Выявлено: самые грязные линии метро в Лондоне

Недавнее исследование, проведенное Financial Times пролил свет на уровни загрязнения в системе лондонского метрополитена, и результаты не очень хороши.

С более чем 4,8 миллионами пассажиров каждый день вы хотите думать, что метро является довольно безопасным средством передвижения по городу, но, согласно исследованию FT, опасные уровни загрязнения могут убивать нас.



Исследователи проверили качество воздуха в трубчатых вагонах в 75 различных сегментах туннеля вокруг Зоны 1, и результаты оказались шокирующими.



Посмотреть этот пост в Instagram

??? ️⁠⠀ Люблю все твои жуткие картинки! @ jbramagram⁠ ⠀ ⁠⠀ ⁠ # halloween #happyhalloween #london #trickortreat #spooky #haunted #tube #londonunderground #tfl # transportforlondon⁠ ⠀



Сообщение, которым поделился Транспорт для Лондона (@transportforlondon) 2 ноября 2019 г., 4:20 PDT

1. Центральная линия

Центральная линия - самая загрязненная линия. Мы все видели мемы о том, что на центральной линии жарко, тесно и поздно, но будьте готовы к тем, что нас убивают.

Исследование показывает, что воздух в его вагонах несет почти в восемь раз больше частиц загрязнения, чем рекомендованный Всемирной организацией здравоохранения безопасный уровень, при этом участок между Бонд-стрит и Ноттинг-Хилл-Гейт является самым высоким.



К счастью для нас, учеников Кинга, центральная линия не слишком важна (если вы не живете в Стратфорде или не выходите на Холборн - извините, ребята).

Изображение может содержать: наклейку, символ, логотип, товарный знак, человека, человека, этикетку, текст.

Задержи дыхание хун х

2. Линия Виктория

С чуть более чем в 6 раз превышающим безопасный предел, Виктория занимает второе место среди самых грязных линий метро с наиболее пострадавшей зоной между Оксфорд-Серкус и Викторией.

как танцевать в гей-клубе

3. Северная линия

Неудивительно, что северная линия является одной из наиболее пострадавших от подземного загрязнения в 5,5 раза выше безопасного предела.

К несчастью для всех учеников Кинга, которые живут далеко на севере / юге, северная линия является жизненно важной для того, чтобы добраться до Стрэнда и Парней.

Изображение может содержать: Путь, Штаны, Одежда, Одежда, Пешеход, Автобус, Транспорт, Транспортное средство, Человека, Человека.

Автобус становится все более привлекательным ...

4. Линия Бакерлоо

Бейкерлоо находится на четвертом месте, примерно в 5,4 раза превышающем безопасный предел. Линия Бакерлоо, соединяющая Слон и Замок с Ватерлоо и набережной, неизбежна для тех, кто там живет.

5. Юбилейная линия

Несмотря на то, что это самая новая линия, открывшаяся только в 1979 году, Jubilee занимает пятое место в списке наиболее пострадавших от загрязнения и все еще чуть более чем в 5 раз превышает безопасный предел. Линия Jubilee, соединяющая Ватерлоо с Лондонским мостом, важна для тех, кто путешествует между кампусами.

6. Линия Пикадилли.

Пикадилли наименее загрязнен из всех глубоких линий трубопровода, в 5 раз превышающего безопасный предел ВОЗ, хотя здесь находится самый глубокий участок сети (между Холборном и Рассел-сквер).

какой парень Гилмор влюбится в тебя

7. Районная линия

Район - первая из «подповерхностных» линий трубопровода, которая находится в списке под номером семь. При чуть менее 2-х кратном безопасном пределе есть большая разница по сравнению с глубокими линиями. Хотя уровни загрязнения воздуха лучше, они все еще не очень хорошие.

Изображение может содержать: текст, монитор, ЖК-экран, электронику, экран, дисплей, аксессуары, очки, аксессуары, слово, белую доску, человека, человека.

Радуга рисков для здоровья

8. Метрополитен.

Опять же, чуть менее чем в 2 раза безопасный предел, линия Metropolitan намного лучше, чем у большинства, но она довольно бесполезна для большинства KCLers.

9. Круговая линия.

Circle чуть более чем в 1,5 раза превышает предел, а уровень загрязнения воздуха на удивление ниже, чем у его партнера, линии District. Круг и Район являются домом для Набережной и Храма, и они неизбежны для Strandies, путешествующих с Востока или Запада.

10. Линия Hammersmith & City

Наконец мы достигаем наименее загрязненной линии метро - Hammersmith & City. При 1,5-кратном безопасном пределе ВОЗ это почти самый чистый из всех трубопроводов. К сожалению для нас, это, вероятно, наименее полезно для учеников Кинга.

Изображение может содержать: Автомобиль, Автомобиль, Подушка, Железнодорожный вокзал, Терминал, Сидя, Поезд, Транспорт, Транспортное средство, Человека, Человека.

TFL отреагировала на эти выводы, продолжая настаивать на том, что труба безопасна, несмотря на то, что никогда не публиковала подробный отчет о качестве воздуха под землей.

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

• «Мы не можем действовать, но универем»: KissCL говорит о «жутком парне» Моэна.

• Я перестал откладывать на потом неделю, и результаты были безумными

• В Кингс существует «Общество заговоров», и его признаки шокируют