Студент, разоблачивший сторонника превосходства белых в Технологическом институте Вирджинии, говорит об угрозах

Тори Коан впервые узнал о позиции Марка Даниэля Нойхоффа как сторонника превосходства белой расы в конце августа, увидев несколько его антисемитских постов в Facebook. В одном из постов говорилось о личной вере ассистента аспиранта кафедры английского языка в превосходство белых. Другой связал его с Vanguard America, группой, которая была связана с недавними атаками в Шарлоттсвилле. Более полный архив рассматриваемых сообщений можно увидеть здесь , хотя мы должны предупредить читателей, что в их содержании представлены глубоко тревожные точки зрения.

Изображение может содержать: текст, букву



Обеспокоенная благополучием своих однокурсников, Тори поделилась информацией на странице клуба, в которой она участвовала в прошлом, призвав людей оставаться в безопасности на территории кампуса и пообещав изучить проблему дальше.



Тори также принимала активное участие в протестах и ​​якобы получила смертельную угрозу от Нойхоффа после демонстрации в Послании президента Сэндса к университету.

Мы сели с Тори, чтобы обсудить влияние угрозы на нее и на технологическое сообщество Вирджинии в целом.



Что произошло после того, как вы поделились найденной информацией?

«Марку и его жене стало известно об этом посте, и тогда я узнал, что Марк поделился моей страницей в Facebook со своей. У него была фотография моего профиля и мое имя, и он сказал: «Эта девушка изводит меня и пытается меня уволить», что было страшно.

«Многие спрашивали:« Ну, это не было реальной физической угрозой, так что в этом было так страшно? » Это было страшно, потому что Марк - самопровозглашенный сторонник превосходства белой расы, связанный с Vanguard America, у которого есть несколько друзей сторонников превосходства белой расы в Facebook и других сетях. В прошлом году мы видели, что сторонники альтернативных правых были ободрены, а те, кто называет себя нацистами или неонацистами. Мы знаем, что они готовы применять насилие во имя своих убеждений. Таким образом, мое имя было открыто как оппозиционера к Марку, и это сделало меня уязвимым для преследований. В любой момент любой может увидеть этот пост и в результате решить, что я должен стать мишенью ».

Удалось ли вам что-нибудь сделать, чтобы защитить себя?

«Я передал это в администрацию. Изначально я не собирался этого делать, но я хотел, чтобы это было записано, потому что я боялся, что ситуация может обостриться. Я боялся, что, если я продолжу высказываться по этому поводу, что я планировал сделать, случится что-то похуже ».



По словам Тори, администрация была обеспокоена, но объяснила ей, что они не могут принять меры, поскольку не было физической угрозы. Следующие месяцы Тори провела, встречаясь с различными администраторами университета, в том числе с отделом по делам студентов, равенства и доступности, поведения студентов, с рядом людей из культурных и общественных центров, инклюзивного многообразия и консультирования поваров.

Каждый ответ был одинаковым, их руки были связаны, потому что вопиющий расизм Нойхоффа все еще рассматривался как проблема свободы слова. Не найдя поддержки со стороны университета, Тори и другие заинтересованные студенты организовали акцию протеста в адрес президента Университета Сэндса.

как использовать горячее или нет приложение

Произошла антинацистская, ККК и фашистская акция протеста, прервавшая обращение президента Санда к университету.

Сообщение от Джордан Уайт on пятница, 29 сентября 2017 г.

Не могли бы вы рассказать нам немного больше о протесте?

«В конце сентября мы выступили в Послании Президента Сэндса к Государственному университету. Мы сорвали, и я дал интервью к Роанок Таймс , иду на запись, потому что я думаю, что об этом нужно сказать. Президент Сэндс сказал нам, что сейчас не время и не место, и что иногда наши Принципы сообщества противоречат свободе слова и не подлежат исполнению ».

Считаете ли вы, что школа должна действовать в соответствии с Принципами сообщества как нечто большее, чем просто принципы?

«Я думаю, что если принципы не подлежат исполнению, то зачем они нужны? Какой смысл в принципах, если мы на самом деле их не соблюдаем? »

Особенно такие принципы, как «относиться друг к другу одинаково»?

'Точно. Особенно те, которые исповедуют то, что уже прописано в законе, что нельзя различать по расе, полу, сексуальности и так далее. Был выдвинут аргумент, что Марк никого не дискриминировал, но как вы можете утверждать, что не дискриминируете людей, которых считаете по своей сути неполноценными? Это то, что я хочу подчеркнуть. Вы не можете научить людей, которых считаете недочеловеками. Некоторые из его постов говорят о том, что он не верит, что черные люди способны учиться. Как вы можете обучать студентов из числа меньшинств - как вы можете обучать еврейских студентов, если вы считаете, что «миллион может быть слишком большим количеством мертвых евреев, но это трескает волосы»?

Сообщение со страницы Neuhoff, на которое Тори ссылается в приведенной выше цитате.

После протеста преследование обострилось, когда женщина, утверждающая, что она жена Марка, несколько раз пыталась связаться с Тори через Facebook. Женщина также отправила электронные письма руководству страницы клуба, на которой Тори поделилась сообщениями Нойхоффа, обвиняя их во лжи, называя Тори трусей и угрожая последствиями, если Тори не перестанет говорить. Несмотря на давление, Тори не ответила.

«Мне было неинтересно с ней разговаривать. Я не хотел встречаться с кем-то, кто придерживался этих взглядов. Я не верю в предоставление платформ для превосходства белых. После протеста я узнал, что она снова написала по электронной почте исполнительному совету клуба, бросая оскорбления, но это было гораздо более агрессивно, чем раньше ».

Какое эмоциональное воздействие это произвело на вас?

«Я просто жил в облаке страха. Я хожу по кампусу, не зная, знает ли Марк мое расписание занятий, планирует ли он и его жена причинить мне вред, собирается ли кто-то, увидевший пост Марка, пойти на мошенничество и попытаться причинить мне физическую боль. Хотя я не чувствую, что Марк Нойхофф преследует меня по кампусу, это просто постоянный страх, что что-то может случиться со мной или с другими учащимися учащимися.

«Если мы хотим говорить о свободе слова, мы должны говорить о том факте, что [все, что я сделал, это] использовал свой голос, чтобы выступить против взглядов, в которые я не верю. Меня беспокоит, что это стало обо мне цензура свободы слова Марка, но никто не говорит о том, что мое право на свободу слова было оспорено.

«Это было сложно. Регулярные встречи с админом нарушают мой график. Это мешает мне делать уроки. Я думаю об этом в классе, потому что эту внутреннюю эмоциональную проблему сложно игнорировать. Трудно угнаться за всеми этими движущимися частями ».

В понедельник после протеста Тори ехала домой на автобусе из класса, когда ей позвонила женщина, назвавшаяся женой Марка. Затем она начала ругать Тори, называя ее стервой и трусихой и заявляя, что ей придется «защищать свою семью», если Тори не остановится. Тори немедленно повесила трубку. Затем она получила от двенадцати до пятнадцати текстовых сообщений от женщины, а затем получила звонки с номеров, которые она не знала, и все они отправили то же сообщение, что и первый звонок. Тори оставалась в замешательстве на полчаса, прежде чем, наконец, обнаружила, что кто-то ее подцепил.

«Примерно через 30 минут я узнал, что Марк написал на своей странице в Facebook:« Моя жена нашла номер суки ». В нем был указан номер моего мобильного телефона. Затем он сказал: «Да пошли ее к черту». Уничтожьте ее »со ссылкой на Роанок Таймс статья, указав меня на картинке. Это было ужасно. Об этом пока говорить сложно. Я начал получать непрерывные телефонные звонки с заблокированных номеров. Мой телефон был практически бесполезен, потому что каждый раз, когда я игнорировал звонок, уже входил другой. Я имею в виду, что в ту ночь я получил минимум 70 звонков. Честно, наверное, больше. Это было очень тревожно. Это была угроза смерти. Я не понимаю, как кто-то неверно истолковывает «уничтожить ее».

В разделе комментариев к публикации в Facebook Марк ободряет своих друзей, которые сказали, что они пойдут за мной. Это самое страшное, что когда-либо случалось со мной за всю мою жизнь. Той же ночью я узнал, что мой номер был опубликован на веб-сайте секс-чата кем-то, выдававшим себя за меня и прося людей позвонить мне, чтобы хорошо провести время. Я начал получать текстовые сообщения сексуального характера и телефонные звонки ».

Что ты делал дальше?

«Я пошел в технический отдел полиции Вирджинии. Они сказали мне, что ничего не могут сделать. Я оказался не в том месте, и мне пришлось обратиться в полицию Блэксбурга. Я пошел в полицейское управление Блэксбурга, провел два часа на допросе и был отправлен домой с небольшой компенсацией. С тех пор ведется расследование VTPD и BPD. У них есть ордер на доступ к странице Марка в Facebook, и они расследуют этот пост как угрозу смерти. Единственное утешение, которое у меня есть в этой ситуации, - это то, что меня не преследуют, как в ту первую неделю, но вы не можете отменить тот факт, что мой номер отсутствует или что против меня был призыв к насилию. Ничто не может этого исправить. Я пропустил целую неделю занятий и не смог приехать в университетский городок ».

Что было последней каплей, заставившей вас отступить, уйти с занятий и нарушить свой график, чтобы обезопасить себя?

«Угроза смерти. Я не мог пойти в кампус, зная, что Марк был в кампусе, зная, что он написал в Facebook о покупке пистолета для защиты своей семьи, зная, что его жена сказала, что собирается защищать свою семью. У меня не было возможности существовать в кампусе ».

Считаете ли вы, что недостаточное участие университета поставило под угрозу безопасность в кампусе вместо того, чтобы способствовать созданию среды свободы слова?

«Я думаю, что хотя эта угроза была направлена ​​против меня, она могла быть направлена ​​против любого в университетском городке, кто не согласен с Марком. Я думаю, что этот кампус не может быть безопасным, пока кому-то, кто угрожает смертью, разрешено преподавать.

«Когда я занялся этим вопросом еще в августе, я боялся, что что-то подобное может случиться, и пытался выразить этот страх. Я попросил нас проявить инициативу, чтобы не оказаться в той ситуации, в которой мы сейчас находимся. Я не могу представить, чтобы сидеть здесь через месяц и говорить с вами о еще одной последней капле ».

Что происходит?

«Я продолжаю организовываться вокруг этого и использую свой голос, чтобы отрицать превосходство белых во всех формах и во всех местах. Теперь технологическое сообщество Вирджинии в курсе. Я думаю, мы подождем и посмотрим, что найдет университет, а затем двинемся дальше. Но прямо сейчас безопасность студентов должна быть превыше всего ».

Изображение может содержать: флаг, эмблему, знамя, парад, толпу, человека, людей, человека.

Студенты, преподаватели и члены сообщества проводят мирную акцию протеста на территории кампуса.

После интервью The Tab с Тори в кампусе было организовано больше акций протеста, и после марша на прошлой неделе выяснилось, что наши студенты смогли сделать то, что наша администрация отказалась. Neuhoff имеет объявил он не вернется на свою должность GTA из-за подавляющего числа призывов к его увольнению.

Полиция завершила расследование угрозы убийством, найдя Нойхоффа. 'не ответственный.' В университете подтвердили, что кто-то еще разместил угрозу в его профиле, заявив: «Собранные данные свидетельствуют о том, что сообщение в Facebook от 2 октября 2017 года на странице Нойхоффа в Facebook на самом деле не было сделано Марком Нойхоффом».