Отчет Рубина наносит ответный удар: Дэйв Рубин приезжает в USC, чтобы модерировать разговор Института Айн Рэнд о свободе слова с Колином Мориарти и Стивом Симпсоном

Выразить себя или подавить себя? В роли политического комментатора Дэйва Рубина уже было ранее запрещено из-за бесконечного выступления на мероприятии в университетском городке Университета Южной Калифорнии этот вопрос казался подходящим для обсуждения вечером в четверг с Колином Мориарти и Стивом Симпсоном. Хотя ни то, ни другое нельзя было всерьез назвать провокаторами, и Рубин, и Мориарти оказались идеологически вытесненными из своих компаний из-за разоблачений и идеологических отклонений от мейнстрима левых взглядов.

- Вы написали в Твиттере одну из самых оскорбительных вещей, которые я читал за всю свою жизнь, - сказал Рубин Мориарти, который ушел из основанной им сети онлайн-игр после того, как написал анекдот о мартовском «Дне без женщин».



Мой инстинкт, когда все это случилось со мной, сказал Мориарти, я хотел использовать это как плацдарм для отпора.



Однако Мориарти сопротивлялся этому. Вместо того, чтобы поддаться ножевому бою и разрушению репутации яиц Twitter, Мориарти переориентировал свои усилия на свой канал на YouTube, Colin’s Last Stand.

Мориарти никогда не намеревался стать подставным лицом против левой ортодоксии, однако фурор в СМИ подогрел его до антиполитически корректной знаменитости.

The International Business Times, и это законный-или предположительно законный-paper, они написали статью о вашем твите и назвали ее расистской, - отметил Рубин.



Хотя переполненная аудитория в Сили Дж. Мадд смеялась над иронией, истерия по поводу идеологического разнообразия и свободы слова охватила студенческие городки по всей стране, от жестоких беспорядков в Беркли, закрывающих выступление Майло Яннопулоса, до нападение на учителя помогает обсуждению Чарльза Мюррея в Миддлбери.

Возмущение или агрессия?

По сути, позиция такова, что вы выступаете против своего рода ортодоксии, и мы собираемся закрыть вас, - сказал Симпсон по поводу появляющихся групповых наказаний против лиц, проявляющих малейшие отклонения от политических норм. В то время как консервативные ученые мужи считают это явление культурой возмущения или культурой снежинок, Симпсон, директор юридических исследований Института Айн Рэнд, считает, что университетские городки продвинулись еще на один шаг вперед.

Мы перешли от возмущения к физическому закрытию кого-то. Обширный список физических нападений, сопровождавших инциденты в Мидлбери и Беркли, может служить подтверждением утверждения Симпсона.

Это тактика, которую коричневые рубашки использовали бы, чтобы заставить людей замолчать, сказал Мориарти. Антифашисты действуют как фашисты.

как сделать свой первый минет

Хотя избрание президента Дональда Трампа можно отнести к реакции против так называемой бригады возмущения, Симпсон отметил, что эффект MAGA напрямую влияет на трайбализм, подпитывающий этот пугающий эффект.

Трайбализм как причина и следствие

«Его успех исходит из] идеи, что мы можем контролировать дебаты, мы можем приказывать людям жить своей жизнью, и не будет никакой отдачи», - сказал Симпсон. Но это также часть идеи, что наша идентичность по своей сути является частью какой-то группы.

Рубин дезертировал из Младотурков в 2015 году после того, как заявил, что столкнулся с некоторым идеологическим контролем со стороны главы TYT Дженка Уйгура. Сегодня он размещает на YouTube краудфандинговый отчет Rubin Report, в котором берет интервью у людей самого разного идеологического спектра. В то время как у Рубина были такие стойкие провокаторы, как Яннопулос в его шоу, Мориарти поручил ему сделать еще один шаг и взять интервью. неонацист и сторонник превосходства белой расы Ричард Спенсер .

По словам Мориарти, речь Ричарда Спенсера заставляет его заткнуться. Симпсон согласился.

«Нетрудно опровергнуть расизм Ричарда Спенсера, если только вы в глубине души не согласны с ним», - сказал Симпсон. Если бы я был [трайбалистом] и считал, что все мы определяемся по расе или классу, я бы испугался.

Существующая угроза

Хотя между миллениалами и поколением X может вестись экзистенциальная мемная война между правами на свободу слова и комфорт, комиссия выявила особые недовольства посягательством правительства на университетские городки. Не скупясь на слова, Симпсон, адвокат по конституционному праву, выступил против Раздела IX.

Название IX создает этот стимул для администраторов, которые уже склонны к зануде, администраций, [которые] боятся кого-либо обидеть, давая им финансовый стимул для того, чтобы закрыть свободу слова, сказал Симпсон.

В отношении преподавателей и студентов, которые пишут или выступают против политкорректности, все чаще возбуждаются дела о враждебной среде. Один из них, печально известный и оспариваемый гендерный разрыв в заработной плате, положил Мориарти на руку.

«Мы знаем, что все читают одни и те же данные, мы знаем, что все знают, что это неправда», - сказал Мориарти. Если мы не можем говорить на основе фактов, мы вообще не можем говорить.

Как говорят успехи Рубина и Мориарти, преобладающее недоверие к основным СМИ привело к появлению независимых СМИ.

«Отчет Рубина - угроза для CNN», - сказал Мориарти. Даже младотурки представляют собой угрозу.

Рубин это опроверг.

Что ж, они угрожают здравомыслию.

Тем не менее, утверждал Мориарти, статус-кво того, что он считал бригадой ПК, просто цепляется за соломинку.

как заставить девушку скрючиться

По словам Мориарти, эти люди находятся под угрозой существованию, они находятся в агонии, и именно поэтому они так себя ведут.

Тема #resist связана с Трампом, но на самом деле я думаю, что мы должны противостоять чуши.

Вооруженные охранники патрулируют угрозы в адрес вызывающего споры оратора [ей]