Они пытались заставить меня поесть в реабилитационном центре, я сказал нет, нет, нет

Когда клуб - это не клуб? Видимо, когда это ресторан.

Центр реабилитации на Корн-стрит заявила, что работает в основном как ресторан, несмотря на то, что на момент посещения инспекторами во всем здании было всего восемь наборов столовых приборов.



Вам это похоже на ресторан?

Вам это похоже на ресторан?



С момента открытия в декабре прошлого года клуб регулярно вызывает жалобы местных жителей. Наконец, муниципальная инспекция выявила то, что ослепляюще очевидно для любого, кто идет по Корн-стрит после наступления темноты: Rehab - это не ресторан.

Когда их спросили, что заставило их узнать об этой уловке, представители совета сослались на слова клуба. Веб-сайт , где слово 'ресторан' встречается ровно 0 раз, и тот факт, что во всем здании были обнаружены только восемь ножей и вилок, свидетельствует о том, что люди, вероятно, не пошли в реабилитационный центр за едой.



Один интернет-шутник опубликовал свой пост на Rehab

У одного интернет-шутника был удален пост на странице Rehab в Fb.

В результате этих выводов лицензия Rehab на алкоголь будет сокращена, что заставит их закрывать свои двери к 12:30 каждую ночь и прекращать подачу алкоголя к полуночи.

Тем не менее, постоянным посетителям реабилитационного центра пока не о чем беспокоиться, поскольку эти изменения вступят в силу только после рассмотрения апелляции Rehab против решения, и этот процесс может занять до девяти месяцев.



До тех пор, как сообщил представитель Rehab, репортеры , мы будем торговать в обычном режиме, что Вкладка Можно только предполагать, что это место продолжит политику приносить свои столовые приборы наряду с регулярными клубными ночами.