Познакомьтесь с Евой Кэрролл, студенткой из Кембриджа, работающей с Our Streets Now, чтобы положить конец публичным сексуальным домогательствам

CN: // Обсуждение сексуальных проступков и нападений, подробности нападений, культура изнасилования, травмы, убийства женщин и смерть

кто самая старшая из сестер кардашьян

Более 1/3 девушек подвергаться словесным оскорблениям не реже одного раза в месяц, а бесчисленное количество других людей ежедневно сталкивается с публичными сексуальными домогательствами. После трагической гибели Блессинга Олусегуна и Сары Эверард основные средства массовой информации, наконец, сообщили эти несправедливости немного внимания. Однако впереди еще долгий путь, и нам нужно продолжать борьбу, - утверждает Ева Кэрролл, студентка английского языка в Королевском колледже и посол высшего образования в Наши улицы сейчас , национальная кампания с требованием положить конец публичным сексуальным домогательствам (PSH).



Публичное сексуальное домогательство, определяемое Наши улицы сейчас , представляет собой нежелательное и нежелательное внимание, сексуальные домогательства и запугивающее поведение, которое происходит в общественных местах, как при личной встрече, так и в Интернете. Хотя он обычно направлен на женщин и часто угнетенные группы в обществе, его могут испытать все. Наши улицы сейчас , основанная двумя сестрами, требует положить конец PSH посредством повышения осведомленности и просвещения, а также законодательных и политических действий. В частности, национальное движение проводит кампанию по привлечению к уголовной ответственности за ПСХ.

Мы обсуждаем личный опыт Евы с публичными сексуальными домогательствами, важную работу Our Streets Now и роль Кембриджского университета.

Имиджевый кредит: Наши улицы теперь на Instagram



Переживания Евы

Мотивация Евы к кампании по прекращению публичных сексуальных домогательств началась, когда ей было всего 16, она вспоминает время, когда она шла по дороге среди бела дня с моим парнем, и мальчик на велосипеде, проезжая мимо, ударил ее по заднице. Ева подчеркивает шокирующие последствия преследований: [Я] никогда не перерастала в физические, и это действительно потрясло меня. С тех пор Ева была полна решимости предотвращать и бороться с PSH, работая с Plan UK, а совсем недавно - в качестве послов высшего образования для Our Streets Now.

Ева, как и жертвы по всей Великобритании, испытала душевные страдания PSH. Она описывает, как это ущемляет свободу передвижения жертв, создавая ментальный барьер между ними и общественной сферой. Выйдя из большой деревянной старой престижной двери Королевского колледжа, Ева обсуждает, как каждый день она сталкивается с перспективой объективации и женоненавистничества, идя по Королевскому Параду. Она описывает это: я иду, думаю о своем сегодняшнем эссе, а затем меня останавливает, останавливает ужасный комментарий, и я не могу должным образом сконцентрироваться.

Психическое воздействие PSH было подчеркнуто исследованием Фонда молодых женщин, которое показало, что молодые женщины, которые терпят сексизм в Великобритании, что определяется как нападение или угроза из-за вашего пола, являются в пять раз чаще страдают клинической депрессией ион. Тяжелое эмоциональное воздействие, которое это оказывает на жизнь жертв, не может быть яснее.



Имиджевый кредит: Наши улицы теперь на Instagram

PSH не останавливается перед пандемией

Plan UK обнаружил, что 28% женщин и девушек чувствуют себя в меньшей безопасности выходить на публику с тех пор, как в Великобритании началась изоляция. Ева объясняет, что выход на улицу - одна из наших единственных свобод на данный момент. Следовательно, возможность преследований в этом пространстве лишает вас этой свободы. Ева описывает, как публичная сфера может казаться опасной и небезопасной, и у нее остается мысленная карта того, где со мной произошел PSH.

Ева также отмечает, что сообщать о PSH стало сложнее во время пандемии, особенно когда это произошло при нарушении правил изоляции. Ясно, что работа «Наши улицы сейчас», в разгар пандемии и всего, что влечет за собой, становится более важной, чем когда-либо.

Имиджевый кредит: Наши улицы теперь на Instagram

Механизмы публичного уличного преследования

Для Наши улицы сейчас , PSH осуществляется из-за гендерной дискриминации и / или динамики власти и увековечивает среду и культуру, которые игнорируют исторически уязвимые и угнетенные группы людей. Ева объясняет, что акт PSH происходит потому, что преступник чувствует, что может оказывать влияние на вас и ваше тело.

проверьте, кто отписался от меня в инстаграмм

Она описывает, как перекрестность лежит в основе кампании «Наши улицы сейчас». Движение поддерживает жертв и собирает свидетельства, относящиеся к любому опыту PSH, и Ева подчеркивает важность признания этих различий в опыте домогательств, чтобы понять механизмы этого угнетения.

Для Евы кампания «Наша улица», направленная на то, чтобы объявить PSH уголовным преступлением, - это больше, чем просто изменение закона. Он говорит преступникам: «Нет, это не нормально». Жертвам он заявляет, что вы имеете право ходить по улицам, не подвергаясь преследованиям, и, если да, ваш опыт действителен, и вы можете сообщить об этом.

Кредиты изображений: наши улицы теперь на Instagram

Кембриджский университет и PSH

Ева считает, что Кембридж как учреждение, намеренно или случайно, загнал PSH в подполье. Она описывает, как это должно быть проактивным, а не реактивным. Более того, будучи студенткой, она считает, что атмосфера и учебное заведение могут заставить вас чувствовать себя некомфортно, когда вы сообщаете об этих инцидентах. Это произошло после того, как было обнаружено, что в период с 2016 по 2019 год Кембридж получил 165 сообщил обвинения в изнасиловании и сексуальном насилии, что делает его шестым по уровню нападений университетом в Великобритании. Ясно, что есть некоторый прогресс.

Наши улицы сейчас в Кембридже Instagram

Следовательно, кембриджские послы на наших улицах теперь имеют следующие цели :

  1. Семинары с обязательным согласием и постоянное обучение как для студентов, так и для сотрудников Университета
  2. Хорошо финансируемые общеорганизационные информационные кампании для создания основного диалога о PSH
  3. Сотрудничество с местными властями, предприятиями, провайдерами ночной жизни для обеспечения открытого общения
  4. Назначение консультанта по сексуальным домогательствам и домогательствам на полную ставку (Когда к нам обратились за комментарием, представитель университета сказал: в дополнение к университетским консультациям и поддержке колледжей, университет нанял специального советника по сексуальным домогательствам и домогательствам, чтобы оказывать студентам индивидуальную специализированную поддержку.)

Недавно созданная кампания, Наши улицы сейчас Кембридж также стремится работать с JCR и MCR, чтобы улучшить семинары по согласию, бороться с культурой изнасилования в пьющих обществах и поощрять университет проводить уроки самообороны. Они также собирают свидетельства студентов, имеющих опыт PSH.

Ева обсуждает, как студенты Кембриджа могут поддержать движение, выходя на улицу и обучаясь: есть книги, есть статьи, вся необходимая информация есть там (многие из которых можно найти на сайте Наш сайт Streets Now ). Наши улицы сейчас В Кембридже также есть вакансии в недавно созданном комитете, которые рекламируются на их страницах. Facebook а также Instagram .

как порадовать мужчину маленьким членом

В конце интервью Ева говорит о постоянной усталости, которую она чувствует, снова и снова объясняя эти проблемы. Но в то же время проявляется ее честность и страсть к переменам. Публичное сексуальное домогательство нельзя и не следует рассматривать как нормальное явление. Виновные должны быть привлечены к ответственности.

За комментариями обратились в пресс-службу университета. Представитель университета сказал: Кембриджский университет не приемлет домогательства и сексуальные проступки. Доступна поддержка, и существуют системы для любого студента, пострадавшего от домогательств или сексуальных домогательств, чтобы сообщить о своем опыте в Университет. В дополнение к университетским консультациям и поддержке со стороны колледжа, университет нанял специального советника по сексуальному насилию и домогательствам, чтобы оказывать студентам индивидуальную специализированную поддержку. Информацию о вариантах сообщения и о том, как получить доступ к поддержке внутри и за пределами Университета, можно найти на веб-страницах Кембриджского университета «Breaking the Silence» и «Жалобы студентов».

См. Университетский Нарушая тишину а также Жалобы студентов веб-страницы для получения дополнительной информации.

Доступные ресурсы по вопросам, затронутым в этой статье:

Дополнительные ресурсы и подробности см. В разделе: Несколько способов найти поддержку, если вы или ваш друг столкнулись с сексуальными домогательствами в Кембридже.

Статьи по теме, рекомендованные этим автором:

• «Освободите эти улицы» - это проблема Кембриджа, и нам нужно об этом поговорить.

• Несколько способов найти поддержку, если вы или ваш друг столкнулись с сексуальными домогательствами в Кембридже.

• «Союзничество - это глагол»: мы поговорили с транс-студентами о том, как сделать Кембридж более инклюзивным.

Авторы изображений: Ева Кэрролл и Наши улицы сейчас Кембридж