Мои родители слишком религиозны, но я курю травку каждый день

По словам дедушки, если вы верите в свое сердце, что Иисус умер на кресте за ваши грехи, вы войдете в Царство Небесное. Я посмотрел этому человеку в глаза и сказал, что верю.

ты уже знаешь почему я здесь мем

Позже в тот же день я пришел домой и дважды оторвал бонг перед тем, как выйти и намазаться в доме-спутнике.



Я имею в виду, что религия - это так просто. Все, что вам нужно сделать, это сказать правильные слова. В нужное время. Может, даже чуть-чуть попорочу. Что бы вы ни говорили, они просто слышат то, что хотят слышать.



12435174_10206321185241646_1924866409_o-1024x765

Я знаю, что не должен так строго относиться к религии, но что угодно, к свободе слова. В любом случае, давайте поговорим о травке. В первый раз я курил с детьми в общежитии для первокурсников. Первая пара тянет, ничего не происходит. Мне говорят тянуть грудью. Раньше я играл на саксофоне, поэтому знал, что они означают. Третий рывок казался другим. Третий рывок прошел через легкие и попал в мозг. Третий рывок заставил меня все посмеяться. Мой друг повернулся, посмотрел на меня и сказал, что Твои глаза - яйца дьявола. Я так рассмеялся, что потерял сознание.



Во второй раз мы проголодались, купили все по одной в магазине и съели все. Потом мы снова проголодались и заказали Domino’s. Затем мы вернулись в магазин общин и купили печенье и мороженое для десерта. Какого хрена, Джош, ты убиваешь себя. Прекратите это делать.

Перенесемся на пару лет вперед: мой сосед был дилером, поэтому я мог легко и дешево достать травку, я попросил у родителей деньги на учебники и использовал их, чтобы купить бонг, и - глазурь на торте - живу за пределами кампуса. Я до сих пор не уверен, является ли это рецептом успеха или неудачи.

Если бы поп-поп когда-нибудь узнал, сколько притуплений я беру на себя регулярно, моей черной задницы больше не было бы.



Честно говоря, я создал идеальный фасад дома. Для них я был хорошим учеником, много работал в старшей школе и был принят в лучшую школу Мэриленда. Я занимался спортом и инструментами, был даже любимым двоюродным братом. Мои тети постоянно говорят маме, что хотят, чтобы их дети были похожи на меня.

DSC_1846-1024x683-1-1024x683

Они не знают, что я страдающий наркоман, который почти не окончил колледж. Дважды.

Я употребляю наркотики как спасение от этой жизни. Отличная семья, отличная ученица, отличный парень, отличное образование.

Это не весело.

Поскольку мне все говорили, я должен быть отключен от собственной жизни. Будучи тем, что мне все говорили, я должен быть лоскутным одеялом других людей. Так как все мне говорили, я должен оставаться пустым на ночь. У меня не было того, что делали все остальные. Я не чувствовал себя.

Излишне религиозная семья определяла, каким человеком я рос. Курение травки помогает мне определить себя как чего-то другого. Это все, что я действительно хочу. Быть кем-то другим.