Нет никого более самоуверенного в pre-drink, чем pre-J

Для многих людей предварительная выпивка доставляет столько же удовольствия, если не больше удовольствия, чем сама вечеринка. Но никому на прессе не так весело, как человеку, сидящему с динамиком в одной руке и телефоном в другой, внимательно следящим за песнями в очереди и отфильтровывающими те, которые они не хотят слышать.

Этот тип людей теперь будет известен как «pre-J». Pre-J любит это название, потому что их мечта, скорее всего, будет сравниваться с чем-то похожим на ди-джея.



У всех в группе есть подготовительные экзамены. Если вы думаете, что это не так, вы сможете точно определить их после этого.



Они скажут вам уважать очередь

Это фирменная фраза pre-J. Если у вашего pre-J есть более мягкая сторона, вы можете получить немного больше гибкости при выборе песни.



Однако какими бы хорошими они ни были, поскольку они неохотно передают вам свой телефон, они заставляют улыбнуться, как будто это какая-то шутка, и говорят вам: уважайте очередь, хотя вы? - они просто не могу не говори этого.

Могу я надеть это, пожалуйста, дружище?

Когда pre-J настороже, получить желаемую песню в очереди - задача сама по себе. Нужно будет кричать на всех, чтобы сказать, какую песню вы хотите включить. Даже в этом случае, когда они узнают, что это за песня, вы, скорее всего, получите трясет головой - «нет, приятель», прежде чем они в третий раз за ночь продолжат «Cheap Thrills».

У них будет та шутливая песня, которую они играют каждую. Один. время.

Буквально , каждый раз, когда вы будете с ними заранее, они будут вставлять одну и ту же песню, и каждый раз, когда они это делают, они будут думать, что это веселый . Это тоже не будет приятной песней, это будет что-то действительно стоящее перед тобой и всякое дерьмо вроде «Feed Them To The Lions» или «The Lonely Island». Сейчас это стало такой рутинной частью прессы, что люди по умолчанию просто смеются, чтобы покончить с этим и продолжить свою ночь.



Они могут даже взять с собой динамик

Бегут в туалет, боясь потерять место

Если pre-J может помочь, они воздержатся от посещения туалета в течение всего пресса и пойдут прямо перед тем, как вы выйдете на улицу. Если это невозможно, они выскочат из комнаты в надежде, что по возвращении у них все еще будет корона до J.

Если они вернутся и у них будет новый пре-Джей, они будут сидеть в углу, ни с кем не разговаривать, просто дуться и жаловаться на всю эту дерьмовую музыку, которая сейчас играет. Если кто-то осмелится включить песню, которая могла быть в плейлисте бывшего pre-J, то он обязательно об этом узнает. Приятель, это было на мой плейлист?

Плейлист не менялся через несколько недель.

Они настолько непреклонны, что будут контролировать музыку всю ночь, но каждый раз полагаются на один и тот же плейлист - вероятно, это называется прес или чун. В любом случае, это почти зеркальное отражение того, что на данный момент входит в топ-40 Великобритании. К тому же досадно, что они даже не потрудятся перемешать плейлист, они будут проигрывать его каждый раз в одном и том же порядке, так что это действительно надоест.

Pre-J ни с кем не разговаривает и не участвует ни в каких играх.

Pre-J будет ненавидеть питьевые игры. У них нет времени разговаривать или дружить с кем-либо, поскольку они слишком заняты своими диджейскими обязанностями. Они ненавидят, когда люди играют в игры, потому что игроки всегда хотят, чтобы музыка была немного приглушена, и это создает у них дурное настроение.

Они никогда не скажут вам пароль от своего телефона

Это абсолютная данность. Как только вы узнаете пароль к их телефону, они рискуют тем, что в конечном итоге все под вашим контролем. Если вы попросите их об этом, они ответят, пройдут здесь и сделают это сами.

Если они включат вашу музыку, они отключат ее через 30 секунд.

О запросах песен почти не может быть и речи, когда на дежурстве пре-J, но если вам удастся пробиться в слишком длинную очередь, вы должны считать себя удачливыми. Вы будете счастливы только так долго, потому что всю ночь ждали, когда заиграет любимая песня для вас и ваших лучших друзей, и когда она, наконец, заиграет, в течение 30 секунд песня выключится и вернется на трек с фавориты pre-J.

Быть пре-напитками до J сейчас, похоже, выходит из-под контроля. Роль выходит на новый уровень, и человек, отвечающий за музыку, чувствует некоторую силу и становится неловко, когда его очередь вмешивается.

Если вы все-таки окажетесь ночами перед J, то просто помните, что не все хотят слушать ваш джем всю ночь, и если у вас нет Spotify Premium, откажитесь, потому что эта реклама сводит всех с ума.