Маева из Made in Chelsea говорит, что «действительно борется» с секретным расстройством пищевого поведения.

Звезда Made in Chelsea Маева Д’Асканио рассказала, что в настоящее время борется с расстройством пищевого поведения, которое она хранила в секрете.

В одном из интервью она сказала, что годами боролась с отношениями с едой, но сейчас ей особенно тяжело. Она сказала Mail Online что ее тело йо-йо, и она идет между набором и похудением. Она добавила, что полна решимости вести сбалансированный и здоровый образ жизни.



Звезда «Сделано в Челси» сказала: «Это было проблемой для меня в течение многих лет. Я нахожусь в такой ситуации, и сейчас я действительно борюсь. Это из-за множества разных факторов. Я очень, очень близок со своей мамой, она просто потрясающая, но я всегда наблюдал, как она ест, и у нее была такая штука, когда она не ела вообще днем, но ночью она ела много, и это было так годами. Я немного забеспокоился в голове, потому что не знал, что делать.



Маева Д

через Instagram @maevadascanio

Маева выросла в Париже и говорит, что ее родители, испанцы и итальянцы, сильно повлияли на ее питание. Она описывает, как их жажда еды часто заставляла ее чрезмерно баловаться и не знать своих пределов.



Она добавила: Мои родители испанцы и итальянцы, и их дочь, сидящая на диете и будучи здоровой, не понимала этого. Они хотели, чтобы их дочь заботилась о себе, но радовалась жизни. Они едят большие обеды и макароны, им это нравится - во мне есть еда, это то, что я действительно люблю.

Но мне нужен баланс в моей жизни. Мне нужен контроль и знать свои пределы. Это просто моя личность. Я знаю, что у меня такой тип тела, я знаю, что я совсем не толстый, но я прибавил в весе, мой вес - как йо-йо, я поправляюсь, я худею, я поправляюсь, я худею, и я закончил с этим, и я хочу сбалансировать и есть более здоровую пищу.

Сообщалось, что Маева Д’Асканио надеется, что в будущем сможет рассказать о своем расстройстве пищевого поведения на «Сделано в Челси».



Если на вас повлияла эта история или расстройство пищевого поведения, вы можете поговорить со многими людьми. Видеть Ударьте сайт здесь для контактной информации.

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Джейми Лэйнг сказал, что он даже не наследник состояния МакВити.

Вот насколько богат нынешний состав «Сделано в Челси».

Познакомьтесь с Уиллом Хиггинсоном: моделью, которая попадает в драму сериала «Сделано в Челси»