Студент заключен в тюрьму за ложное обвинение таксиста в сексуальном насилии

Студент из Лидса Беккета был заключен в тюрьму на 16 месяцев за ложное обвинение таксиста в сексуальном насилии после того, как он отказался принять пропитанную кебабом купюру в 10 фунтов стерлингов в качестве оплаты.

выиграл ли Джеймс Артур х фактор

Суд услышал, что Софи Пойнтон, студентка криминалистики, сказала офицерам, что она подверглась нападению в задней части такси после того, как ее забрали в центре города.



Однако доказательства противоречили ее версии, которую она позже умоляла отозвать, несмотря на то, что подписала заявление.



Район Гайд-парка в Лидсе, где Пойнтон высадился на такси

Водитель сказал, что помнит, как Пойнтон была очень пьяна, когда села в его машину с шашлыком, и когда они добрались до Гайд-парка в Лидсе, Пойнтон бросил ему десятифунтовую купюру, которую он отказался принять, так как она была пропитана маслом. из шашлыка.



как заставить девушку кончить своими руками

После этого водитель сказал Пойнтон, который мечтал стать полицейским, затем стал оскорблять и побежал вокруг открывающейся двери машины.

Пойнтон сначала позвонил в полицию рано утром 22 апреля и даже подписал заявление с описанием сексуального нападения.

Прокурор сказал: «В то время он не особо об этом думал, потому что подобные инциденты с людьми в состоянии алкогольного опьянения не являются чем-то необычным.



Однако отец пятерых детей позже был арестован и содержался под стражей в течение шести часов, не мог работать в течение четырех недель, и сказал, что друзья избегали его из-за иска.

Запись разговора между водителем и оператором телефона в его такси подтвердила его учетную запись, а также GPS-трекер, установленный на автомобиле, подтверждающий, что рассказ водителя и рассказ Пойнтона не соответствует действительности.

я похож на Джастина Бибера?

Когда ее счет была оспорена полицией, Пойнтон заплакала и попросила снять все обвинения.

Обвинения с водителя были сняты, однако полиция обвинила ее в нарушении правосудия.

Судья Кристофер Бэтти сказал ей: Ваша злонамеренная жалоба оказала огромную медвежью услугу тем, кто добивается справедливости через полицию и суды.