Джеффри Эпштейн Собственный капитал: чем он занимался и сколько у него было денег?

Netflix только что выпустил свой последний оригинальный документальный фильм об истинных преступлениях. Джеффри Эпштейн . Этот документальный фильм исследует преступления Эпштейна и то, как он использовал свою власть и богатство. Серия также содержит убедительные свидетельства выживших. Но многие люди задаются вопросом, как Джеффри Эпштейн вообще стал таким грязно богатым и каково было его состояние на момент смерти.

В сериале Эпштейн упоминается как новые деньги, но сказано, что не многие люди знали, откуда взялось его массовое богатство. Итак, какова была чистая стоимость Джеффри Эпштейна, когда он умер, и как он заработал все свои деньги?



Джеффри Эпштейн, чистая стоимость, Filthy Rich, Netflix, стоимость, деньги, работа, наличные, богатые

через Netflix



я во мне мамы машина метла метла

Состояние Джеффри Эпштейна на момент его смерти, как сообщается, составляло 577 миллионов долларов.

Состояние Джеффри Эпштейна, согласно его завещанию, на момент смерти, как сообщается, составляло 577 672 654 доллара. Распад его денег сообщается как 56 миллионов долларов наличными, 113 миллионов долларов в виде акций, 14 миллионов долларов в виде облигаций, 195 миллионов долларов, инвестированных хедж-фондами, и в общей сложности шесть объектов недвижимости по всему миру на общую сумму 178 миллионов долларов. У него также были дополнительные деньги в трасте.

Чем занимался Джеффри Эпштейн и как он заработал все свои деньги?

Джеффри Эпштейн был финансистом из Нью-Йорка. Благодаря своей работе у него был круг общения, состоящий из множества высокопоставленных людей, включая политиков и членов королевской семьи.



В 80-х Эпштейн основал свою консалтинговую фирму Intercontinental Assets Group (IAG), которая помогала клиентам получать свои деньги от брокеров или юристов. Также в 1980-х он основал другую фирму, J. Epstein & Company, где он помогал исключительно клиентам-миллиардерам управлять своими активами. Он сказал Vanity Fair: Я был единственным человеком, достаточно сумасшедшим, или достаточно высокомерным, или достаточно неуместным, чтобы ограничить свой лимит в миллиард долларов или больше.

Большинство этих клиентов были анонимными, но говорят, что одним человеком, о котором он заботился о деньгах, был Лесли Векснер, генеральный директор L Brands, в который входят такие компании, как Victoria’s Secret.

Джеффри Эпштейн, чистая стоимость, Filthy Rich, Netflix, стоимость, деньги, работа, наличные, богатые, Лесли Векснер, генеральный директор, компания, клиенты

Лес Векснер, через Netflix



Сообщается что для получения налоговых льгот он перевел эту компанию на Виргинские острова. Сообщается, что он зарабатывал 100 миллионов долларов в год, взимая плату со своих богатых клиентов.

Вдобавок ко всему Джеффри Эпштейн заработал еще больше денег за счет собственных инвестиций. Говорят, что он вложил 80 миллионов долларов в D.B. Zwirn Special Opportunities, который всего за несколько лет вырос до 140 миллионов долларов. Он также инвестировал 57 миллионов долларов в хедж-фонд Bear Stearns High Grade Structured Credit Strategies Enhanced Leverage, который стал оцениваться в миллиард долларов. Однако эта компания развалилась, и Эпштейн потерял свои вложения.

какое приложение для знакомств лучше всего для меня
Джеффри Эпштейн, чистая стоимость, Filthy Rich, Netflix, стоимость, деньги, работа, наличные, богатые, дом, Нью-Йорк

Особняк Эпштейна в Нью-Йорке, через Netflix

У него также был огромный портфель недвижимости стоимостью в несколько миллионов долларов. Это включало шесть элитных объектов недвижимости по всему миру, от Манхэттена и Флориды до одной в Париже. Говорят, что одни только его дома стоят сотни миллионов. Его особняк на Манхэттене стоил 77 миллионов долларов. По другим данным, он также владел частным самолетом и 15 автомобилями.

Джеффри Эпштейн: Filthy Rich теперь доступен на Netflix. Для всех последних новостей, капель и мемов Netflix как Святая Церковь Netflix на Facebook.

вещи, которые нельзя говорить людям, которые ходили в частную школу

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Выпущенные сегодня сериалы Netflix Джеффри Эпштейна «болезненны», «мучительны» и «больны».

• Дома Джеффри Эпштейна: что случилось с его многомиллионной недвижимостью?

• Кто такая Гислен Максвелл из документального фильма Эпштейна и где она сейчас?

Вот где сейчас семья Аарона Эрнандеса после документального фильма Netflix.