SMC официально переименован в Lew Klein College

Школа СМИ и коммуникаций официально стала историей. Класс 2017 года будут первыми официальными выпускниками Колледжа средств массовой информации и коммуникаций им. Лью Кляйна.

Хотя у мистера Лью Кляйна необычайно впечатляющее резюме, его жена Джанет стала центром внимания на сегодняшней церемонии присвоения имен.



Обе птицы любви милостиво благодарили друг друга на протяжении своих выступлений, доказывая истинное определение целей отношений. Добавьте это в свое резюме, мистер Кляйн.



Я всем обязан Джанет. Джанет, ничего бы не было, если бы не ты. «Ты моя жизнь», - с гордостью заявил Кляйн, прежде чем закончить свою речь, подойдя к своей красивой жене.



Почетный гость и ведущий Боб Сагет вместе со своими коллегами-ораторами невероятно громко заявили о своем восхищении и любви к миссис Кляйн. Сагет завершил церемонию, заявив, что я влюблен в Джанет, назвав ее большим любителем жизни и красивой женщиной.

С 1952 года пионер вещания благословлял Темпла своим невероятным учением и наставничеством, вдохновляя почти 7000 студентов за 65 лет, проведенных здесь.

«С того момента, как мы с Лью встретились, мы поддерживаем интересы и достижения друг друга», - заявила г-жа Кляйн. Когда вы живете столь же успешной и новаторской жизнью, как Лью Кляйн, вам нужна Джанет на руке, чтобы сохранять твердость.



Хотя г-н Кляйн рискнул, войдя в рискованный телевизионный бизнес, он оказал огромное влияние на индустрию связи.

Когда вы думаете о телевидении, подумайте о Лью Кляйне. Когда вы думаете о Лью Кляйне, подумайте об университете Темпл. Несмотря на то, что г-н Кляйн окончил Пенсильванский университет, он посвятил Храму десятилетия служения и денежных подарков, за которые мы всегда благодарны.

По мере того, как Темпл продолжает расти в национальном рейтинге, привлекая преподавателей со всей страны, Лью Кляйн стоит прямо за движением, помогая нам набирать обороты.

Комик Боб Сэджет поддержал церемонию освещения, заявив, что Джей Зи и Леди Гага явно отсутствовали.

Когда президент WPVI Берни Празеница встал на подиум, чтобы почтить память г-на Кляйна, он признал, что ему пришлось гуглить, как зовут персонажей Сагета в Full House, на что Сагет ответил: я сам пытаюсь это забыть.

Бойчор «Кистоун Стейт», «Женский хор Пенсильвании» и солист Бобби Хилл помогли почтить память Лью Кляйна, спев «Пойте радугу», один из скрытых шедевров Кляйна. Г-н Кляйн, пролив несколько слез, даже присоединился к себе.

Поскольку он проложил путь для American Band Stand, Action News и Дэнни Таннера, для нас большая честь иметь возможность учиться у г-на Кляйна и теперь стать выпускниками Колледжа средств массовой информации и коммуникаций им. Лью Кляйна.

как снимать обнаженное тело как парень

Лучше всего это сказала старший вице-проректор по стратегическим коммуникациям Бетси Тутельман:

Спасибо, Джанет, за то, что делила с нами Лью 65 лет.