ОБЗОР: New Girl, серия 11, «The Damp Towel».

Итак ... Полотенце Шмидта всегда ВЛАЖНОЕ, и он чувствует себя так, будто его «облизывает золотистый ретривер». Хороший образ (НЕ), но это Шмидт с его «лепящим болтуном». Что это вообще такое и что со странным произношением?



какая ты симпатичная маленькая лгунья

Джесс пытается использовать положение Джулии как юриста, чтобы избавиться от штрафов за нарушение правил дорожного движения. Однако это не совсем соответствует плану после того, как выяснилось, что Джулия «не совсем десертный человек», что Джесс, по понятным причинам, находит «принципиально странным». превратиться в отвращение и не дать моей челюсти удариться об пол! Как может человеку не понравиться Apple рассыпаться? Чизкейк? Домовые? Что не так с этими людьми?



Одним из ярких моментов стало упоминание подруги Джесс и Сеси-лесбиянки о «лесбийском сообществе», после чего Шмидт выбегает из своей комнаты, чтобы присоединиться к разговору. Типичная вещь, которую нужно сделать LAD, но это заставило меня рассмеяться. «Итак, это сообщество, о котором вы говорите…»

Мне кажется странным, что Уинстон и Шмидт говорят, что у Ника «нет игры». В конце концов, Джейк Джонсон выглядит лучше всех, верно? Джулия и Ник явно хотят быть официальными, но они просто не знают, как это сказать. Джулия идет в туалет, чтобы поплакать, Джесс пытается утешить ее, но в конечном итоге они ссорятся, и в этот момент Джесс приходится уйти, чтобы пойти в туалет для парней и поплакать, но, к сожалению, Ник уже там рыдает. Это был один из тех странных моментов в «Новенькой», когда просто приходилось смириться с этим (их много). Ник и Джулия выясняют отношения и становятся «эксклюзивной» парой к концу эпизода.



Я понимаю, откуда взялась Джулия с тем, что ей не нравится Джесс. В конце концов, у нее действительно есть шляпа с лентой и ее «чек с маленькими животными на ферме, сука» (более злая сторона Джесс). Вы должны либо любить ее, либо ненавидеть. МАРМИТ. Хотя после того, как Джесс преодолела 'уникальность', как мы это назовем, Джулия и Джесс в конечном итоге начинают вязать крючком (в основном шить). Опять же, вы должны принять случайность.

Выход Шмидта из ванной был еще одним из тех предсказуемых, но довольно забавных моментов. Поскользнувшись на полу и уронив полотенце, вы получите комментарии вроде «Ты делаешь меня веселее!» Это совсем не то, что вы хотите слышать, когда женщины видят вас голым!

Последняя часть была, наверное, самой смешной за всю серию. Похоже, и он, и Шмидт использовали одно и то же полотенце. НЕЛОВКО. «Ты вообще его стираешь?» Ник, кажется, никогда не стирал полотенце, поскольку, очевидно, он не осознавал, что ты должен это делать. Шмидт начинает давиться при мысли об этом.



«Я в ярости прямо сейчас». (Он такой девчачий, он действительно такой) «Позвольте мне спросить вас вот что, вы были в моих трусах?»
«Иногда, да». Это Шмидт на грани рвоты. ОЧЕНЬ СМЕШНО.

В этом эпизоде ​​есть несколько смешных моментов, из-за которых Шмидт казался еще более девчачьим (и веселым), чем обычно. Сюжетная линия была немного 'бла', но чисто для финальной сцены, когда раскрывается тайна влажного полотенца, я выберу три звезды.

почему так много знаменитостей курят

Напишите нам по адресу[электронная почта защищена]для отправки контента.