Жить с наркоманом спортзала - худшее

Вы можете подумать, что жизнь в доме одержимых тренажерным залом, рано встающих кроликов - это идеальный способ привести собственное тело в норму, но вы ошибаетесь.

Просыпаться каждое утро под сладкий звук NutriBullet вашего соседа по дому достаточно, чтобы оттолкнуть кого угодно. Как бы все ни мечтали о идеально подтянутом теле.



Вы видите недостатки только тогда, когда живете с ними, и это кажется слишком большим усилием. Это все ранние звонки для пробуждения, белый протеиновый порошок по всей кухне и влажные носки.



Найди наркомана в спортзале

Найди наркомана в спортзале

Во-первых, их никогда не бывает рядом. Если вы хотите просто вернуться из универа и погулять, они либо делают тренировку, либо уходят в спортзал. Судя по всему, Armitage Center слишком любительский для моих соседей по дому, фанатиков фитнеса, поэтому они совершают ежедневные походы в недавно отремонтированный Центр водных видов спорта во имя выгоды. Честно говоря, я бы предпочел остаться в Fallow Café еще на час.



Они проводят все свое время в секции со свободными весами, и стараются не оскорблять их упоминанием кардио-секции. С автоматом по продаже протеиновых напитков и членством в плавании, как они могли противостоять утопии, которой является Центр водных видов спорта? Я нашел это на удивление легко.

Естественная среда обитания спортивного кролика

Естественная среда обитания спортивного кролика

Они заставляют меня чувствовать себя виноватым из-за того, сколько я делаю и сколько ем. Я никогда не пойму, как такая ограниченная диета может приносить удовольствие.



Они преуспевают в своих потенциальных успехах на кухне, затащив нас в супермаркет Worldwide на милю карри за очень большой куриной грудкой и несколькими килограммами шпината. Можно с уверенностью сказать, что никто из моих соседей по дому не подходит, чтобы сопровождать меня к Честеру после ночи, проведенной вне дома.

IMG_8073

Они даже рискуют выйти за пределы кулинарной роскоши Фаллоуфилда в зарубежные заведения, такие как The Earth Cafe, чтобы съесть быстрый салат из киноа и пару пирожных со свеклой. Если это не в Фэлоуфилде, то, насколько я понимаю, это того не стоит.

Вы никогда не сможете насладиться едой с ними. Вам не нужно сидеть, смотреть фильм с мороженым и едой на вынос или вместе готовить пасту и жаркое. Они считают, что идеальной закуской является пара сваренных вкрутую яиц, а это означает, что у меня постоянно неприятный аромат, с которым нужно бороться на кухне. Конечно, куриный наггетс Maccies - лучший вариант? Это все еще курица.

Как будто запаха яиц было недостаточно, вонь от парней, когда они возвращаются из спортзала, мрачная. И почему они настаивают на том, чтобы готовить белковые обеды, как только они зайдут? Они никогда не слышали о душе?

И не заставляйте меня приступать к стирке, которую они накапливают за неделю. Мне повезло, если стиральная машина пуста, и я могу стирать ее раз в месяц.

Почему они все так увлечены, что мы присоединяемся к этой шумихе? Разве для них не было бы намного большим эгоизмом сравнить свой вареный куриный салат с деликатесным деликатесом нашего папы Джона? Разве они не могут просто держать это при себе?

12325339_10203724049301076_801142885_n

вещи, которые мы изучаем в школе, но никогда не используем

Каждый вечер меня сбивает с толку, когда нас, не занимающихся фитнесом, подвергают сеансам катания с пеной и растяжки в гостиной, просто чтобы растянуть несуществующие мышцы, над которыми мы так усердно работали. Я был совершенно счастлив, глядя на большое спасибо Eastenders.

Теперь я считаю, что мне очень повезло, если мы сможем поговорить, не упоминая слов протеин или спортзал. Нет, мое эссе не связано ни с одним из вышеперечисленных.

Кажется, что от тренировок, мышц, протеина и пота просто не избежать, когда ты живешь в доме кроликов из спортзала.

Полагаю, мы могли бы просто присоединиться к ним в их поисках универсальной фитнес-мотивации. Но торт.