Вот сколько платят участникам конкурса I’m A Celebrity 2020

Иногда вы сидите и смотрите, как знаменитости на I’m A Celebrity покрываются рыбьими кишками и потрохами и суют руки в тварей, и думаете: ты даже не мог мне заплатить за это . Что ж, они не согласны. Участники конкурса I’m A Celebrity 2020 получают одни из самых крупных зарплатных чеков, которые когда-либо выдавалось шоу.

Мо Фарах - одно из самых высокооплачиваемых выступлений за всю историю, а разница в оплате между самыми высоко и низкооплачиваемыми знаменитостями составляет 250 тысяч фунтов стерлингов. Вот сколько денег получает каждый из участников 2020 года на шоу I’m A Celebrity Get Me Out Of Here.



Мо Фара, Вернон Кей, Беверли Коллард, Джессика Пламмер, Шейн Ричи, Виктория Дербишир, Эй Джей Притчард, Холли Арнольд, Джованна Флетчер, Джордан Норт, Рассел Уотсон, Рути Хеншолл



эльф на полке чайный пакетик

Мо Фарах - 300 000 фунтов стерлингов

Сообщается, что сэр Мо Фара забирает домой самую высокую зарплату из всех участников конкурса I’m A Celebrity 2020 года. Он заработал 300 тысяч фунтов стерлингов, что делает его четвертым по величине сокурсником за всю историю после Кейтлин Дженнер, Яна Райт и Ноэля Эдмондса.

Вернон Кей - 250 тысяч фунтов стерлингов

Телеведущий Вернон Кей получает вторую по величине сумму денег, положив в карман четверть миллиона за участие в шоу. Это та же сумма, которую Надин Койл получила за то, что она появилась в прошлом году.



Беверли Каллард - 125 тысяч фунтов стерлингов

Легенда Корри Беверли Каллард - самая высокооплачиваемая участница конкурса в этом году, получившая около 125 000 фунтов стерлингов. Лучшие звезды Корри получают домой около 200 000 фунтов стерлингов в год, так что она зарабатывает много денег в меньшую часть времени, чем обычно.

я

Рассел Уотсон - 100 тысяч фунтов стерлингов

Новоприбывший Рассел Уотсон, возможно, провел в замке меньше времени, чем большинство, но он все еще получает один из самых высоких зарплат. Сообщается, что оперный певец получает за выступление 100 000 фунтов стерлингов.



Джессика Пламмер - 75 тысяч фунтов стерлингов

Певица Neon Jungle Джессика Пламмер, как сообщается, получит 75000 фунтов стерлингов. Это та же сумма, которую, как полагают, заплатили победительнице конкурса прошлого года Жаклин Хосса.

я

Рути Хеншолл - 75 тысяч фунтов стерлингов

Звезда Вест-Энда Рути Хеншолл также получит 75000 фунтов стерлингов на шоу, что на 25000 фунтов меньше, чем у Рассела, с которым она приехала в лагерь.

Виктория Дербишир - 75 тысяч фунтов стерлингов

Третий участник конкурса, который, как сообщается, также получит домой 75 000 фунтов стерлингов, - репортер, ведущая и журналист BBC Виктория Дербишир.

я

Эй Джей Притчард - 50 тысяч фунтов стерлингов

Строго говоря, звезда Эй Джей Причард - одна из самых низкооплачиваемых знаменитостей в этом сериале, получившая 50 000 фунтов стерлингов. Профессионал на Strictly получает гонорар в размере 50 000 фунтов стерлингов за участие в сериале, так что он зарабатывает ровно столько же, сколько получил бы на этом шоу, если бы он был на нем в этом году, только за гораздо меньшее время.

Холли Арнольд - 50 тысяч фунтов стерлингов

Также среди самых низкооплачиваемых знаменитостей - паралимпийская спортсменка Холли Арнольд. Ее первые Паралимпийские игры были в Пекине в 2008 году, когда ей было всего 14 лет, и она продолжила соревноваться в Лондоне в 2012 году и в Рио в 2016 году. Она выиграла золото в Рио, установив одновременно новый мировой рекорд.

я

Гонорары Шейна Ричи, Джордана Норта и Джованны Флетчер пока не разглашаются.

Я знаменитость, вытащи меня отсюда сегодня вечером снова на ITV1. Предыдущие серии доступно по запросу .

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Рейтинг: Кто самый богатый участник конкурса «Я знаменитость» из этого сериала?

Секреты производства 'Я знаменитость': изнурительный график съемок шоу в Уэльсе

• Это роскошное поместье, где останавливаются товарищи по лагерю I’m A Celeb после того, как их отвергли.