Мы нашли следы кокаина в Башне Трампа

Печально известные миски Дональда Трампа для тако - не единственная продукция южноамериканского экспорта, которую потребляют в его манхэттенской башне, сообщает The Tab.

где мне жить в Лондоне

Во время недавнего визита в Башню Трампа наши репортеры оказались в ванной на нижнем этаже с набором салфеток от следов кокаина.



Наркотические тампоны становятся синими в присутствии кокаина. И в женском туалете Башни Трампа, когда гости башни делали селфи в коридорах из красного мрамора, они нашли совпадение.



козырный кокс



Несмотря на то, что Трамп является всемирной эмблемой светской жизни Нью-Йорка, сам он трезвенник. «Я никогда не принимал никаких наркотиков, никогда не пил алкоголя», - написал он в своей книге 2000 года «Америка, которую мы заслуживаем».

Он известен тем, что сказал О мексиканских мигрантах. Они привозят наркотики. Теперь эту фразу можно применить к его гостям Trump Tower.

Мы рискнули пройти внутрь небоскреба Трампа на Пятой авеню - мимо бара со скромным названием Trump Bar, Trump Grill и кафе-мороженого Trump - вплоть до безвкусных туалетов в нижней части башни.



Мужские туалеты, которые мы протирали, были чистыми, но после некоторого времени, исследуя женские туалеты, одну за другой, мы сорвали джекпот:

IMG_9303

IMG_9309

как вызвать анальный оргазм

Избегая туристов, сжимающих свои недавно приобретенные сувениры Трампа, мы обнаружили, что три из шести женских туалетных кабинок дали положительный результат на остатки кокаина.

Нет никаких предположений о проступках со стороны The Trump Organization, которая не ответила на наш запрос о комментарии.

Но приятно видеть, что Trump Wine - не единственное, что вызывает у туристов шум в Trump Tower.