Эти истории о сомах, о которых вы молитесь, никогда не случатся с вами

Приложения для знакомств теперь настолько укоренились в униформе, что за то короткое время, которое им потребовалось, чтобы вторгнуться, завоевать и уничтожить нашу личную жизнь, риск быть пойманным в ловушку вырос с 0 до 100.

Поддельные профили, украденные изображения или сильно отредактированные фотографии постоянно бомбардируют наши каналы. Наши большие пальцы жестко зафиксированы в положении «смахните влево», и, черт возьми, мы хотим вернуть большие пальцы назад.



Вот несколько историй о сомах, которые могут заставить вас вообще отказаться от любви. Или хотя бы Tinder.




TrueView - это приложение для знакомств, которое ставит безопасность на первое место, связывая аккаунты социальных сетей с профилями.

Скачать здесь




Крис, третий курс, Оксфорд Брукс

меган с острова любви сезон 4

Меня ловили не один раз, а дважды.



В первый раз моя девушка столкнулась со мной, потому что кто-то использовал мое имя и фотографию, чтобы поболтать с девушками. Затем кто-то сказал ей, что «я» болтала с ними. Это был забавный разговор.

Второй удар случился, когда кто-то, используя мою фотографию, начал разговаривать с моим младшим кузеном. На самом деле она была очень напугана, потому что этот фальшивый профиль был крайне неуместным, поэтому не рассказывал никому целую вечность. Когда моя тетя, наконец, вытащила это из нее, она столкнулась со мной, что было, пожалуй, самым неловким опытом в моей жизни. Как бы то ни было, когда я узнал, мы пытались назначить свидание с этим человеком, чтобы узнать, кто он такой, но он исчез.

Ханан, третий год, Ройал Холлоуэй

Я нашел парня, который был великолепен, и мы действительно поладили. Мы пошли пообедать и отлично провели время. У него было так много общего со мной - когда я упомянул свою кандидатуру в Молодежный студенческий парламент, он сказал мне, что тоже подал заявку. Мы побывали во всех одних и тех же местах в отпуске, и даже у нас в детстве была одна и та же любимая серия малоизвестных книг. Я чувствовал, что у нас действительно есть связь.

Затем он написал мне в ту ночь, сказав, что ему есть в чем признаться. Я подумал: «Отлично, у него есть девушка». Но нет, это было не так. Он признал, что на самом деле у него вообще нет ничего общего со мной, и он просто преследовал меня в Интернете, чтобы узнать обо мне каждую мелочь, которую он мог.

Уилл Феррелл пел на Евровидении

После этого я быстро переключил все свои профили в социальных сетях на частные.


Никаких фальшивых профилей или сильно отредактированных фотографий - только реальные люди, ждущие встречи с вами

Загрузите TrueView здесь


h2o просто добавь водную викторину, какой ты персонаж?

Каллум, третий год, Трент

Я разговаривал с этой девушкой в ​​Tinder целую вечность, рассылал туда и обратно запрошенные фото, но каждый раз, когда мы строили планы, их всегда отменяли. В конце концов выяснилось, что мы оба ехали на одну вечеринку, но она так и не появилась. Однако, когда я был там, этот случайный парень подбежал ко мне, бросил мне в лицо лед и убежал. Я отпустил это.

Около 2 часов ночи я получил от нее сообщение с просьбой встретиться в отеле. Я пошел, но сюрприз-сюрприз - ее не было. В этот момент было очевидно, что меня взяли на прогулку, поэтому я попросил всех своих товарищей поработать сыщиками. Мы выяснили, что это ледяной парень меня ловит, и после серьезных исследований я выяснил, где он работал. Я ворвался в его офис и в прямом эфире показывал, как разоблачаю его.

Дженна, второй курс, Шеффилд

Я жертва классического сома Tinder. Я разговаривал с таким привлекательным парнем, и мы действительно ценились. Я был очень взволнован своим новым увлечением и показал моему другу его фотографию. Она взглянула на меня и взорвала мой пузырь, сказав, что он использовал фотографии известного ютубера в своем профиле.

Позже в тот же день он написал мне, спрашивая, чем я занимаюсь, поэтому я сказал: «Ой, ничего… Я только что смотрел эпизоды« Сома »весь день. Он меня заблокировал - какой позор.


Познакомьтесь с тем, кто действительно разделяет ваши интересы в TrueView.

Загрузите приложение здесь


Люк, третий год, Манчестер

как бороться с призраками

Однажды мне довелось познакомиться с 32-летней женщиной, которая была довольно привлекательной. Мы договорились встретиться в баре после пары дней разговора, но вечером приехала женщина намного старше нас. Оказывается, это были ее фотографии, сделанные за девять лет до этого. На самом деле ей был 41 год, и она выглядела совершенно иначе. Мне казалось, что я выпиваю со своим учителем.

Чарли, третий год, Ройал Холлоуэй

Я некоторое время разговаривал с парнем в Tinder. В его профиле было множество фотографий регби, и он выглядел очень подтянутым. Он мне определенно понравился, и я был явно взволнован от встречи, но когда он добрался до нашего свидания, я не узнала его. вообще .

Он сказал мне, что перестал играть в регби и даже заниматься спортом два года назад. С тех пор он ел как дерьмо и принимал кучу наркотиков и, честно говоря, выглядел довольно нездоровым. Я знаю, это звучит так поверхностно, но было очевидно, что он сделал это, чтобы быть дерзким и устраивать больше свиданий - это меня действительно напугало.

должно ли быть больно, когда тебя трогают?

Джош, второй год, Кембридж

Однажды девушка, которая нашла меня на Facebook, написала мне, что кто-то, с кем она разговаривала, использовал мои фотографии. Она сказала, что даже несмотря на то, что они болтали целую вечность, ей все равно хотелось узнать как можно больше об этом человеке до встречи - очевидно, ее метод сработал. Этот парень даже не использовал мои недавние фотографии, они были сделаны пять или шесть лет назад. Понятия не имею, как он их получил.

Оказалось, что этот парень был кем-то, кого она знала по дому, что делает ситуацию еще более жуткой.


TrueView гарантирует, что вы больше никогда не попадете в ловушку, обманываете или обманываете.

Загрузите приложение здесь