Sno-cials: мы веселее, чем вы

Après покидает Альпы и идет снегом в Ньюкасл. Лыжное снаряжение: это единственная подготовка, которую вы можете сделать, когда дело доходит до печально известных сносов Нортумбрии.

amy_mc_zac



Если вы заранее выпьете, то у вас нет шансов. Заказывайте такси заранее, и вы будете дома к 22:00! С удивлением сказал, что на этот раз мне удалось сделать это после часа ночи. Настоящее достижение после того, как в предыдущие годы уложили спать во втором баре.



Срабатывают тройные, и бутылки с вином опускаются за один. Виктория 22 медленно сливается с сценой из Проекта X.

Courtney_marry



как заставить киску кончить

Как одна большая огромная пьяная снежная семья, мы голодаем, и комитет всегда думает о нашей безопасности и обеспечивает нам буфет, чтобы набить живот, прежде чем начнется хаос. Обвалять еду и глинтвейн. Да еще вина. Нам, возможно, не нужно больше вина, и в истинно сноциальной моде оно быстро превращалось в одного из тех, кто рассказывал мне, что случилось прошлой ночью и где я проводил ночи.

Uni-pong совершит путешествие вниз. Кто-нибудь любит вин-понг?

Uni-pong совершит путешествие вниз. Кто-нибудь любит вин-понг?

Снежный разврат даже не начался. Начинается винный понг, бутылки ставят горлышками, но теперь пора перейти к смертоносному текила-понгу. Текила, чтобы убить тебя!



избавиться от гуся

избавиться от гуся

Все, что я помню о той ночи, - это игра в винный понг в полуобнаженном виде и танцы на столах в Vic 22, в то время как вливание Серого Гуся в рот людям, - говорит Майкл Дж. Тримбл. Наверное, лучше, если он забудет.

trimble_goose

Сомневаюсь, что он помнит, как пытался кого-то перебросить через барьеры в The Cut. Эти проклятые вышибалы всегда мешают, просто пытаясь развлечься.

президент

Бюстгальтеры, маркеры готовы, SSN снег секс Нортумбрия кто-нибудь? Это ритуал раздевания, и многие даже не дождались выхода в The Cut - поездка от Vic 22 была достаточно хорошей. Более 100 голых снеговиков маршируют по Ньюкаслу как стандарт. А кто не любит голых людей?

эксцентричный

MMUFS явно совершил стоящую поездку. Snowports из Manchester Met также хотели погрузиться в безумие SSN. Президент Адам Скан точно это сделал - прыжок со стены на 360 градусов привел к серьезному разрыву лодыжки. В следующий раз, может быть, оставь свои навыки дома. Но это не общение без поездки в А и Е, просто спросите Хелену Кеннеди.

тогетер

В общем, вы знаете, что хорошо провели ночь, когда неделю спустя обнаруживаете в душе, что на вашей заднице все еще есть знак SSN. Добро пожаловать в разврат. Еще одна незабываемая ночь безумия.