Майло Яннопулос приехал в кампус и устроил сцену

Поскольку это один из наименее разнообразных университетов и городов США, неудивительно, что большинство из более чем 350 студентов, посетивших республиканское мероприятие Питт-колледжа, Майло Яннопулос: свобода слова в условиях кризиса , приветствовал использование Майло риторики для порчи и делегитимации студенческих движений из числа меньшинств в кампусе Питтсбургского университета.

Через десять минут после того, как Яннопулос начал свою речь, он уже отрицал культуру изнасилования в университетских городках по всей Америке, а также статистику, используемую множеством организаций и исследовательских институтов для подтверждения своих заявлений.



Снимок экрана, 14 марта 2016 г., 10.38.19



Он назвал пропаганду изнасилования чушью, утверждая, что лесбиянки увековечивают такую ​​высокую статистику, поддерживая его главный аргумент о том, что феминистское движение полностью сошло с ума и является просто платформой, используемой женщинами для продвижения кампании ненависти к мужчинам. В ответ феминистские активистки начали топтать через Зал собраний Союза Уильяма Питта, скандируя 2 4 6 8 «Остановите насилие, остановите изнасилование».

Яннопулос сделал себе имя на том основании, что он не может быть оскорблен и говорит с консервативным мышлением, продвигая идею о том, что любое слово - это свобода слова, независимо от его намерения или способности разжигать насилие и ненависть. Хотя Яннопулос представляет веские аргументы, он постоянно прерывает и запрещает студенческим активистам пользоваться своим правом на свободу слова и отказывался слушать факты и статистические данные, на которых основаны его аргументы и выступления.

В ответ около 100 студентов, по данным полиции Питта, прибыли на собрание общественного форума во вторник вечером, организованное Советом студенческого правительства. Студенты начали выражать свое разочарование, гнев и боль из-за того, что их преследуют и заставляют чувствовать себя небезопасно в апатичном кампусе. Однако у совета студенческого самоуправления и комитета по распределению рук связаны, поскольку Питт - государственный университет - обязан следовать постановлению Верховного суда, который предписывает руководству кампуса сохранять нейтралитет в отношении предоставления средств группам на территории кампуса, включая незаконность проверки. колонки приносят студенты.



Так куда же мы пойдем отсюда? Как обанкротившиеся студенты колледжа, мы навсегда застряли в положении бессилия, когда только приглашенные ораторы могут высказывать свое мнение, или мы должны использовать тот же аргумент Яннопулоса как знак для реализации нашего права на свободу слова и свободу организовывать?