Сенат снимает новый фильм Криса Пайна и Тэнди Ньютон «Все старые ножи»

Малет-стрит, Бедфорд-сквер и Сенат-хаус наводнены съемочными группами, камерами и тестовыми палатками Covid для съемок нового фильма Криса Пайна «Все старые ножи».

Новый Amazon Studios проектшпионский триллер по одноименному роману Олена Штайнхауэра.



В состав «Все старые ножи» входят Крис Пайн («Звездный путь»), Джонатан Прайс («Игра престолов»), Тэнди Ньютон («Миссия невыполнима»), Лоуренс Фишберн («Матрица») и Александр Девриент («Девушка из Дании»).Пайн также является исполнительным продюсером фильма.



Триллер, о котором впервые было объявлено в мае 2017 года, начал сниматься в декабре 2020 года и рассказывает о Пайне и Ньютоне в роли оперативников ЦРУ и бывших любовников, которые встречаются за ужином, чтобы вспомнить о своем пребывании в Вене шесть лет назад. По мере того, как разговор переходит к угону рейса 127 Royal Jordanian, который является причиной поездки Пайна в Кармел-он-зе-Си, пара начинает понимать, что только один из них может пережить их щедрую трапезу.



Крис Пайн набор

Янус Метц собирается руководить последним проектом Amazon, недавно сняв эпизоды оригинала Amazon. ZeroZeroZero. Он наиболее широко известен благодаря своему фильму 2017 года, Борг против Макинроя, который следует за финалом Уимблдона 1980 года.Продюсерами триллера будут Chockstone Pictures и Nick Wechsler Productions, а также Entertainment One (eOne).

С таким украшенным коллективом актеров на буксире,экранизация признанного критиками романа Штайнхауэра, похоже, имела большой успех.



Набор Криса Пайна

Отправляйтесь в Дом Сената, чтобы увидеть, сможете ли вы мельком увидеть актерский состав, и отправить интересные фотографии и советы по адресу[электронная почта защищена]