Познакомьтесь с новичком, который помешан на чистке ушей

Эмма Макгиган получает удовлетворение, вытаскивая темную и грязную ушную серу из ушей своих друзей, и заводится, когда видит незнакомцев с грязными ушами, поскольку она не может почистить им уши.

Эмме, изучающей журналистику, было 10 лет, когда она поняла, что у нее проблема с грязными ушами, поскольку она раньше сидела позади парня в школе, у которого была самая плохая ушная сера. Эмма сказала The Tab Cardiff: «Все, о чем я могла думать каждый день, - это чистить его уши. Это, в свою очередь, заставило ее беспокоиться о том, что другие люди могут подумать о ней так же, поэтому она стеснялась своих ушей и начала одержимо чистить их. Она сказала: «Тогда я впервые осознала, что у меня проблема.



BFFS

BFFS



какова чистая стоимость одного направления

Очищая уши других людей, Эмма даже использует фонарик на своем телефоне, чтобы убедиться, что они полностью чистые. Она сказала: «Мне так мерзко, когда у людей грязные уши, что я чищу свои каждый день в обязательном порядке.

Студентка, изучающая журналистику, добавила: «Я спрашиваю большинство своих друзей, могу ли я почистить им уши, но в большинстве случаев они отказываются, что сводит меня с ума! В их телах столько грязи, что они просто пренебрегают.



остров любви австралия актерский состав сезон 1

Эмма признает, однако, что когда они на самом деле позволяют ей чистить уши, и они выходят с большими кусочками воска, это буквально самая приятная вещь во всей моей жизни, особенно когда все это странно и темно, я действительно чувствую, что они намного чище получить от них это!

11935074_1035488839797717_5172631532492915936_n

Парень 20-летней девушки даже испытал на себе гнев ватных палочек Эммы. Эмма сказала: Моему парню придется сказать мне в машине, чтобы я перестала пялиться ему в уши, иначе мне придется выходить, я даже не понимаю, что смотрю!



Эмме не поставили какой-либо диагноз, но она не думает, что это будет иметь большое значение, поскольку она все равно находит грязные уши отвратительными, независимо от диагноза. Посвященный прокомментировал: «Я думаю, что один из самых экстремальных сценариев был, когда моя мама запретила мне чистить уши моего младшего брата и сестры, потому что я заставлял их разрешать мне чистить их каждую неделю.