Мы уволились с работы в 20 лет, чтобы стать постоянными охотниками за педофилами.

Они могут не носить плащи или обладать сверхчеловеческими способностями, но двое мужчин из Ньюкасла-он-Тайн решили взять закон в свои руки и поймать педофилов, которые ищут в Интернете своих юных жертв.

Каллум и Скотт, 22 и 25 лет, попрощались со своей предыдущей карьерой и основали Dark Justice в октябре 2014 года. Мы не можем ничего рассказать о них, но успешные «охотники за педо» помогают полиции, работая по 17 часов в день: создание нескольких аккаунтов в СМИ, представляющих себя юношами и девушками, обычно в возрасте от 11 до 18 лет.



djdjdjdjdj



как проверить, настоящие ли подписчики в инстаграмм

Скотт и Каллум сказали Tab: Мы не закончили университет, но мы оба работали в разных ролях, от кулинарии до веб-хостинга до Dark Justice. Пара подчеркнула, что все, что они делают,о предоставлении полиции полезной информации.

dj fb страница



Dark Justice не подстрекает к сексуальному уходу и не приближается к самим грумерам. Они просто ждут, когда к ним подойдут грумеры. Каллум и Скотт разъясняют возраст сообщения и внимательно анализируют язык. Если грумер (обычно взрослый) сексуализирует диалог и пытается встретиться с жертвой, DJ соглашается встретиться, уведомляет полицию и противостоит педофилу.

После обвинений в том, что они являются линчевателями, которые мешают, а не помогают работе полиции, DJ дал понять, что они не являются катализатором откровенных сообщений сексуального характера, а скорее ждут их.

Только один из многих арестов, осуществленных Dark Justice.

Только один из многих арестов, осуществленных Dark Justice.



Лаура умирает через 365 дней в году?

Каллум и Скотт воздерживаются от публикации многих подробностей о себе, и поэтому мало что известно об их возрасте или предыдущих занятиях. В июле прошлого года они появились в телешоу, 'Этим утром' , одетые в черные толстовки, чтобы скрыть свою личность. Их веб-сайт позволяет делать пожертвования на их цели (поскольку их охота не оплачивается), и есть возможность покупать товары.

4 апреля 2016 года, вместо того чтобы встретиться с 14-летней девушкой, с которой он поделился более чем 750 сообщениями, 44-летний Дэвид Хэнсон из Ньюкасла (на фото выше) столкнулся с Dark Justice и вскоре потерял сознание ( смотреть момент здесь )

С момента создания Dark Justice 23 из 54 арестованных уже осуждены - остальные находятся под залогом полиции / под стражей в ожидании судебных заседаний.

В этот понедельник, 27 июня, Dark Justice встретился с Джеремией Мейсом (65), который использовал имя Тоби, после откровенного сексуального обмена с тем, что, по его мнению, было 15-летней девушкой.

Глядя на диалог, становится понятно, почему Dark Justice предупредила полицию: видно неловкое противостояние. здесь

DJ2

как правильно сосать член

Вдохновлены фильмами о супергероях? Бунтуют против компетенции полиции? Ненависть к сексуальным грумерам и насильникам? Какими бы ни были их мотивы, трудно не восхищаться бывшими поварами за то, что они взяли закон в свои руки и взялись за то, что стало серьезной проблемой в Великобритании.

Посетите их сайт здесь и подписывайтесь на их страницу в Facebook здесь