ОБЗОР: Glee, сезон 3, серия 14, «On My Way»

Впервые за два года мне действительно понравился эпизод Ликование . В соответствии с традиционной традицией середины сезона «Новые направления» участвуют в региональных соревнованиях, что является предвестником финала большого сезона на национальных чемпионатах, и неудивительно, что их ждало много сюрпризов. А теперь отвернись, если не хочешь спойлеров.

Во-первых, в одном из самых причудливых поворотов истории Glee, Сью Сильвестр беременна. Эпизод начинается с того, что персонаж Джейн Линч рассказывает все Куинн. Надеюсь, я не единственная, кто заметил случайный расизм, когда она демонстрирует свое новое обострение, связанное с приемом лекарств: я могу сказать, что на прошлой неделе вы либо наслаждались вкусным карри, либо обнимались с [азиаткой] Принцип Фиггинс. О, Боже.

как узнать, находится ли жена на труте

Тем временем Дэйв Карофски, гомофоб превратился в гомосексуального спортсмена который издевался над Куртом, теперь терпит те же мучения в своей новой школе, подталкивая его к попытке самоубийства. Это указывает на моральную суть эпизода, который полностью сосредоточен на принятие, независимость и запрет людям указывать вам, что делать . Я всегда задавался вопросом, почему в сериале эта сюжетная линия не растягивается сильнее, потому что Карофски - великий персонаж, и его отношения с Куртом и Сантаной могли быть гораздо более развитыми, чем они были. Это долгожданное возвращение.

Самым большим разочарованием шоу стало неожиданное необъяснимое примирение «Новых направлений» и «Певчих птиц Далтона». На протяжении всего сериала их вражда играла центральную роль и даже привела к госпитализации. Ликование любимый Блейн из грязные слюнявые лица . Однако, без каких-либо реальных объяснений, они решают подбодрить друг друга на региональных соревнованиях и пожать друг другу руки, как будто ничего не произошло. Развязка повествований никогда не была сильной стороной шоу. Судя по всему, с помощью старые добрые песни и танцы.

Очевидно, что New Directions выиграли региональные соревнования, потому что в противном случае остальная часть сезона была бы очень скучной, но затмевает конкуренцию Сага о браке Рэйчел и Финн . Они решают пожениться сразу после конкурса, и Джефф Голдблюм снова замечательно появляется в качестве гостя в роли одного из отцов-геев Рэйчел, который вместе с родителями Финна замышляет саботировать свадьбу. Любой глик заметит ошибку непрерывности, которую Рэйчел показывает фото своего отца в первом сезоне, явно межрасовая пара, но к третьему сезону один из них вытащил Джек . Однако свадьба - всего лишь повод для скалолазания эпизода. Рэйчел с тревогой пишет Куинн, отказываясь начинать, пока она не приедет, и когда Куинн отводит глаза от дороги, чтобы отправить ответ, грузовик врезается в машину оставив нас размышлять о ее судьбе, но зная Ликование она встанет на ноги к концу следующей недели.

насколько хорошо ты знаешь сумерки

Как бы цинично я ни звучал, этот эпизод был фантастическое возвращение к форме для больной музыкально-комедийной драмы. На этот раз музыка казалась естественным продолжением сюжета, и, несмотря на нехарактерно сострадательную Сью, все было примерно правильно. Эта неделя, вероятно, была исключением, так что, может быть, я просто уменьшу свои убытки, перестану смотреть и уйду на пике? Или, может быть, отсюда все будет в гору и Ликование вернется к своей спине?

Мы можем мечтать.

Напишите нам по адресу[электронная почта защищена]для отправки контента.