Майк Пенс однажды написал, что «курение не убивает»

Теперь, когда Дональд Трамп избрал губернатора Индианы Майка Пенса своим вице-президентом, началось глубокое изучение позиций и губернаторства г-на Пенса. Одна область, на которую стоит обратить внимание - помимо его записи об абортах, Проблемы ЛГБТ , а также экономика - это табак. Да, вы правильно прочитали.

Исследование, проведенное CDC в 2014 году, показало, что уровень курения взрослых в Индиане был самым низким. самый высокий из всех штатов Среднего Запада из тех, кто ответил в опросе Gallup 2014 г., почти 25 процентов граждан Индианы заявили, что курят. Чтобы понять эти цифры, мы должны вернуться к кампании Майка Пенса в Палату представителей США в 2000 году.



Майк Пенс

Статья Майка Пенса, The Great American Smoke Out. Источник: web.archive.org



На своем веб-сайте Конгресса Пенс написал статью под названием Великий американский дым , который затрагивает обсуждавшееся тогда табачное законодательство и игнорирует научные исследования:

Мы услышим о бедствии табака и, как следствие, преждевременной смерти. Мы услышим о том, как у этой фаланги правительственных ликований внезапно появилась совесть после десятилетий субсидирования продукта, который, как нам теперь говорят, убивает миллионы американцев каждый год.



Вот две вещи, которые тебе нужно знать, Майк: а) Главный хирург. связаны курение приводит к болезням сердца и раку легких в 1964 году, почти за 40 лет до вашей дерьмовой статьи и б) по самым последним оценкам курение является причиной 480 000 смертей в год . Но не позволяйте фактам мешать вашему повествованию.

Несмотря на истерику со стороны политического класса и средств массовой информации, курение не убивает. Фактически, двое из трех курильщиков не умирают от болезней, связанных с курением, а 9 из десяти курильщиков не болеют раком легких.

Итак, вы признаете, что курение убивает некоторый люди? И если вы собираетесь использовать цифры, по крайней мере, цитируйте свои источники.



Даже такой консерватор, как я, поддержал бы правительство, достаточно большое, чтобы защитить нас от внешних угроз и угроз нашему внутреннему спокойствию, но табачная сделка выходит на новый уровень. Правительство достаточно велико, чтобы защитить нас от нашей упорной воли.

НЕ БЫТЬ МЕЖДУ МЕНЯМИ И МОИМИ МУЖЧИНАМИ, ОБАМА!

И правительство такой всесторонней власти, однажды задуманное, вряд ли остановится на табаке ... Как насчет роли кофеина в разжигании большего стресса в жизни работающих американцев? Не рассказывайте мне об опасностях внедорожников!

Ой, черт возьми.

Тех из вас, кто считает табак приемлемым, следует предупредить, пока вы сидите, читаете этот журнал, потягивая чашку горячего кофе с гамбургером на обед. Правительство, достаточно большое, чтобы преследовать курильщиков, достаточно велико, чтобы преследовать вас.

У меня на уме на обед были Honey Nut Cheerios. Ты знаешь почему? Потому что я был слишком занят чтением этого ужасного бога.

*****

Снимок экрана 18 июля 2016 г., 15: 22.10.

Вы можете подумать, что Майк Пенс прискорбно невежественен и поэтому идеально подходит в качестве кандидата на пост вице-президента Трампа. (Это возможно.) Но есть что-то более коварное в его протабачной позиции. Обзор вклада Пенса в кампанию показывает его альянс с большие игроки табака такие как Филип Моррис и Р. Дж. Рейнольдс. Одним из самых больших сторонников Пенса был Национальная ассоциация круглосуточных магазинов , промышленность, где табак составляет 38 процентов продаж .

Влияние этих групп перешло во времена Пенса в Конгрессе и на посту губернатора Индианы: голосование против двухпартийных мер , отказ поднять налог на сигареты , и узаконив открытие сигарные бары .

Вклад табачной промышленности в Майка Пенса. Источник: opensecrets.org

Вклад табачной промышленности в Майка Пенса. Источник: followthemoney.org

Если бы Майк Пенс раскрыл в своей статье, что он марионетка табачной промышленности, я бы получил (немного) уважение к нему. Но тот факт, что он забирал деньги у индустрии, опасаясь, что большое правительство может помешать вашим сигаретам, просто отвратителен.

И посмотрите: я получаю аргумент, что курение табака - это личное дело каждого. Никто не заставляет вас курить сигарету. Проблема, однако, в том, что просвещение людей о долгосрочных последствиях употребления табака имеет решающее значение, если к этому прилагаются усилия. Смерти, связанные с курением, можно предотвратить, если научные исследования являются приоритетом. Но Майк Пенс решил не сосредотачиваться ни на одном из этих вопросов, а вместо этого пошел по следу денег. Неудивительно, что он вице-президент Дональда Трампа.