ОБЗОР: Кто боится Вирджинии Вульф?

По мере того, как температура внутри игровой комнаты Корпуса росла, росла и интенсивность Кто боится Вирджинии Вульф? : к финальным сценам оба достигли бешеных высот. Интимная атмосфера игровой комнаты Corpus создавала идеальную обстановку, подчеркивая клаустрофобную атмосферу спектакля и давая зрителям поистине захватывающий опыт. Действие происходит исключительно в гостиной в кампусе университета Новой Англии. Он открывается с Марты (Шимали Де Сильва), дочери президента университета, и ее осажденного мужа Джорджа (Джо Тайлер Тодд), спотыкающихся домой в 2 часа ночи с вечеринки. Словесная перепалка начинается немедленно и становится все более ожесточенной с появлением Ника (Майло Каллаган), нового профессора биологии, и Хани (Аннабель Хаворт), его самодовольной жены.

люди занимаются сексом на вечеринке

Актерский состав из четырех человек очень хорошо работал вместе, сплетая сложную сеть отношений и динамики власти. Их американский акцент в целом был убедительным. Особо следует упомянуть Шимали Де Силва в роли Марты, которая с самого начала была уверенной и харизматичной, привлекавшей внимание как своего мужа, так и всей аудитории. Сила Марты сделала ее уязвимость в финальной сцене еще более очевидной, а усиление белого света, когда она произнесла свое последнее пронзительное признание, хорошо оценил дизайнер по свету Эдуардо Страйк.

Изображение может содержать: мюзикл, музыку, исполнителя, досуг, фламенко, танцевальную позу, танец, человека, людей, человека.

Решение сделать паузу на двухминутный перерыв между каждым из трех актов было мудрым, что пьеса часто воспринимается как беспощадное испытание на выносливость как для актеров, так и для публики, поэтому должны быть приливы и отливы, чтобы все заинтересованные лица не чувствовали себя измученными. Актеры хорошо использовали юмор пьесы, чтобы временно снять напряжение, и Хани, в частности, обеспечила долгожданные моменты комического облегчения. В пьесе много неловких моментов, и четверо актеров не уклонялись от них, часто обращая на себя внимание убедительным нервным смехом.

Простота набора, разработанного Стэнли Томасом, позволила актерам плавно и естественно перемещаться между диваном и шкафом с напитками, потребляя бесконечное количество бренди и бурбона. Актеры убедительно разыграли различные состояния опьянения, а моменты чрезмерного преувеличения были редкими и редкими.

Кто боится Вирджинии Вульф? Это, соответственно, бесстрашный спектакль: он бросает вызов и шокирует публику, заставляет смотреть, как раскрываются самые сокровенные секреты брака. Игра, прежде всего, о словах и их способности обманывать, убеждать, обманывать и ранить. В этой постановке есть грубость, которая позволяет словам Олби полностью раскрыть свой потенциал, и поэтому я призываю вас пойти, выдержать жару и посмотреть это замечательное произведение в его яркой и неподдельной красоте.

4.5 / 5 звезд

Кто боится Вирджинии Вульф? работает в игровой комнате Corpus до субботы, 12 мая.

на 19 кредитных часов слишком много