Некоторая надежда на драматические мейджоры: познакомьтесь со старшеклассником Нью-Йоркского университета, направляющимся на киноэкран

Дэнни Рамирез, старший из NYU Tisch, - это тот человек, который вселяет надежду многим из нас, детей NYU.

Большинство из нас ужасно боятся того, какую работу мы получим после выпуска, получим ли мы даже работу и сможем ли мы когда-нибудь прожить за счет полученной степени в 260 000 долларов (284 000 долларов для вас). , фреш).



Борьба еще более реальна для мейджоров Tisch Drama, которые входят в самую конкурентоспособную отрасль в мире.



Дэнни Рамирес перешел в Tisch в 2013 году с желанием быстро учиться, что принесло ему второстепенную роль в фильме 2017 года Rapid Eye Movement, эфирное время в сериале Showtime «Дело» и прослушивания для нескольких крупных кинопроизводств. Поэтому я сел поговорить с ним и спросить: «Как, черт возьми, ты это делаешь?»

12064505_151508278532177_974070812_n

Дэнни рамирез



Дэнни сказал: Изначально со мной связались, чтобы я поехал в Поли поиграть в футбол. Честно говоря, в то время я думал, что Нью-Йоркский университет - это государственная школа.

Хотя он всегда думал об актерской игре, единственный дополнительный опыт доказал Дэнни, что актерская игра для него.

Он снимался в рекламе таких компаний, как White Castle, Keurig, Gatorade, и даже работал моделью на Неделе моды в Нью-Йорке 2012 года.



Он добавил: «Когда я приехал в Нью-Йорк, я знал, что должен быть здесь - я знал, что должен действительно попробовать себя в актерской игре.

С этого момента все, что делал Дэнни, было направлено на продвижение своих актерских устремлений: он принял предложение пойти в Поли как ступеньку к актерскому мастерству, в частности, перейдя в Тиш.

Дэнни сказал: Я помню, как мое прослушивание в Тиш переместилось с полутора месяцев до пяти дней. Никогда в жизни я так нервничал.

Я практически заперся в комнате и подготовил свой первый монолог в жизни. Я даже не знал, как подготовиться, но знал, что это был мой единственный шанс получить актерское образование в отличной школе.

После того, как его приняли в «Тиш», Дэнни сосредоточил свой взор на своей цели, говоря: «Все, что я делал после того, как меня приняли, - это помогало себе стать лучшим актером, которым я мог быть.

Я начал жить по теории, что 10 000 часов опыта могут сделать вас экспертом в чем угодно - хотя в то же время я считаю, что есть бесконечные возможности для улучшения своего мастерства.

нарния каст тогда и сейчас 2016
12116289_151508291865509_1056671761_o

Дэнни Рамирес о шоу Showtime’s The Affair

Но больше всего шокирует не его первоначальная неопытность, а его отношение к киноиндустрии и его целям в целом.

Дэнни сказал: «Мир актерского мастерства - это то, о чем многие мечтают, но на самом деле мало о чем знают.

Я сделал много ошибок новичков, но вы должны учиться на этих ошибках и учиться быстро.

Все, что вы делаете, и каждая возможность, которую вы используете, должны быть полезным опытом, чтобы вы могли возвращаться на каждое прослушивание еще более подготовленными.

что о тебе говорит пирсинг в носу

Что касается отказа, Дэнни добавляет: «Важно понимать отказ.

Актерский мир также связан с построением отношений и представлением.

Кастинг-директора не против вас - я понял, что они действительно хотят, чтобы актер добился успеха, но они, очевидно, не могут дать вам роль, если вы по какой-то причине не подходите для этого.

Фактически, большинство возможностей, которые я получил, были не из ролей, которые я получил заранее, а из дверей, которые были открыты во время предыдущих прослушиваний - если вы хороший актер и дружелюбный человек, кастинг-директора вы в глубине души за запчасти, которые вам подходят.

Тем не менее, хотя его опыт прослушивания очень помог Дэнни, он считает, что есть одна вещь, которая полностью изменила курс его актерской карьеры: студии Stonestreet.

Он продолжает: «Я мог бы бесконечно рассказывать о том, насколько Стонстрит мне помог.

Эта актерская студия все изменила для меня.

Они научили меня тому, что требуется, чтобы быть конкурентоспособным профессиональным актером и как лучше всего добиваться своих целей.

Дэнни Рамирес и подруга / Выпускница-Тиши Элизабет Пейдж в постановке на Стонстрите

Дэнни Рамирес и подруга / Выпускница-Тиши Элизабет Пейдж в постановке на Стонстрите

Дэнни также говорит, что, хотя выпускников драмы Тиш учат исследовать себя как людей и как невероятно усердно работать, их не учат на самом деле о киноиндустрии.

Он сказал: «Многие люди (особенно актеры) думают, что все, что нужно делать актеру, - это тренироваться, и они добьются успеха.

Но, к сожалению, так бывает не всегда.

Стонестрит научил меня тонкостям бизнеса, и они научили меня, что я должен быть добрым и отзывчивым человеком - что мне нужно быть невероятно трудолюбивым и рассматривать каждое прослушивание как возможность учиться и совершенствовать свои навыки.

Мой учитель актерского мастерства всегда говорит мне, что дело не только в том, кого вы знаете, а в том, кто тебя знает в том смысле, что люди, которые ценят вашу личность и актерские способности, захотят работать с вами.

собираюсь рассказать моему ребенку о происхождении мема

Это требует больших знаний в сфере бизнеса и этики киноиндустрии, а также страсти к постоянному совершенствованию своего актерского мастерства - это то, чему, я думаю, следует учить каждого актера.

На самом деле, я думаю, что дети Тиш должны быть вовлечены в киноиндустрию, как только они приедут в Нью-Йорк.

И для всех борющихся и напуганных Тиши, у Дэнни есть пара советов:

Дэнни настаивал: принимай участие в Стонстрите, снимайся в как можно большем количестве короткометражных фильмов, работай усерднее, чем кто-либо другой, читай как можно больше, не сжигай мосты, проявляй любопытство к другим, наблюдай за людьми, живи полноценно и в в данный момент, получайте удовольствие, сотрудничайте как можно чаще с крупными компаниями Tisch Film, ставьте себя перед камерой и узнавайте этот объектив, и всегда хотите получить роль больше, чем кто-либо другой.

Но, что наиболее важно, изучите состояние человека - любопытство людей, любовь к кому-то, все это. Я думаю, что это определенно самое важное.

12071453_151508275198844_422751420_n

Дэнни рамирез

Мы ожидаем больших успехов от Дэнни Рамиреса, с бесконечным количеством прослушиваний, отличной головой на плечах, безумным трудолюбием и убийственным заключительным заявлением:

Как сказал мой наставник из Стоунстрита, «Нью-Йорк - это гребаная Олимпиада актерского мастерства, тренируйтесь, как олимпиец, и бросайте на хуй каждую комнату, в которую вы входите».

Обязательно загляните в 'Дэнни Рамирес' Страница IMDB и его личная страница для получения дополнительной информации и предстоящих проектов!