Всего 20 причин, почему не стоит работать в ASSL, как будто они вам нужны

Помимо того, что каждый момент бодрствования мы проводим в Lash или купаемся в тропических ВКонтакте, мы также ожидаем, что мы соберемся и получим 2: 1 в худшем учебном заведении в мире - Библиотеке искусств и социальных исследований.

Это неприятно и несправедливо. Итак, вот буквально список причин, по которым ASSL является худшим, и его следует избегать любой ценой:




Забудьте об ASSL - с удобными сиденьями, Wi-Fi, горячими напитками и закусками Fusion’s Shop на 99 Queen Street - идеальное место для учебы - узнайте больше об этом здесь




1. Это самое уродливое здание на зеленой Земле Бога.

Разве это не похоже на вдохновляющее место, чтобы провести лучшие годы своей жизни?



ASSL был либо построен в 1970-х годах, либо был перенесен из постапокалиптического мира в стиле «Сказки служанки», где плоская форма и эмоции являются незаконными.

2. Внутри тоже мрачно.

Если не считать первого этажа, с викторианских времен в ASSL почти не ели. Вся мебель появилась еще до гражданской войны в Англии и, конечно же, не прошла бы никаких современных тестов на здоровье и безопасность. Штукатурка на стенах также могла быть стерта из-за чиханья.



3. Даже вид плохой

Сбить его

Нигде рядом с АССЛ избежать уродства невозможно - в его водоворот засасывается всякая красота. Если вы находитесь за пределами ASSL, вы можете увидеть это, что некрасиво, а изнутри открывается вид на почти такую ​​же уродливую Башню Психологии, нависающую над вами, как маяк страдания. От этого никуда не деться.

Четыре. Лестница похожа на тюрьму

какой препарат делает вас сексуально активным

Он весь из обнаженного кирпича, поэтому кажется, что он либо недостроен (вероятно), либо находится внутри ужасного советского подземелья (также вероятно).

5. К тому же они совершенно утомительны.

Почему так утомительно подниматься по лестнице на верхний этаж? Это из-за общей смертельной ауры ASSL, высасывающей из нас жизнь, как своего рода дементор в форме здания?


Избавьтесь от этого кошмара - с бесплатным Wi-Fi, чаем, кофе и попкорном в магазине Fusion’s на 99 Квин-стрит есть все, что вам нужно, чтобы разбить этот учебный урок.


6. Никогда некуда сидеть

На самом деле хотя

Если вы не можете сидеть и работать в настоящей библиотеке, тогда для чего она там? Бесцельное хождение со всеми моими сумками и папками не подтолкнет меня к тому соотношению 2: 1, которое мама требует на меня.

7. Расположение стола просто странное

Эта линия столов у туалетов всегда занята неловкими знакомыми, которым приходится улыбаться тонкой неубедительной улыбкой. Вы знаете, они знают, что вы идете в туалет. Теперь вам нужно спешить с туалетом, чтобы они не подумали о худшем.

8. Проходы между полками тупо узкие.

Просто раздавлен насмерть NBD

Достаточно неловко смотреть в глаза незнакомцу, не говоря уже о необходимости тереться всем телом о чье-то тело, когда вы протискиваетесь мимо. Кому нужен Бамбл а ?!

9. Пол по закону дает юристам ложное чувство превосходства.

Студентам-юристам дают их собственные специальные стеклянные ручки, потому что они не могут находиться рядом с нами, обычными язычниками. В любом случае высота стекла составляет всего три фута, поэтому все, что от него происходит, заставляет их казаться, будто они в странном и скучном зоопарке.


Fusion’s S hop at 99 Queen Street - идеальное место для встреч с друзьями, работы и отдыха - посетите их день открытых дверей 8 марта.

Ариана Гранде тогда и сейчас 2016

10. Чепуха, которая случается, когда вы забываете свое удостоверение личности.

Ничто не заставляет вас чувствовать себя больше грязью, чем необходимость заполнить эту глупую небольшую оговорку, чтобы попасть в самое уродливое здание в Уэльсе, и вас заставляет сделать это осуждающий Джобсворт, которому все равно, живете вы или умрете.

11. Полное и полное отсутствие заглушек.

Это буквально единственные плагины во всей библиотеке.

ASSL настолько стар и обветшал, что казалось, что он был построен до того, как было изобретено электричество, когда все вручную писали свои диссертации и отправляли почтовых голубей вместо Snapchats.

12. Температура никогда не бывает приемлемой.

Это никогда не бывает комфортно - это либо похоже на холодильник, либо на медленное нагревание в микроволновой печи.

13. Из застекленных комнат для групповых занятий открывается вид на всю библиотеку.

среднее количество сексуальных партнеров в колледже

Что может быть лучше, чем продемонстрировать всему миру необычайную, взрывную гибель гармонии вашей проектной группы?


Не бойтесь - вы можете заниматься своим групповым проектом, не обращая внимания на всю библиотеку - узнайте больше о Fusion’s Shop на 99 Queen Street здесь


14. Красные стулья в фойе бессмысленны.

Никто не сидит на них по той причине, что вы не можете разговаривать там, пока вам не сказали заткнуться, и вы вызовете у себя сильную боль в спине, если попытаетесь использовать миниатюрные столики для работы.

пятнадцать. Нельзя оставлять свои вещи без присмотра на пять секунд

Это так неописуемо раздражает, когда ты целую вечность охотился за местом, а потом, возвращаясь с обеда, обнаружил, что библиотекари перевезли все твои вещи, а твое место занял какой-то случайный новичок.

16. Другие люди эгоистичны до зла.

Блин, за большим столом, за которым легко поместятся четыре человека! Идеально подходит для группового проекта! Или, идеально подходит для Ангуса в его шлепанцах, шортах и ​​худи для регби, чтобы добавить его 20 миллионов протеиновых коктейлей! Люди вроде тебя - причина, по которой я работаю на полу.


У вас будет все необходимое пространство, а также бесплатный Wi-Fi, закуски, горячие напитки и угощения в магазине Fusion’s Shop на 99 Queen Street.


17. Все сломано

Ты и я оба парень

Вокруг всегда разбросаны предупреждающие знаки, потому что по крайней мере одно окно или стеклянная стена треснут или разбиты в любой момент времени. Проведение более восьми секунд в ASSL заставит любого в ужасе и отчаянии броситься на стены.

18. Библиотекари - самые дерзкие и громкие люди на свете.

Они во власти власти, успокаивают любого, кто даже моргнет, но с радостью проведут удивительно громкую встречу с мамой. Не дай бог вам книгу найти - будете до смерти опекать.

19. Воняет

Как бы то ни было, ASSL пахнет как в 1970-е годы - сочетания запахов старых влажных книг, разлагающейся мебели и ковра, а также пота достаточно, чтобы отбросить любого назад в те времена, когда мясной фарш был основной группой продуктов питания.

двадцать. Туалеты воняют больше

Дышать там физически невозможно.


Посмотрим правде в глаза - ASSL - худшее место для работы в Кардиффе, но в магазине Fusion’s на улице Квин-стрит, 99 есть все, что нужно жителям Затмения и их товарищам, чтобы разбить этот учебный сеш.

Посетите день открытых дверей магазина Fusion Shop 8 марта - там будет живой ди-джей, еда, напитки и шанс выиграть 100 фунтов стерлингов в их конкурсе по розыгрышу бутылок.

Мне не нравится, как мой парень смотрит порно

Узнайте больше о магазине Fusion’s Cardiff по адресу 99 Queen Street здесь.