Наши читатели признаются в самых странных местах, где у них был секс

В постели родителей, на кладбище, в бассейне - все это вполне нормальные записи для самого странного места, где у вас был секс. Мы нашли несколько слишком странных.

Сэм

Мы были на вечеринке в доме этой девушки, и она была огромной. Я говорю о гостевом доме в конце сада, сарае, полях и полях земли - что делает еще более глупым, что мы решили заняться сексом там, где мы это сделали. В свою защиту, мы с этой девушкой подумали, что мы просто крадемся в лес за домом, чтобы немного потрахаться, плюс это злило его, и мы оба были в скудных маскарадных платьях, так что мы были в некотором роде. порыв. Мы начали против дерева и закончили сексом в траве, почти в пределах видимости вечеринки (которая была снаружи). Я пошел домой очень довольный собой, но к середине следующего утра я был в агонии, потому что ужасные злые красные рубцы и язвы начали распространяться от задней части моих ног, вверх по заднице, спине и по рукам. . Большую часть дня я думал, что заразился какой-то ужасной ИППП, пока она не прислала мне СМС с изображением огромной кровати из крапивы, на которой мы решили заняться этим делом.



Лотти

В теплый летний день в Суррее нечем заняться. Величественные дома скучны и полны людей в мгновение ока от смерти, а любое открытое пространство заполнено семьями, пытающимися втиснуться в какое-нибудь PG-развлечение, прежде чем все они вернутся к жизни, которую они ненавидят. Но ближе к концу августа, когда дни еще длинные, а дни еще достаточно жаркие, лучше всего выбрать свои собственные фруктовые фермы. Там не было людей, и мы были единственными людьми на клубничных полях. Прежде чем я узнал об этом, мы подбежали к нему за изгородью, повсюду летают корзинки, повсюду разлетаются ягоды.



2515759_bd8062f6

Оскар

В моих первых отношениях было что-то вроде леса и выгула собак. Вероятно, это было время сбежать от родителей на достаточно долгое время, чтобы заняться сексом. Снежный эпизод был не самым ужасным, это было просто забавно. Однажды мы пошли на воскресную дневную прогулку с двумя моими собаками. Они были более непослушными, поэтому мы привязали их к дереву и завернули за угол к пруду. Это немного смущало - была середина лета, и мы только на полпути поняли, что пруд застоялся и вокруг было много мух. Я укусил свою задницу от мухи, а не от нее, и когда мы вернулись, мы обнаружили, что случайный пешеход гладит моих собак. Можно с уверенностью сказать, что на этом ловля в лесу закончилась. Через несколько недель я сдал экзамен по вождению, и проблема была решена.



Ханна

Был один мальчик, который мне всегда нравился из моего родного города - мы и раньше занимались чем-то, когда я учился в шестом классе, но это никогда не становилось серьезным. Поэтому, когда я вернулся домой несколько недель назад, я был удивлен, увидев, что он все еще интересовался после всех этих лет. Ничего не произошло в тот вечер, просто флирт, но мы были последними двумя людьми в такси, когда он рассказал мне, что он на самом деле думает обо мне. Мы вышли из такси возле его дома, чтобы поговорить об этом, но он жил со своими родителями, и я не мог вернуться. Вместо этого мы пошли на ближайшую автобусную остановку и потрахались - это были годы напряжения, объединенные в одно мгновение, сделанное немного менее сексуальным из-за того, что на мне были колготки. Мы закончили и поехали домой.

Лара

По какой-то причине мы оказались на этой очень странной афтепати, где никто из нас никого не знал. Мне очень, очень понравился этот парень, но я не мог вернуть его к себе, потому что у меня остались друзья. Люди были буквально в каждой второй комнате, поэтому, естественно, мы вышли на лестничную клетку за пределами квартиры и начали заниматься сексом. Потом люди начали уходить с вечеринки и поймали нас. Не оставалось ничего, кроме палисадника многоквартирного дома, склонившегося над воротами.

Дэйвид

Я был в отпуске со своей девушкой и ее семьей, с которыми никогда раньше не встречался. Ее отцу исполнилось 50 лет, и он нанял довольно большую лодку, чтобы устроить вечеринку. Мы прекрасно провели время цивилизованно, и вино текло. Позже мы с подругой спустились под палубу и втиснулись в крохотное машинное отделение. Было так тесно и клаустрофобно, но мы все равно начали заниматься сексом. Через две минуты двигатель лодки заглох. Половина группы устремилась вниз в машинное отделение. Пришлось сделать вид, что пытаемся починить двигатель.



316753310_5a967c53fe

Кэти

Мои бабушка и дедушка недавно скончались, и они передали мне полноразмерный снукер. Моему парню и мне было поручено найти способ вытащить его из комнаты в их доме (очевидно, это не проблема). В итоге мы отошли от дела и, короче говоря, занялись сексом за снукерным столом моих мертвых бабушек и дедушек.

Холли

Я была со своим первым настоящим парнем и была очень рада, что мне удалось попасть в действительно дерьмовый клуб с моим фальшивым удостоверением личности. Клуб был очень маленьким, и внизу был только один смешанный туалет для девочек и мальчиков, и он последовал за мной туда, и следующее, что я знаю, мы занимались сексом у двери в самой маленькой ванной в мире. Мы были не очень хитрыми, и кто-то из очереди, ожидавшей снаружи, пожаловался, поэтому нас остановила разъяренная женщина, выгнавшая нас.

Это было

Я впервые встретил эту девушку на летнем балу в нашем университете, и мы сразу нашли общий язык. Мы напились и рыскали по местам, чтобы заняться сексом, но везде было слишком много людей. Итак, мы взобрались на восьмифутовый забор позади шатра. Охрана мельком увидела, но мы побежали в лес. Мы нашли красивое место под огромным дубом, но машины с огромными фонарями проезжали мимо. Волнение и адреналин были забавными, но в ту ночь я обнаружил, что секс не доставляет удовольствия, когда тебе постоянно приходится с тревогой прятаться и прятаться за кустами, чтобы избежать встречи с другими людьми.

Алекс

Там же день рождения далекого друга и девушка, с которой я почти-но-никогда не встречался. Достаточно всего несколько напитков, чтобы довести нас до того момента, когда мы будем жестоко целоваться друг с другом. Когда вечеринка заканчивается, друзья девушки хотят прогуляться по городу, но очевидно, что никто из нас не в состоянии приехать (да и не хотим). Есть несколько других вариантов, одна из девушек дает мне ключ от своего Mini, просит, чтобы мы никуда его не водили, и оставляет нас наедине. Припаркован на Хай-стрит. В пятницу вечером. Я узнал две вещи. Во-первых, в машинах и так неудобно заниматься сексом, но когда в машине очень мало места для маневра, это вряд ли доставит удовольствие вам обоим. Второй: никто не обращает внимания на раскачивающийся Mini Cooper с запотевшими окнами. В любом случае недостаточно, чтобы перебивать.

Грузия

Я не горжусь этим, но когда мне было 16, я и моя бывшая ехали на автобусе из аэропорта. Было поздно и очень темно, поэтому я начал дремать у него на коленях, и одно повлекло за собой другое. Да, это был автобус, но не похоже, чтобы люди были достаточно близко, чтобы увидеть или что-то в этом роде. Было очень темно, мы сидели на заднем сиденье и почти никого не было, плюс они все сидели впереди.

Манчестер_Аэропорт_автобус_BX07_NMF

Амелия

Я только начала встречаться с этим парнем, это был первый раз, когда я должным образом начала заниматься сексом, и как бы меня это ни заставляло сейчас, мы действительно были влюблены друг в друга. Однажды днем ​​мы были на кухне, а его родители были в гостиной по соседству. Все началось невинно, просто с поцелуев, а потом я оказалась на кухонной стойке, обняв его ногами. Дверь даже не закрывалась, и его родители могли бы зайти буквально в любую секунду, что очень грубо оглядываться назад, особенно для него, но я искренне не думал ни о чем, кроме того, что мы делали в то время.

Софи

Мы с моим парнем гуляли с друзьями, и после изрядного количества выпивки и достаточного количества танцев мы начали чувствовать себя немного резвыми, поэтому решили уйти. Мы шли минут пять, когда больше не могли ждать. Вместо того, чтобы искать очевидный выбор тонкой маленькой закутки, в которой можно было бы потрахаться, наши пьяные умы решили пойти на смелость. Олимпийские кольца гордо стояли, высокие и ярко освещенные в то время посреди лужайки перед музеем. Поэтому мы решили, что это будет лучшее место для лучшего секса. Мы занимались сексом минут пять, а затем решили перейти к следующему месту жульничества. Мы прошли немного дальше, пока не добрались до статуи Нептуна и его сучки на его сладкой поездке у здания Гламоргана. Казалось уместным спуститься и испачкаться под бдительным оком бога моря… Снова прошло пять минут, и мы решили продолжить наше сексуальное приключение.

Следующей достопримечательностью, которая подарила нам рог… естественно, было здание посольства Уэльса. Стена снаружи была достаточно маленькой, чтобы ее можно было установить, поэтому мы продолжили наше сексуальное путешествие на вершине. Я уверен, что камеры видеонаблюдения послужили бы отличным утренним развлечением для сотрудников посольства. Или просто какие-то трагические кадры, на которых двое истощенных новичков пытаются не упасть со средней кости стены. Извините, не сожалею, посол.

Фиби

Я был со своим бывшим парнем и большой группой друзей на небольшом фестивале - под маленьким, я имею в виду, что мы, по сути, разбили лагерь на автостоянке с примерно 50 другими людьми. Я даже не понимаю, зачем мы пошли. Вместо того, чтобы послушать музыку, мы с моим бывшим устроили массивный пьяный спор, пока мы все были за пределами наших палаток, я даже не могу вспомнить, о чем, но, очевидно, мы преодолели это и нырнули в нашу палатку, хихикая, чтобы иметь до секса. Весь день шел дождь, палатка была отвратительной, и мы думали, что ведем себя очень тихо. Мы не были, и он выбросил использованный презерватив из передней части палатки, так что он приземлился на сапоги наших друзей. Это было неприятно со всех сторон.

Бобби

Мы вышли из клуба в центре Лондона и попытались найти уединенное место. Ближайшим подходящим удобствами была телефонная будка. Это было по учебнику - пахло мочой, на обоях висела реклама прозза, бездомный спал в пяти футах. После титанических усилий мне удалось поднять счастливую даму на талию и осторожно подпрыгнуть, чтобы набрать обороты. Это длилось десять минут, мои икры отмерли, и я почувствовал, как на тазу расцветают синяки. На выходе из телефонной будки бездомный сделал неубедительную попытку изобразить сон, но я знал, что он наблюдает.

Broken_phone_box

как удалить историю хронологии facebook

Хью

Это было летом несколько лет назад, когда Avicii был повсюду. Я проводил сезон в Хорватии, и у моей команды на этой неделе был VIP-стол на первом европейском фестивале Ultra на этом огромном стадионе русской эпохи. VIP-зона находилась на возвышении на одной стороне стадиона, перпендикулярно сцене, и если вы поскользнулись под веревкой, вы получили доступ к верхнему ярусу сидений стадиона. Я мало что могу вспомнить о девушке, за исключением того, что она была достаточно подходящей, чтобы моя шведская подруга захотела с ней общаться, она была из Мельбурна и была готова на все.

К счастью, мой приятель-шведский говорил по-английски не лучшим образом и боролся с шумом, поэтому я вмешался и спас его от него самого. Мы взяли немного этого хитроумного порошка, который делал раунды, которые Саммер назвал блестящим порошком (в основном кокс и блестки), и направились к трибуне. Мы дошли до вершины и начали спускаться. Avicii был на полпути к своему выступлению, он разбивал его, и под нами перед сценой были тысячи людей. Одно привело к другому, и в итоге она склонилась над осветительной установкой на трибунах, а я за ней. Avicii начала играть в уровни, она много стонала (классический австралиец), и я пришел. Это было здорово, но немного странно. Если бы кто-нибудь оторвался от толпы, это не оставило бы много места для воображения. Я думаю, что я довольно экстраверт, но десятки тысяч людей, наблюдающих за тобой в середине выступления, было довольно странно. Пока охранники не заметили нас, и нам пришлось бежать обратно в VIP-зону полностью обнаженными, неся одежду. Я спрятался за своей шведской подругой, пока снова одевался, и больше никогда ее не видел.

Меган

Я путешествовал по Вьетнаму, когда некоторые из нас в нашем хостеле решили встретиться с друзьями в другом хостеле, которые собирались куда-нибудь. Там был один действительно здоровый парень, мы болтали и в итоге общались в клубе. Когда ночь подошла к концу, я подумал, черт возьми, и решил вернуться в общежитие этого парня. Мы оба были настолько пьяны, что просто потеряли сознание в 16-местной комнате, но мы оба были очень возбуждены утром и были раздражены тем, что упустили свой шанс накануне вечером. Мы быстро осмотрели комнату, чтобы увидеть, не проснулся ли кто-нибудь еще, прежде чем попытаться спокойно заняться сексом на нижней койке. Через две минуты кто-то начинает кашлять и писать смс по телефону, но мы все равно продолжили.

Мы снова встретились в другом городе, и на этот раз мой друг тоже вытащил своего друга. В итоге мы все вместе вернулись в их общежитие и занялись сексом в соседних душевых. Вы могли слышать ВСЕ, и это превратилось в своего рода соревнование, кто продержится дольше всех. Получилось немного странно.