Популярный ресторан Taylor’s Bar and Grill становится владельцем нового владельца

Гриль-бар Taylor’s перешел к новому владельцу. Популярную студенческую тусовку купил Рамзи Хаттар у Чарльза Хейра, одного из основателей производителя пива Eugene Hop Valley Brewing Co.

Согласно Зарегистрировать охранник , здание не было выставлено на продажу, так как принадлежит инвестиционной группе «Компания МТР». Главный магазин «Юджин» был закрыт во вторник и среду, поэтому Hattar смогла завершить договор аренды, что приведет к первому рабочему дню в прошлую пятницу.



В дополнение к своему новому приобретению, 40-летний мужчина также владеет салоном River Pig Saloon в Жемчужном районе Портленда с планами открыть еще один в Бенде и является инвестором множества ресторанов Портленда.



как работает спешка в братстве

Что касается Hare, 41-летний мужчина сказал Register Guard: «Мне просто не нужны преимущества или стресс, связанный с ведением бизнеса».

«Мне просто нужно сосредоточиться на том, что важно в моей жизни, и на Hop Valley».



Рамзи Хаттар (в центре) купил Taylor’s Bar & Grill и будет управлять им вместе с операционным директором Каем Мангарином (слева) и генеральным менеджером Дуэйном Дэвисом (справа). Фото любезно предоставленоКрис Питч из The Register-Guard

Несмотря на смену владельца, бар на 13-й авеню по-прежнему будет обслуживать студентов и выпускников. Однако одна из вещей, которые будут изменены в меню. Несмотря на то, что нынешним клиентам нравится давнее меню, Хаттар меняет его, чтобы сделать его похожим на стиль его ресторана в Портленде.

как реагировать на призраки

«Наш менеджер по кухне уже придумал несколько идей для меню», - сказал Хаттар.



«Ресторан River Pig Saloon известен тем, что мы предлагаем хорошую еду в любое время суток».

Хаттар также заявил, что он и персонал будут продолжать следить за потреблением алкоголя на месте.

«Мы не хотим, чтобы люди слишком много пили и находились в состоянии алкогольного опьянения», - сказал он.

«Если мы увидим признаки опьянения, мы отключим людей. По этому поводу будет жесткая позиция. Мы хотим, чтобы наши студенты чувствовали себя в безопасности и веселились у Тейлора ».