Мы спросили детей Пенна об их «основных» проблемах.

Давайте будем честными: майоры похожи на брак. Ни один из них не является абсолютно идеальным на 100%.

Вкладка решила изучить несколько крупных компаний и некоторые из их основных проблем.



Философия, политика и экономика (PPE)

PPE, популярная специальность колледжа, обычно привлекает студентов дошкольного образования, потому что обширный материал имеет тенденцию включать в себя вещи, которые были бы полезны на юридическом факультете.



PPE также может подготовить своих студентов к чему угодно, от государственной политики до консалтинга или даже по международным отношениям.

Джин Ким, старший

Снимок экрана, 14 октября 2015 г., 14:48:46



Я выбрал специальность PPE, потому что мне очень понравилось, как в ней сочетаются качественные аспекты, которые являются одной из моих главных страстей и где находятся мои академические интересы, со стороной гуманитарных наук, не упуская из виду количественную сторону экономики.

Я думаю, что самым сложным для меня был выбор темы для изучения, потому что то, что я хотел от специализации, не было конкретизировано, и было так много курсов на выбор.

Моя тема не проявилась до последнего года обучения, потому что я продолжал сосредотачиваться на дыхании курсов, а не на их глубине.



Pr (eMED)

Pre-Meds естественно должны сделать много работы - от математики до физики, от химии до ужасной органической химии.

вещи, которые заводят девушек в постели

Инженерные PreMeds (eMeds), с другой стороны, должны соответствовать тем же требованиям, когда они соответствуют своим инженерным классам, чтобы соответствовать требованиям степени.

Джессика Фэн, младшая

Снимок экрана, 14 октября 2015 г., 14:29:40

сколько сейчас мадлен макканн

Мне нравится иметь возможность смотреть на медицину с инженерной точки зрения в качестве инженерного Pre-Med. Я полагаю, что это добавляет практическому применению к инженерии, видя, как вы можете напрямую повлиять на чью-то жизнь. Это может быть много работы, но она очень полезна.

Я думаю, что самая большая часть работы eMed - это тайм-менеджмент. Многие люди думают, что инженерные Pre-Meds просто прячутся в своей комнате и все время учатся. Это не правда.

У нас много работы, но нам нужно время, чтобы найти время. Конечно, это означает, что вы должны по-настоящему эффективно распоряжаться своим временем, иначе дела просто не будут выполнены.

Финансы

В Wharton финансы - самая популярная сфера деятельности. По сравнению с другими концентрациями Wharton относительно легко сосредоточиться на финансах.

Наряду с выполнением основных требований Wharton Finance 100 и Finance 101, студентам необходимо пройти всего четыре дополнительных занятия на финансовом отделе, чтобы получить оценку, чтобы иметь возможность заявить о финансовой концентрации.

Изабель Чжу, второкурсница

Снимок экрана, 14 октября 2015 г., 14:28:34

Я выбрал финансы по нескольким причинам. Мои родители оба занимаются финансами, и они любят шутить, что они промыли мне мозги, чтобы я выбрал специальность.

Я считаю, что финансы интересны, особенно их инвестиционно-банковская сторона. Я считаю, что иметь возможность использовать финансы для достижения оптимального роста компании - это здорово.

Мне также нравится, как легко получить несколько концентраций в Wharton, поэтому я думаю, что стоит сосредоточиться на финансах, чтобы в полной мере использовать мое образование в Wharton. Работы много, но работы много.

Уход

Пенн - единственный студент Лиги плюща, предлагающий бакалавриат BSN, а программа Пенна - одна из лучших в стране. Для студента медсестры занятия могут длиться 6-12,5 часов в день, в зависимости от семестра.

кто такая дама в кошке мем

Помимо заботы о патентах, студенты также должны взять свои карты пациентов, чтобы составить план лечения накануне.

Кейси Смит, старший

Снимок экрана, 14 октября 2015 г., 14:29:52

Я предполагаю, что 5 прилагательных, которые я бы использовал, чтобы описать уход за больными, являются сложными, изнурительными (физически, умственно, эмоционально), приносящими удовлетворение, практичными и обогащающими.

В уходе за больными я люблю много всего. Мне нравится ежедневная гарантия того, что я буду вносить реальный вклад в чью-то жизнь каждый день, просто идя на работу и делая все, что в моих силах.

Мне нравится сочетание науки о человеческом теле и искусства исцеления в сочетании с призванием, карьерой и дисциплиной. Мне нравится, как это расширило мою способность к состраданию и дало мне возможность помогать другим людям. Я также надеюсь, что найду работу.

Поскольку нас учат, как лучше всего заботиться о пациентах, студенты-медсестры часто подчиняются академическим требованиям, которые не позволяют нам заботиться о себе. К концу дня или недели я слишком устал, чтобы выходить на улицу или быть социально функциональным.

Мне пришлось пожертвовать многими интересами, чтобы преуспеть в качестве студентки медсестры. Многие из моих коллег, не являющихся медсестрой, не понимают, какой уровень приверженности и последующего истощения мы испытываем, и это может расстраивать.

Кристиан Перучо, младший (справа)

Снимок экрана 2015-10-14 в 3.12.01 PM

Я выбрала медсестринское дело, потому что всегда страстно интересовалась здравоохранением и всегда хотела оказывать непосредственное влияние на жизнь других людей.

Когда я впервые приехал в Пенсильванию, я хотел стать практикующей педиатрической медсестрой и работать над улучшением результатов общественного здравоохранения для детей в развивающихся странах, но, будучи юниором, я стал больше интересоваться геронтологическим населением и подумываю о карьере в области паллиативного лечения / уход в конце жизни.

Я думаю, что самая большая проблема майора заключается в том, насколько это тяжело для вашего тела, как физически, так и морально. Помимо клинических часов и получения информации о пациентах накануне, нам все еще приходится совмещать наши лекции, симуляционные лаборатории и внеклассные мероприятия.

Поэтому иногда бывает трудно убедиться, что я высыпаюсь или правильно питаюсь, что немного лицемерно, потому что именно мы должны пропагандировать правильные методы лечения наших пациентов.

Кроме того, мы наблюдаем пациентов на всех этапах жизни, включая рождение и смерть, что может сказаться на вас эмоционально. Однако возможность испытать что-то столь личное - одна из причин, почему я люблю свою специальность и не могу представить, что делаю что-то еще.

Необъявленный

Эта специальность популярна среди первокурсников и второкурсников. Академические программы Penn’s позволяют студентам изучать различные специальности, тем более, что Wharton и колледж требуют, чтобы студенты объявили о своей специальности только в конце второго года обучения. Что касается инженерного дела, студенты должны заявить о себе в конце первого года обучения.

Чигози Амон, первокурсник

Снимок экрана, 14 октября 2015 г., 14:28:55

Как необъявленный pre-med, я чувствую, что на меня очень много давления, чтобы я получил все науки и требования, которые хотят видеть медицинские школы. Это, а также тот факт, что я все еще не совсем уверен, в чем я хочу специализироваться, оказывает дополнительное давление на принятие решения.

Трудно исследовать свои интересы, когда для выполнения требований вам необходимо посещать определенные занятия.

Вивиан Дай, первокурсница

Снимок экрана, 14 октября 2015 г., 14:29:02

Я не решился, потому что никогда не был уверен, в чем мои интересы, и я действительно не знаю, что я хочу делать со своей жизнью.

Ноябрь того стоит?

Иногда на меня оказывает сильное давление моя мама и мои сверстники, которые уже выбрали специальность, и есть дополнительное давление, связанное с тем, что я являюсь частью этого очень профессионального университета.

Я чувствую, что есть давление, чтобы соответствовать какому-то треку, будь то медицинская подготовка или бизнес. Я знаю, что у меня есть время, но мне страшно. Я понятия не имею, что хочу делать.