«Южный овал становится все менее безопасным для студентов»: так OUAB выбирает места для проведения концертов.

Недавно было объявлено, что Большой весенний концерт, организованный OUAB, состоится 31 марта 2017 года. Местом проведения этого концерта является Northwest Stadium Lot, который отличается от прошлогоднего весеннего концерта, который проходил в Columbus Commons. Президент OUAB Джош Хаббард и концертный директор Майк Авдей были достаточно любезны, чтобы поговорить с The Tab Ohio State о процессе выбора места проведения.

По каким критериям выбирается место проведения?

Майк: При выборе места мы учитываем множество факторов, включая доступность места, наличие артистов, вместимость, близость и удобство для студентов / кампуса и т. Д. На самом деле нет одного более важного фактора, это больше касается объединения головоломка. Некоторые артисты могут быть доступны только в определенные дни, в то время как концертные площадки могут быть доступны в другие дни и т. Д.

OUAB представляет Большой весенний концерт для студентов Университета штата Огайо с участием Мартина Гаррикса, Маршмеллоу, Вика Менсы и Сент-Люсии в Columbus Commons в Колумбусе, штат Огайо, 22 апреля 2016 г. (Griffin Holub / Университет штата Огайо)



Почему поменялись места проведения последних нескольких концертов?

Майк: Южный овал был традиционной концертной площадкой для наших шоу, но эта зона становилась все менее и менее безопасной для студентов. Мы поняли, что на наши концерты приходило много не-студентов, что увеличивало фактор риска и делало концерты менее приятными для всех. Двигаясь вперед, мы попытались выбрать такие места, которые будут создавать приятные и безопасные условия для студентов, ограничивая при этом присутствие не учащихся. Для этого мы должны выбрать места, где у нас может быть контролируемая политика входа. Тем не менее, мы понимаем, что студенты приводили на шоу друзей / братьев и сестер, что является одной из причин, по которой мы выбрали политику 2 BuckID на шоу с возвращением. Мы продолжаем оценивать каждый концерт, который мы планируем, чтобы отметить, что прошло хорошо, а что не подходило к месту проведения.

Джош: По мере нашего продвижения вы будете продолжать видеть места, где мы можем в конечном итоге контролировать вход и проверять BuckID у дверей, такие как Columbus Commons, Schott или другие места, где мы можем оградить себя. Мы постоянно работаем над поиском баланса для размещения как можно большего количества студентов насколько это возможно, обеспечивая при этом безопасность окружающей среды.

в каком братстве был Джимми Татро?

Биг Шон, Кэш Кэш и Келани выступают на концерте свободного падения OUAB в кампусе Университета штата Огайо в Колумбусе, штат Огайо, 28 августа 2015 г. (Джошуа Орак / Управление студенческой жизни Университета штата Огайо)



Вернутся ли когда-нибудь концерты в Южный Овал?

Майк: На данный момент они этого не сделают по вышеупомянутым причинам.

Биг Шон, Кэш Кэш и Келани выступают на концерте свободного падения OUAB в кампусе Университета штата Огайо в Колумбусе, штат Огайо, 28 августа 2015 г. (Джошуа Орак / Управление студенческой жизни Университета штата Огайо)

Что привело к выбору участка Северо-Западного стадиона в качестве места проведения весеннего концерта?

Майк: У нас был концерт Брэда Пейсли в том месте в начале этого года, и мы думали, что шоу прошло очень хорошо. Концерт Band Perry также проходил там осенью 2013 года. Северо-западный стадион имеет большую вместимость и подходит для наших артистов.

Джош: Это возвращает нас к вопросу об оптимизации доступности площадок с привлечением артистов - это одна из наших самых больших проблем!

Суперзвезда кантри-музыки Брэд Пейсли, Совет по деятельности Союза штата Огайо, Управление студенческой жизни штата Огайо и мультимедийный партнер IMG проведут шоу Пейсли в Университете штата Огайо, чтобы обеспечить бесплатное развлечение для сообщества университетского городка. Стадион Огайо в Колумбусе, штат Огайо, 15 сентября 2016 г. (Николь Бадик / Управление студенческой жизни Университета штата Огайо)

Сталкивались ли вы с какими-либо проблемами на этих площадках в прошлые годы?

Майк: У нас были проблемы с выступлениями на Южном овале. В целом мы стремимся к тому, чтобы максимально увеличить количество студентов, которых мы можем удержать на месте, при этом оставаясь при этом приятным и безопасным.

Будет ли OUAB когда-либо выбирать одно место встречи или оно будет меняться в зависимости от акта?

Майк: Каждый год у нас появляется новый исполнительный совет с новыми идеями. Я не могу с уверенностью сказать, выберем ли мы одно место и остановимся на нем, так как новый Исполнительный совет каждый год будет оценивать и пытаться создать лучший концерт.

Джош: Мы работаем над поиском идеального места, где студенты любят это место, и оно может вместить всех, кто хочет пойти. Поскольку мы проводим концерт в разных местах, это позволяет нам учитывать отзывы студентов, сотрудников и других заинтересованных сторон. Конечно, мы хотели бы установить традицию для этого места проведения, но мы еще не дошли до этого.

Концерт с возвращением прошел в Центре Джерома Шоттенштейна в пятницу, 2 сентября 2016 г. (Николь Бадик / Университет штата Огайо / Управление студенческой жизни)

Примите участие в нашем опросе
я забеременела из-за того, что меня трогали