Джесси Уильямс помог мне смириться со смешанной расой в США.

Актер «Анатомии Грея» Джесси Уильямс недавно стал центром споров из-за его расовой речи о принятии BET на получение гуманитарной премии BET. Уильямс известен тем, что использовал свою известность как актера в качестве платформы для комментариев по таким вопросам, как жестокость полиции, права чернокожих, движения, такие как Black Lives Matter, и многое другое. Он также работает с организацией под названием Advancement Project, чтобы работать с сообществами чернокожих, чтобы обеспечить безопасное пространство для чернокожих.

Jesse_Williams_in_2008_white_shirt



Хотя его мнения можно рассматривать как противоречивые, нельзя отрицать, что он стал влиятельным и новаторским борцом за права чернокожих по всей стране.



10978577_10206258159479934_776057278671224642_n

на следующей неделе игра престолов превью

Я двухрасовая женщина - наполовину черная, наполовину белая. По мере того, как я все больше и больше осознавал расовую напряженность в стране, я изо всех сил пытался найти удобную позицию по этому вопросу. Было трудно понять, где я принадлежу. Когда я рос, мне постоянно напоминали, что я ни черный, ни белый. Я чувствовал себя какой-то неизвестной породой - вымышленным существом, к которому никто не мог относиться. Когда я нашел Джесси Уильямса, черно-белого человека, который нашел свое место в качестве образца для подражания для черного сообщества, я почувствовал, что у меня есть кто-то, кто поможет мне понять, как ориентироваться в межрасовом обществе сегодня.



Есть такие люди как я

Хотя относительно очевидно, что в мире есть и другие двурасовые люди, о борьбе за то, чтобы быть двурасовыми, нечасто говорят. Погружение только Уильямса показало мне, что не только я чувствовал смущение, и у меня был образец для подражания, как и у всех остальных.

лучший способ трогать влагалище

11235048_543408179168917_3496260193556509909_n

Моя семья может быть разделена

Половина моей семьи белые, и половина из них может получить это, а половина - нет.



Моего чернокожего родителя не было рядом в детстве, поэтому я вырос только в белой семье, но точно так же они, кажется, в основном разделены по правам и проблемам чернокожих. Я твердо верю, что каждое мнение справедливо, независимо от того, соответствует оно моему или нет, но это интересное явление, выросшее с друзьями и семьей, которые отрицательно относятся к чернокожим. Преднамеренно или нет, но двурасовые люди должны научиться ориентироваться в этом.

Я не могу ожидать, что люди поймут

Трудно относиться к тому, к чему ты не относишься.

Иногда мне было трудно понять, почему члены моей семьи не понимали моих трудностей. Уильямс много раз учил меня, что те, у кого не было моего опыта, не могут относиться к нему, так же как я не могу относиться к опыту других, если у меня его не было.

что бы я сделал с тобой в постельной истории

1375870_10201411390198106_1505535566_n

Я ни то, ни другое, я оба

Я белый и я тоже черный

В старшей школе я всегда казался либо белым, либо черным, в зависимости от того, что было удобно для окружающих. У меня были хорошие оценки, я легко заводила друзей и участвовала в деятельности студенческого самоуправления, потому что я «в основном белая», но я была символической черной девушкой, когда это было необходимо для разговора. Из-за этого я никогда не знал, как себя классифицировать. Уильямс ясно дал понять, что я и то и другое и должен гордиться обоими.

У меня есть претензии к черной культуре

То, что мы волшебные, не означает, что мы ненастоящие.

Поскольку я вырос не среди чернокожих членов семьи, я чувствовал, что черное наследие и культура мне не принадлежат. Безапелляционное владение Уильямсом обеими частями своей генетической структуры дало мне понять, что можно утверждать, что обе культуры сделали меня мной.

Увидеть универ отправить вызов универ

10682408_10205657435102200_1298362883384037638_o

У меня двухрасовая привилегия

Я знаю, как белые говорят о черных. Я знаю, как черные говорят о белых. Я знаю, я там, и все вокруг меня честно говорят.

У меня есть белые члены семьи, и я вырос с обычными манерами белого общества. Мой оттенок кожи светлее, чем у многих чернокожих людей, и мое имя не обязательно «звучит черным». На самом деле, когда я был ребенком, многие из моих друзей часто говорили мне, что они забыли, что я черный. Поскольку меня часто принимают и поддерживают мои белые сверстники, у меня есть привилегия, которой нет у многих чернокожих. Уильямс подчеркивает, что важно использовать имеющуюся у вас привилегию для служения тем, кто менее привилегирован.

Жизненный опыт важен

Все это связано с раскрытием и готовностью говорить об этом.

Воздействие и опыт чрезвычайно важны для расширения вашего мировоззрения. Говоря с другими и выслушивая их точки зрения, я могу не только расширить свое понимание, но и поделиться своим опытом и взглядами с другими.