Замужем с первого взгляда Марта из Австралии говорит, что шоу 'травмирует'

Ни для кого не секрет, что некоторые из актеров 6-го сезона Австралии «Замужем с первого взгляда» в ярости от своего образа в сериале и от того, какие чувства у них остались. Сообщается, что актеры планируют подать в суд на MAFS за психологическую травму, и другие участники, такие как Сэм и Лорен, настаивали на том, что некоторые из их сцен были постановки продюсеров.

Теперь Марта рассказала, что участие в MAFS Australia было травмирующим и оставило у нее чувство, будто она никому не может доверять.



Я думаю, что то, через что проходят конкурсанты, настолько травмирует и поляризует, что впоследствии они чувствуют, что никому не могут доверять, - сказала Марта. ОК! В сети . Как вы можете доверять людям, которые поставили вас в такое положение, - это обычно менталитет людей, уходящих с реалити-шоу.



зубная паста от прыщей до и после

Марта MAFS Австралия

Марта сказала, что не могла говорить с друзьями и семьей о своих чувствах, доверяя только своим товарищам по конкурсу свои тревоги. Из-за этого Марта чувствовала, что отдаляется от самых близких ей людей, вызывая чувство изоляции.



Марта сказала ОК! Онлайн: Я был так бдителен после шоу, что просто не мог расслабиться. В то время я не хотел никому рассказывать о своих чувствах, кроме других участников, и определенно не хотел разговаривать с психологом, работающим в платежной ведомости MAFS.

Вы отдаляетесь от своих друзей и семьи, потому что кажется, что никто не может вас понять, поскольку они не испытали этого сами, что затем изолирует вас еще больше, и тогда это превращается в вязкий цикл. Важно иметь сильную систему поддержки, кем бы она ни была.

Марта рассказала, что когда шоу выходило в эфир в первый раз, она сожалела о том, что пошла на шоу, но теперь, спустя почти три года после завершения MAFS, она передумала, тем более что она и Майкл остались вместе.



Марта MAFS Австралия

@marthaa__k

- Взгляд в прошлое - прекрасная вещь, - сказала Марта. Пока шло шоу ... Я сожалел обо всем.

где Эштон Катчер учился в колледже

Марта и Майкл в настоящее время живут вместе в Бонди. Марта говорит, что описывает Майкла как своего парня, а не как своего мужа, что, на мой взгляд, довольно милое название, на которое я совсем не злюсь, сказала она.

В отличие от всех других участников MAFS Australia, Марта и Майкл, Кэмерон и Джулс были единственными двумя пары, чтобы оставаться вместе после того, как шоу закончилось. Кэмерон и Джулс официально связали себя узами брака, но как насчет Майкла и Марты?

Марта сказала ОК! Онлайн: Я думаю, что может быть свадьба, но я думаю, это вопрос, который тебе нужно задать Майклу.

«Замужем с первого взгляда» Австралия Сезон 6 уже доступен для просмотра на канале All 4.

Связанные истории MAFS Australia:

Эксперт по взаимоотношениям MAFS уволился после того, как некоторые сцены званого обеда заставили ее почувствовать себя 'тошнотворной'

бруклин 99 сезон 5 дата выхода серий

Какая ты замужняя с первого взгляда девушка из Австралии? Пройдите этот тест, чтобы узнать

Сеть MAFS: актеры шестого сезона, которые поддерживали связь после шоу