Мой отец был звездой братства на родительских выходных

Эти выходные в Пенсильвании начались менее типично: родители были повсюду.

В то время как мы часто наслаждались погодой, прогуливаясь по Саранче или проводя время с братьями и сестрами и животными, The Tab искал некоторые из менее обычных мероприятий родительского уик-энда, в которых принимали участие любимые семьи Пенна.



В то время как некоторые ученики, возможно, чувствовали себя немного более ограниченными в своих обычных социальных делах из-за присутствия своих родителей, другие чувствовали себя более воодушевленными, а самые смелые даже приводили своих родителей на вечеринки.



Я взял маму на барбекю, где проводился сбор средств. Помимо того, что она наслаждалась компанией других родителей и высказывала свое мнение о парнях, она сказала, что ее позабавила игра, в которой нужно бросать шары для пинг-понга в пивные чашки.

Я связываю это с ее опытом европейского колледжа. Тем не менее, мне было лучше всего встретиться с друзьями моих дочерей и некоторыми из их прекрасных родителей, а также пойти на поздний завтрак.



картинка1

Эми Чен (колледж, второкурсница), Лиза Хоффер-Мэтлин, Оливия Мэтлин (колледж, второкурсница), Михаэла Джоана (моя мать)

В то время как моя мать была совершенно сбита с толку по поводу игры в пивной понг, другие родители были естественными ...

картинка2

«В тот день явилась звезда братства всей моей семьи»: второкурсница Эмили Герсберг и ее семья.



Но не только родители Эмили оказались впереди всех. Ее младший брат Саймон, который учится на втором курсе средней школы, также показал свой истинный потенциал.

Он оставил публику в восторге, когда забил в пивном понге, отскочив мяч от стены. Вероятно, он уже получил заявку от лучших фракций Пенна. # Rush101.

С другой стороны таблицы, самым ценным игроком его собственной команды был Дэйв, отец Оливии Мэтлин (колледж, второкурсник). Бывший участник ZBT, Дэвид Мэтлин подытоживает свои выходные в The Tab: Меня поразила теплота всего этого - дети действительно приветствуют нас в своей повседневной жизни.

Полную гамму опыта Пенна - провести учебный семестр моей дочери, встретиться с родителями, братьями и сестрами ее друзей и ... испытать удачу в пивном понге!

Родители, появившиеся на вечеринке Пенна, на этом не остановились. Настоящими солдатами были те, кто добрался до глубокой ночи ...

рисунок 4

картинка3

Памела и Бертран Буле ехали навестить своего сына Александра (колледж, второкурсник) из Парижа. Они определенно были звездами «Уолнат поздно вечером в субботу». Он прожил четыре года в колледже за одну ночь, которую Памела Буле рассказывает нам о своем муже.

Родители Александра были не только очень милы вместе, но и составляли отличную компанию. Его мать даже посоветовала мне, на каких профессоров мне следует обратить внимание: вы - специалист по коммуникациям ?! Тебе нужно записаться на курс к профессору Эйзенхауэру. Он потрясающий оратор, я могу представить, какой он великий профессор.

В эти выходные я встретил много крутых родителей, но, возможно, они были моими любимыми. Усыновить меня, Александр?