Третий год UCL стал сенсацией для Facebook

К настоящему времени многие из нас, вероятно, более чем знакомы с вирусными видео Юлиуса. Бесчисленные розыгрыши, социальные эксперименты и фокусы принесли ему более 200 миллионов просмотров.

как написать статью на десять страниц за 3 часа

Однако в последних видеороликах внимание многих привлекла новая фигура. Предполагаемая подруга, Эмбер Дойг-Торн, физик-теоретик третьего курса Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, стала объектом многочисленных розыгрышей.



Однако на этом не заканчивается равный обмен совершенно веселыми розыгрышами между ними, и фанатам не терпится увидеть больше. Вкладка поговорила с Эмбер и Юлиусом, чтобы получить более подробное представление об их недавно обретенном вирусном успехе.



qts

Властная пара

Для некоторых такой вирусный успех в студенческом возрасте может быть ошеломляющим, но для Юлиуса и Эмбер это был весьма захватывающий опыт. Юлиус говорит нам: видео становятся вирусными по всему миру, люди по всему миру присылают нам сообщения из Индии, Китая, Канады. Они просто действительно заинтересованы в том, что мы делаем, потому что это так интересно.



Эмбер добавляет: Меня даже узнали в Барселоне несколько недель назад.

Принимая это во внимание, нет никаких сомнений в том, что признание в университетах было бы неизбежно и для Эмбер. Вечера пятницы в ULU не были бы такими же, если бы их не узнало около 50 человек, а спортивные вечера по средам обычно становятся вишенкой на вершине для Эмбер.

Когда ее спросили о том, как она относилась ко всему этому признанию, она сказала нам: Я очень сильно растерялась, поэтому я делаю много вещей в универе, и даже до видео, когда я гулял по UCL, было так много людей, с которыми я разговаривал. к. Хотя сейчас его просто увеличили в тысячу раз.



Снимок экрана 2016-04-20 в 8.53.07 PM

Я имею в виду, что это потрясающе - быть всего 21 год и иметь 220 000 подписчиков в Snapchat, 88 000 подписчиков в Facebook и 30 000 в Instagram.

Катализатор для растущего успеха этих двух в конечном итоге сводится к социальным сетям. Юлиус объясняет: мы были намного успешнее на Facebook, это намного лучше для взаимодействия, так как вы можете делиться информацией. С цифрами, подтверждающими это, он добавляет: первое видео стало вирусным каждый день по всему миру в течение месяца. Это был день Святого Валентина, который собрал почти 62 миллиона просмотров. У него такой большой потенциал, я думаю, мы просто будем расти

статц

статц

Мало того, что Facebook был очень полезен, Snapchat также был очень полезным, особенно для Эмбер. У таких людей, как DJ Khaled и Kylie Jenner, есть одни из самых просматриваемых историй в снэпчате, и это в значительной степени похоже на то, к чему стремятся наши шутники. Эмбер сообщает нам: я искал в Google, какие снимки наиболее просматриваются и сколько просмотров они получают ежедневно, и они получили около 1,2 миллиона просмотров. Мы получаем 10% от того, что нереально

Я всегда гуляю по клубам и гуляю, так что, думаю, людям это просто интересно. Мои взгляды буквально растут с каждой секундой, и иногда я получаю действительно приятные снимки от фанатов. Ответ на них делает их день, что тоже для меня большое чувство. Это все просто безумие

я знаменит сейчас?

Я знаменит сейчас?

Однако в такой огромной базе фанатов Snapchat есть свои недостатки: иногда мне действительно кажется странным, что так много людей смотрят на меня, зная, что я делаю. Некоторое время назад были люди, которые сфотографировали меня Юлиусу, потому что видели меня в клубе. Как будто за мной постоянно наблюдают.

Многие, похоже, не осознают того факта, что и Юлиус, и Эмбер все еще студенты, которые решают типичные студенческие проблемы - сдают диссертации и ходят на лекции - ну, по крайней мере, для некоторых из них - Эмбер признается: не хожу на лекции с января, но это потому, что я очень много занимался

третье движение

Третье движение

Но я все еще много работаю, и на меня это никак не повлияло. Теоретическая физика также является одной из самых сложных для получения степени, потому что наша процентная ставка выше, чем у других степеней.Когда спросили, какие карьерные планы имела в виду Эмбер после завершения магистратуры, она сказала нам, что всегда хотела заняться банковским делом. и фактически после стажировки в прошлом году она заключила новый контракт, по которому она, скорее всего, займется торговлей и продажами.

Пара в настоящее время продолжает свою войну с интенсивными розыгрышами, однако, с другой стороны, они также недавно попали в премьерный список Warner Bros.