Обзор: Маленькая вечеринка, которая никого не убивала

«Я люблю большие вечеринки. Они такие интимные ». Не только строчка из шедевра Ф. Скотта Фицджеральда« Великий Гэтсби », но и идеальный способ описать вчерашнее мероприятие« Маленькая вечеринка, никого не убивавшая »в Vic.

Этот тематический вечер Гэтсби на самом деле был проектом по менеджменту второго года обучения, которым руководили 8 студентов из класса «Менеджмент и общество». Хотя это может показаться не чем иным, как школьным проектом, городской фаворит Secretly Famous на самом деле тоже начинал как такое задание, а позже его выбрали Вик как запланированное специальное мероприятие. Это то, из чего сделаны мечты, ребята.



В VIP-секции текла вода, две бутылки шампанского и литр Smirnoff за каждым столом, чтобы начать вечеринку, абсолютная кража всего за 10 фунтов стерлингов за билет. В истинной моде Гэтсби, VIP казался единственным выходом, поскольку обычный вход не позволял заполнить Vic до полуночи. VIP-персоны никогда не чувствовали необходимости покидать назначенное им отделение, так как именно этот аспект вечера казался самым преобразившимся по сравнению с очередным четвергом в Vic. Не из-за недостатка усилий - во внутреннем дворике была живая музыка, а повязки на голове почти на всех головах, но людей просто не хватало, чтобы выходить за пределы VIP-секции того стоило.



В то время как в главном баре было немного меньше места, танцпол, открытый для всех посетителей Gatsby Night, был полон людей, отличная музыка и лучшие саундтреки к фильму Джей Зи. Небольшое танцевальное пространство сделало мероприятие более насыщенным, а окружающая его атмосфера доказала, что все прекрасно проводят время.

Напитки и танцы - довольно стандартная формула, которая обычно выдерживает испытание временем, но команда, создавшая ночь Гэтсби, выполнила все, что они намеревались сделать - это был светский коктейль, который превратился в веселую танцевальную вечеринку - не совсем размером с Гэтсби , но атмосфера и выпивка сделали его поистине приятным и веселым вечером.



Изображение любезно предоставлено Daily Planet