До свидания, прощай, (немецкое прощание), до свидания!

Слава богу, мы перешли на Калейдоскоп! Джосси Эванс с благодарностью машет рукой на прощание в понедельник вечером 'Fusion' в Revs.

Последний термин - ребрендинг 'Fusion'. ночь была один из очень немногих вариантов для любителей ЛГБТ + вечеринок Кембриджа. Что ж, я говорю менее нежное прощание, мы двинулись дальше, и я здесь, чтобы принять «Калейдоскоп» . Я держу 'Fusion' почти единолично ответственен за очень близкое горе.



Могу только предположить, что недавно я был вдохновлен новым ребрендингом и решил соединить губы с другой, которая не была и не является моей девушкой. Под безответственным руководством алкоголя внутренняя дверь тесной туалетной кабинки выглядела идеальным местом для краткого трепа языком с Той, Кому Не Назвать Имя. Мерзость всего этого была так же очевидна, как пятно от дрочки, нацарапанное на задней части двери. В тот самый момент я был самым большим пятном от дрочки в Кембридже, и мне было очень стыдно.



WANK STAIN

Что еще хуже, первым человеком, которого я увидел, поспешно выбравшись из унитаза беззакония, была, конечно же, моя идеальная во всех отношениях подруга. Мучительная боль из-за того, что полностью нанесла себе самому себе близкое горе, слишком болезненна, чтобы делиться ею с бесчувственными читателями The Tab. Я точно знаю, что вы будете комментировать каждую вообразимую ненависть, связанную с прелюбодеянием, и повторять сентиментальные настроения.



Арестован за супружескую неверность.

Арестован за супружескую неверность.

Несомненно, вина лежит на мне… И Той, Кому нельзя называть имени, и «Фьюжн». На самом деле, если бы не дешевый лагер последнего, знойные дымовые машины и тусклый свет, поощряющий свет, ничего бы этого не произошло. WANK STAIN !! Да, наиболее обо мне шутит. Так что я приношу публичные извинения всем участникам, хотя я и знаю, как это сделать. Обратите внимание на себя, договоритесь об открытых отношениях, прежде чем целовать других людей.

дети-шпионы, где они сейчас