Солнце, море и множество лодок: добро пожаловать на The Yacht Week

В то время как большинство людей совершают рождественские покупки в последнюю минуту, сотни людей прямо сейчас плывут по Таиланду на лодках.

Яхтенная неделя - это семь дней веселья и развлечений на море, плавания по Хорватии, Карибскому морю и, вскоре, по Бразилии.



У всех, кто побывал, есть история TYW, будь то то, как они получили свой позывной, или как они провели неделю, едва касаясь суши.



Мы поговорили с людьми и шкиперами, стоящими за ним, чтобы узнать, что такое The Yacht Week, о том, что происходит за пределами международных границ, и об их чрезвычайно строгом гендерном правиле 50/50.

Снимок экрана, 16 декабря 2015 г., 16.43.48



и я всегда буду любить тебя смешно

Снимок экрана 2015-12-16 в 16.38.20

Бен Джонс, менеджер по продукции The Yacht Week, описал это как нечто совершенно иное.

Он добавил: То, что происходит на TYW, остается на TYW, но один из соучредителей однажды инсценировал свою депортацию из Хорватии в качестве сюрприза на день рождения для другого соучредителя.



Были задействованы полиция, мэр и посольство Швеции, так что это был настоящий трюк.

Объясняя, как впервые началась «Яхтенная неделя», Бен сказал: «Она началась как бы случайно. Два друга, Уильям и Эрик, были шкиперами в Хорватии, заботясь о пенсионерах и пожилых семьях. Они подумали, почему бы не пригласить своих друзей и немного оживить маршрут.

лучшее время, чтобы сменить аватар на фейсбуке

Ключевой ингредиент - неделя, в которой парни и девушки составляют 50/50, в конце концов, никто не любит слишком много бекона с беконом.

Не бывает обычной недели. Но каждую неделю вас ждёт солнечный свет, хорошее настроение, новые друзья, вечеринки на плотах, местные вкусы и скрытые жемчужины, предложенные нашими блестящими шкиперами.

как флиртовать с парнем, у которого есть девушка

Хорватия - наш оригинальный и самый большой маршрут. Мы также занимаемся Грецией, Италией, Турцией, Британскими Виргинскими островами и Таиландом, которые невероятны по своим причинам. Мы также можем посетить Бразилию в этот Новый год.

Снимок экрана 2015-12-16, 16.40.06

Снимок экрана 2015-12-16, 16.37.19

Уве Деттельбахер, раньше был десантником в австрийской армии, но теперь работает шкипером на яхтенной неделе - ему платят за организацию туров днем ​​и вечеринок ночью.

Он сказал: «Я помню множество забавных историй об этом лете и« Яхтенной неделе ». Например, как я получил свой позывной, но я почти уверен, что его нельзя печатать.

как раздеть свою девушку

Обычный рабочий день шкипера TYW начинается довольно рано, с подготовки корабля к работе. После этого начинается самое интересное - выход из пристани или якорной стоянки для приятного плавания в одном из самых красивых мест в мире, остановки для купания в уединенных бухтах или небольшая вечеринка в полдень на круглом судне.

Тем временем шкипер также заботится о бронировании ужинов и столиков для вечеринок. После прибытия в пункт назначения всегда остается немного времени, чтобы исследовать остров или заняться водными видами спорта.

Снимок экрана 2015-12-16, 16.41.11 Снимок экрана 2015-12-16, 16.38.06

Ян Комаро занимается парусным спортом почти всю свою жизнь и сейчас работает профессиональным моряком, водолазом и инструктором по дайвингу.

В прошлом году он руководил плаванием на 67-футовом катамаране из Фалмута в Гибралтар, Канарские острова, Кабо-Верде и через Атлантику в Сент-Люсию и Антигуа.

лучший способ трогать вашу девушку

Он сказал: «Мы проводим дни, проверяя лодку и команду, затем мы идем под парусом, купаемся и веселимся на солнышке. После этого мы бросаем якорь и едим с вином.

Ночи - это потрясающие места, напитки, красивые люди и хорошая музыка.

Снимок экрана 2015-12-16, 16.37.56 Снимок экрана, 16 декабря 2015 г., 16.40.38

Узнайте больше о The Yacht Week на их Веб-сайт - https://charterlux.com .

Все изображения любезно предоставлены @theyachtweek