Эффект застенчивого тори: как быть молодым и признать, что вы голосуете за консерваторов, стало социальным самоубийством

Будучи студентом, трудно сделать несколько щелчков большого пальца по ленте новостей, не подвергаясь осуждению консервативных взглядов Джейкоба Рис-Могга и фреймов типа «пожалуйста, не пишите в моем профиле». Многие спекулируют на том, что на горизонте маячат очередные внеочередные выборы, но остается горькая правда - публичная трансляция вашей поддержки лейбористов - это то, что принято в студенческой культуре, в то время как признание того, что вы голосуете, вызывает в основном негативную реакцию Тори.

Зачем вам голосовать за консерваторов, если лейбористы собираются снизить плату за обучение? Возможно, вас беспокоят всемогущие обещания Корбина, или, возможно, ваш округ получил пользу от активного кандидата от консерваторов.



В преддверии июньских выборов 2017 года Том Хасси опубликовал на странице The Tab Newcastle статью под названием «Почему я буду голосовать за консерваторов», которая натолкнулась на потоки негативных комментариев после публикации в Facebook. Быть избирателем тори в студенческие годы - это большая стигма, так что эти студенты чувствуют себя обязанными молчать о своих взглядах. Несмотря на это, 22 процента из 2 000 опрошенных нами студентов признали, что на этих выборах будут голосовать за тори.





Однако, бомбардируя социальные сети анти-ториской пропагандой и негативно реагируя лично на тех, кто выражает свое желание проголосовать за тори на этой неделе, мы заклеймляем законные политические убеждения, которые впоследствии укрепляют раскол.

В конечном итоге мы достигли ситуации, в которой мы не можем правильно оценить, сколько молодых избирателей-тори существует, потому что многие из них слишком обеспокоены, чтобы признать себя консерваторами - это сродни социальному самоубийству. Большая секретность студенческой поддержки этих выборов может быть чем-то, что выиграет их для тори.

Это определенно было чем-то, что выиграло это для Трампа. Избиратели были слишком смущены, чтобы признать, что хотят его избрать, но они проголосовали за него в тот день, когда это имело значение. Они вошли в кабину для голосования, оглянулись, чтобы убедиться, что никто не наблюдает, и поставили крестик рядом с его оранжевым именем. Это пример того, что Джоши Херрманн назвал кампусы айсберга , среда, в которой студенты предпочитают скрывать свои политические взгляды, потому что боятся неодобрения других.

В конце концов, на этих выборах мы могли наблюдать то же самое. Все может быть решено в этих кабинках для голосования, или по тем голосам по почте, которые многие студенты держат в секрете. Все эти разговоры о молодых избирателях являются решающим фактором в создании лейбористского правительства, но на самом деле, возможно, именно застенчивые тори имеют реальное значение.