Наполните свой желудок пекарней Lidl, пока не превратитесь в мини-пиццу: новогодние решения, которые должен сделать каждый студент Кардиффа

Это может быть клише, но каждому нужна новогодняя резолюция или два, чтобы выделить их на год - это право перехода в жизни. И если кому и нужно ставить перед собой новые цели и задачи на 2018 год, так это нам, студентам Кардиффа. После того, как вы пропустили слишком много лекций в 9 утра по четвергам, потратили значительную часть нашей студенческой ссуды на Lidl focaccia и провели слишком много ночей в туалетах SU, пришло время для перемен.

Кто знает, может, если мы поторопимся немного быстрее, мы успеем пересечь перекресток Хоффи Коффи. В любом случае, вот некоторые из новогодних обещаний, которые мы, вероятно, должны сделать:



Сдать студенческий кредит за две ночи в SU, все на оранжевых ВК



Это сладкий нектар, посланный нам с небес, и мы не можем оторваться от него. Но сейчас это становится глупо, мы потребляем слишком много ВК, и ущерб нашим банковским счетам после ночи в YOLO невосполним.

Но давайте будем честными, мы не собираемся останавливаться, не так ли? Так что с таким же успехом мы можем пойти на большой попой и потратить наш ссуду на наши любимые закуски сразу. Их трудно бросить пить, когда СУ является крупнейшим поставщиком ВК в стране.



Собственно начать ходить на лекции

Это такая утомительная задача, но, знаете ли, они стоят девять тысяч. Если Powerpoint подключен к сети, возможно, стоит остаться в постели и заказать завтрак Maccies в Uber eats.

выиграл ли Джеймс Артур х фактор

Прекратите доставлять такси в город, потому что это только за углом

Лол, возьми Uber вместо Дракона, потому что ты сэкономишь немного P. Вы, очевидно, не собираетесь идти в город под проливным дождем, не так ли? Как только наступает март, становится достаточно тепло, чтобы идти пешком, но кто хочет выйти из пресса пораньше, чтобы отправиться в поход, когда вы можете выпить лишнюю водку с колой и получить двухминутную поездку, чтобы успеть до того, как очереди поразят город.



И, кроме недели первокурсников, какой первый год в здравом уме пойдет от Тали?

Наполните свой желудок пекарней Lidl's, пока не превратитесь в мини-пиццу.

Золотая бездна свежих багетов, сырной фокаччи и сладких пончиков с джемом слишком неотразима, чтобы ее игнорировать, поэтому вполне приемлемо пообедать в пекарне Lidl's на завтрак, обед и ужин в течение всего экзаменационного сезона.

Этот питательный продукт для мозга необходим для того, чтобы вы могли прожить день в ASSL. Кто, черт возьми, делает упакованный ланч или овсяные хлопья на ночь? Зачем притворяться, что вам нравится новое увлечение здоровьем, которое вы обнаружили в Instagram.

Также необходимо прекратить тратить студенческий кредит на Uber Eats и Deliveroo… да, верно

Maccies на Uber Eats - это революция: вы можете есть Big Mac в постели утром после сумасшедшей ночи - или в любое время, когда вам захочется, потому что никто не остановит вас. Не позволяйте никому обрушиться на ваш парад, если вы хотите наггетсы в 11 утра, то сделайте эту девушку.

Изображение может содержать: Тако, Еда, Чашка

… И булочки с сосиской Греггса

Изображение может содержать: Магазин, Пекарня, Еда, Хлеб.

… И сырные чипсы

хороший дешевый алкоголь для студентов колледжа

… И предложения еды

Изображение может содержать: ликер, алкоголь, напиток, кола, напиток, бутылка.

Да, этого точно не произойдет.

Продолжайте расхваливать, когда в Juice выходит «Feed em to the Lions»

Прошло уже два года, и он по-прежнему является сильным соперником в плейлисте SU, внезапный всплеск адреналина пробегает по вашим венам, когда вы здесь классическое пение. ОТ MEEEEE НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.

Не заканчивать ночь в Хите… или вы можете сделать что-нибудь и рассказать незабываемую историю своим будущим внукам.

Прошли те времена, когда можно было так потратиться, что ночь закончилась в A и E в Heath Hospital. Не ломайте руку при спуске по лестнице SU и не падайте после того, как сбросили слишком много бомб Jager, вы не новичок в первом семестре. НО, если вы это сделаете, вы все равно будете считаться главной легендой, а ваши шрамы будут напоминать вам о той сумасшедшей ночи в Цирке. Так что делайте то, что вам нравится.

Продолжайте общаться с парнями в брюках чинос, несмотря на их репутацию

Они общаются и не вступают в отношения независимо от того, сколько раз вы встречались. Несмотря на это, вы, вероятно, все равно с ними справитесь. Так что на самом деле, примите такой выбор подходящих парней Ruggers на выбор и сделайте свой выбор на новый год.

Изображение может содержать: Вечеринка, Ночная жизнь, Человек, Люди, Человек

Доберитесь до перекрестка Hoffi Coffi, пока он еще горит зеленым.

Получите новогодний фитнес-драйв и бегите немного быстрее по пути на лекции. Победите зеленого человека в его собственной игре и перейдите кровавую дорогу до того, как красный человек вступит во владение. Или же опасайтесь опасного опоздания на одну минуту в лекционный зал.

Новички, перестаньте выкладывать фотографии главного здания в истории Snapchat и Insta.

Все, что вы можете вообразить, реально ~ Пабло Пикассо • • • • # cardiffuniversity # cardiff # uk # cu # mainbuilding # msc # wales # architecture # studentunion # pretty # beautiful # potd # photography #cardiffuni @cardiffuni

Сообщение, которым поделился Чандана (@snapsandstills) 27 декабря 2017 г., 12:28 по тихоокеанскому стандартному времени

Мы поняли, вы идете в Кардиффский университет. Это универмаг Russell Group. Солнечный день. Главное здание такое старое, винтажное, готическое и стильное. Вся ваша жизнь привела к тому, что вы были благословлены видеть это здание каждый день.

как кайфовать в первый раз

Ребята продолжают ходить на лекции в пуховиках, шлепанцах с носками и в бейсболках.

Это классическое комбо. Стартовый набор Cardiff Uni: пуховик North Face, ползунки Nike, кепка Nike и поддельные рейбаны от Magaluf. Ра.

Итак, есть несколько новогодних решений, которые нужно принять, и, если вы не тратите ссуду в SU, или, по крайней мере, делаете один снимок главного здания для своего insta, кто вы вообще?

Но как бы то ни было, хорошего года, мах, х