Сексуальное разочарование во время экзамена?

22:30: все соседи по дому все еще в библиотеке. Ничего интересного не происходит.

Это обычная ночь перед экзаменами, когда я перелистываю каталонскую любовную поэзию, когда меня внезапно поражает напряжение в воздухе. Я оглядываюсь вокруг, бледные лица, красные напряженные глаза и напряженные челюсти, освещенные экранами ноутбука и подчеркнутые жутким звуком пера, лихорадочно царапающего бумагу.



Момент беременный. Похоже, что развратный валенсийский поэт, которого я читаю, делает вывод, что мы живем в том возрасте, когда мы не можем и не должны бороться со своими естественными побуждениями заниматься сексом с другими горячими молодыми людьми, делиться своей коллективной энергией и наслаждаться ею. Красота.



как сделать девушку сквирт

Комната полна потенциала. Если я объединю чувства поэта с моей обширной базой знаний о поведении подростков, в основном полученной от просмотра первой, второй и половины третьей серии «Скинов», то в любой момент сейчас кто-то собирается произвести пакет с каким-то запрещенным наркотиком. и скажи «К черту, давай пересмотрим, когда мы слишком стары для вечеринок». Комната превратится в оргию конечностей и обнаженных тел в тонусе, подчеркнутую запоминающейся мелодией многообещающей британской инди-электро группы, пока все покоряются жгучим плотским соблазнам, текущим в их венах.

Не совсем инди сейчас

Слишком мэйнстримно?



Непрерывный набор текста продолжается, сияние на лицах людей, кажется, показывает, что их ноутбуки, книги и блокноты высасывают каждую каплю либидо из пор их кожи. Единственная капля пота скатывается по моему лбу, и я понимаю, что мне нужно выбраться.

Единственное, что до сих пор присутствовало в жизни на экзаменах, - это невероятно скучно (обсуждения лучших мест для работы в библиотеке, подробный анализ каждого элемента питания в колледже, игра за игрой в испражнения друг друга и привычки сна. ) поэтому я собираюсь выступить в роли изучающего искусство нестандартного мышления и обсудить, что ОТСУТСТВУЕТ, проанализировать важность того, чего НЕТ в этом термине.

Секс.



как доставить себе удовольствие, если ты девушка

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но похоже, что этот университет стал еще более бесполым, чем был раньше. Сияет солнце, мы самые молодые из нас, и гормоны взрываются какофонией необоснованных требований и желаний, пока мы отчаянно пытаемся наполнить наш мозг фактами. Нет безопасных мест, ни библиотека, ни спортзал… Даже в экзаменационном зале я дважды беру, когда слышу, как смотритель говорит: «Теперь вы можете перевернуть листок СЕКСАМИНАЦИИ».

К сожалению, Tinder также не дает передышки, постоянно проводя пальцем влево в почти антимастурбаторном жесте постоянной неудовлетворенности и нереализованного потенциала.

Очаровательный

Очаровательный

Иногда я начинаю сожалеть о своем решении быть «свободным духом без связей», но это даже не кажется, что исключительно одинокие студенты страдают от сексуального расстройства - пары просто «не успевают». Честно говоря, я тоже - просматривая свой график пересмотра, я вижу, что определенно недостаточно «разрывов», чтобы запланировать его, не без ущерба для Игра престолов час, а этого просто не произойдет.

Тем не менее, конец этого периода приближается, я вижу, как он появляется величественно и начинает подниматься на горизонте, как… ага. В этом сдерживаемом беспокойстве нет ничего постыдного, мы всего лишь люди, но я не могу не думать, что это крещендо беспокойства связано не только с сексом.

На самом деле, если я действительно думаю об этом, возможно, я просто невероятно нервничаю по поводу экзаменов и переложил все это беспокойство на что-то более легкое для решения и менее важное в долгосрочной перспективе. В прошлом году это была грязная кухня, в этом году моя кухня не грязная. Поэтому у меня нет другого выбора, кроме как решить, что я непоправимо сексуально разочарован, и написать об этом статью.

Дело в том, что я хочу, чтобы другие ученики, которые ночных перепалок в библиотеке знали, что они не одни, я хочу, чтобы вы все поняли, что «много секса, чтобы избавиться от стресса» в семестре экзамена определенно не происходит. Мы все стали такими же нервными, раздражительными и антисоциальными, как друг друга, и последнее, в чем нуждается измученный кофеином, окрашенный никотином, истощенный организм, - это секс.

средний рост и вес примы-балерины

Спи, расслабься, учись и жди майской недели, когда библиотека, несомненно, станет пристанищем оргий, подпитываемых алкогольными напитками, не так ли?