Рецензия: Собака Баскервилей

Когда я прибыл в игровую комнату Корпуса, я знал, что собираюсь посмотреть, как Шерлок Холмс разгадывает загадку - с добавлением небольшой дополнительной комедии. Я был приятно удивлен тем, сколько комедии было в пьесе, написанной Стивеном Кэнни и Джоном Николсоном. , это веселое и живое переосмысление знаменитого романа Артура Конан Дойля. В некотором смысле сюжет на удивление верен оригиналу, включая тех же знаковых персонажей, шокирующие повороты и поразительные локации. Но эта современная адаптация, хорошо снятая Сарой Тейлор, наполняет рассказ энергичным изобилием, что делает просмотр легким, но восхитительным.

Большая часть комедии возникает из чистого хаоса представления. Трем актерам поручено распределить между собой семнадцать персонажей, включая детективов, любовников и подозреваемых в убийстве. Среди множества умело и быстрых смен костюмов зрители встречают множество запоминающихся фигур, в том числе претенциозного Шерлока Холмса (Бенджамин Гибсон), счастливого Ватсона (Софи Скотт) и влюбленного сэра Генри Баскервилля (Джозеф Фолли). Вместе персонажи раскрывают тайну ужасающего убийства сэра Чарльза Баскервилля. К этому хаосу добавляется еще один увлекательный слой перформанса. Иногда актеры на мгновение выпадают из своих ролей, принимая свою собственную личность в серии особенно юмористических сцен.

Изображение может содержать: Длинный рукав, Рубашка, Рукав, Ракетка, Теннисная ракетка, Палец, Сидение, Одежда, Пальто, Пальто, Одежда, Костюм, Человек, Человек.

Фотография: Бен Оуэн.

за сколько я могу продать аддералл

Учитывая проблемы частой и быстрой смены ролей, игра трех актеров просто поразительна. Бенджамин Гибсон играет самых ярких персонажей, легко дрейфующих между ролями. Наблюдать за тем, как тот же актер, который играет Шерлока Холмса и злодейского Стэплтона, превращается в Сесиль, страстную ирландскую девушку, одинаково поразительно и забавно. Наряду с Бенджамином Джозеф Фолли предлагает нам наивного и милого сэра Генри Баскервилля. Вы не можете не согреть его безумные жесты и досадную привычку снимать брюки. Роль Софи Скотт одинаково хорошо исполнена: она мастерски ориентируется в роли Уотсона и рассказчика, который часто ломает четвертую стену. Небольшой актерский состав проделал огромную работу по выявлению как тонкого, так и фарсового юмора пьесы.

Спектакль наиболее силен, когда актеры пренебрегают тайной убийства, чтобы сыграть самих себя. Сразу после перерыва, прочитав в Твиттере отрицательный отзыв о первом тайме, Гибсон решает переиграть все шоу. Когда я впервые услышал это, я подумал, как актеры справятся с этим таким образом, чтобы это не показалось ни утомительным, ни неловко чрезмерно драматичным. Затем последовал мастерски динамичный и неистовый пересказ первой половины, вызвавший смех во всем зале. Я поговорил с несколькими зрителями после постановки, и они единодушно согласились, что это самая сильная сцена.

Изображение может содержать: Длинный рукав, Мужчина, Костюм, Шляпа, Пальто, Пальто, Рукав, Одежда, Одежда, Человек, Человек

Спектакль также хорошо использует пространство и реквизит. Сцена заполнена скрытыми жемчужинами, в том числе камином, который можно использовать как кровать, неисправным светом, который качается на сцену, и вывеской с ошибкой, говорящей «Добро пожаловать в Дартму». Этот реквизит легко интегрируется в постановку и эффективно используется актерами, которые имитируют большинство сцен.

Одна критика, которую я имею, заключается в том, что вторая половина, следующая за захватывающим началом, теряет динамику, поскольку персонажи пытаются раскрыть преступление. Юмор никогда не возвращается к своему пику, и в результате производительность замедляется. Здесь все еще есть блестящие комедийные моменты, такие как оплакивание Ватсона набитого трупа, но ему не хватает живости, характерной для ранее в пьесе.

Отличная игра, интересные декорации и очаровательная комедия. . Это веселое, беззаботное представление, которое дает прекрасную возможность снять стресс пятой недели.

почему Рита Ора выглядит черной

4/5 звезд