Мы поговорили с Николасом Фуэнтесом, сторонником Трампа, о котором все говорят

Видео студента BU Николаса Фуэнтеса стало вирусным на прошлой неделе после того, как он продемонстрировал свою поддержку Дональда Трампа.

Вы слышали название, вы видели BU Сегодня видео , и вы, наверное, задаетесь вопросом, почему это все повторяется. Фуэнтес был участником сериала YouSpeak, за кого я буду голосовать, вызвавшего бурю негодования в Facebook и Twitter. Набрав более 25000 просмотров на YouTube, Фуэнтес рассказал о том, насколько романтичны и вдохновляют культурные преобразования, которые хочет осуществить Трамп.



Tab встретился с самопровозглашенным республиканцем с семилетним стажем, чтобы дать возможность объяснить свои комментарии в социальных сетях на прошлой неделе.



Почему вы предпочитаете Трампа как кандидата?

Поначалу это было из-за тактического преимущества, которое он принесет республиканской партии, да и вообще любому, кто пытался повлиять на изменения за пределами ортодоксальных глобалистов. Кроме того, я думаю, что конкретные реформы, которые он осуществит, и за которые мне нравится Трамп, - это его первые в Америке позиции по иммиграции, торговле и внешней политике. Невмешательство во внешнюю политику, строгий пограничный контроль и крайняя проверка, заключение выгодных торговых сделок, борьба с глобализмом, борьба с тремя большими Ц: TPP, TISA и TTIP, а также другие соглашения, такие как NAFTA.



В Твиттере вы почти сказали, что вы латиноамериканец, так как же вы можете по-прежнему защищать Трампа после его комментариев о латиноамериканцах, таких как называние латиноамериканцев (особенно мексиканцев) насильниками и преступниками, а также его взгляды на иммиграцию?

25 процентов мексиканцев. Я не вижу противоречия, и это потому, что мои родители воспитывали меня в первую очередь как американца, а во вторую - все остальное. Это номер один. Когда я вижу этих протестующих, развевающих мексиканский флаг, говорящих по-испански и ругающих Трампа на испанском, я думаю, что мои предки покинули Мексику, чтобы стать американцами, а не для того, чтобы привести Мексику в Америку и сделать Америку более похожей на Мексику. Очевидно, они покинули Мексику не просто так. Так что я всегда считал, что это вполне совместимо с латиноамериканским происхождением.



После этого в Твиттере вы сказали, что все латиноамериканцы должны быть демократами, потому что все латиноамериканцы одинаковы. Совершенно нерасистская логика в ответ на вопрос, почему вы поддерживаете Трампа, но затем вы сказали: «Если бы мультикультурализм был таким, я бы жил в центре Чикаго, продавая наркотики». Разве это не расист?

Здорово ли трогать себя

Вовсе нет. Во-первых, латиноамериканцы - это не раса. В частности, мексиканец - это этнос, и латиноамериканец также является этносом, так что нет, я не думаю, что это расизм только на техническом уровне. В более широком смысле, является ли это фанатизмом? Нет, потому что в мультикультурализме все культуры равны и никто не должен ассимилироваться. Когда мексиканцы приезжают в Америку, они должны практиковать свою культуру, свои собственные ценности. Я вырос в Чикаго, мой отец вырос в Чикаго, его отец вырос в Чикаго. Сказать, что латиноамериканское сообщество, в частности, в центральной части города, в частности в Чикаго, полностью оторвано от наркотиков, я не думаю, что это расистское предложение сказать, что это неправда.

Вы упомянули, что сейчас не время для политкорректности, но есть политкорректность, и есть уважение к людям. Согласны ли вы с откровенно неуважительной риторикой Трампа?

Вовсе нет. Как я уже сказал в видео, сейчас не время для политкорректности. или же вежливость. Это действительно связано с очень интуитивным характером этих выборов и кампании Трампа, заключающейся в том, что мы возвращаем нашу страну. Я знаю, что многие либералы любят говорить, что «Сделай Америку снова белой», это белый человек, идущий забрать свою страну у чернокожего президента, но ничего подобного. Если кто-то сходит с рельсов, если кто-то слишком выразителен, если кто-то говорит что-то, что не входит в политически одобренный лексикон вежливости или уместности, его поручают топору, его преследуют, его увольняют с работы.

Вы сняли видео, в котором BU Today одобряют Трампа, и с тех пор как в Facebook, так и в Twitter последовала негативная реакция. Что вы можете сказать о полученных ответах?

Это неудивительно, но разочаровывает. Я всегда видел такие вещи в консервативных сетях, таких как Майло, Брейтбарт, Бен Шапиро, которые освещают подобные вещи, когда вы идете в либеральный кампус, вы высказываете что-то, что идет вразрез с прогрессивной ортодоксией, и они обрушиваются на вас как стая волков, на вас обрушивается толпа. Если вы высказываете что-то столь же простое, как выступление против мультикультурализма, вас мгновенно заклейменуют как сторонника превосходства белой расы, ненавидящего себя латиноамериканца, фанатика, исламофоба, гомофоба, вы ненавидите латиноамериканцев, вы ксенофоб, женоненавистник ... ты все дела.

Вы упомянули в Твиттере, что незападная культура вредна, особенно исламская культура. Означает ли это, что вы согласны с Трампом, когда он говорит, что хочет запретить мусульманам въезд в страну?

Что ж, его взгляд на запрет мусульман изменился в ходе выборов. Мусульманский запрет был немедленной реакцией на террористические атаки в Париже, и, надо признать, возможно, это был немного реакционный подход, но я также не думаю, что вы можете рассматривать это вне перспективы того, чего он пытался достичь. в то время это было освещение праймериз на президентских выборах из 17 человек, поэтому я думаю, что для него было важно сделать что-то возмутительное с тактической точки зрения. Я думаю, что это был больше политический ход, чем идеологический. По мере того, как он приближался к экстремальной проверке, я все больше и больше соглашалась с ним.

img_8549

люблю твой образ до и после

Давайте останемся в Твиттере, вы немного поссорились с молодой женщиной, и вы использовали такие термины, как возлюбленная и младенец, что вы можете сказать о похожем и, что еще хуже, манере Трампа разговаривать с женщинами / о женщинах?

Я думаю, что это не проблема. Это семантическая дискуссия, но если она у нас будет, я бы сказал, что перед нашей страной стоят проблемы, связанные с тем, что мы стремимся к ядерной конфронтации с Россией. Это проблема. Долг составляет 20 триллионов долларов и, по прогнозам, вырастет еще на много триллионов долларов в течение следующих 50 лет. Вы разбираете все проблемы, которые беспокоят страну, а Трамп говорит несколько грубых или грубых вещей по отношению к женщинам, я думаю, это мелочь по сравнению с тем, о чем мы на самом деле должны говорить.

Есть ли у вас что сказать о предполагаемых сексуальных домогательствах Трампа, и когда он сказал, хватайте их за киску?

Все обвинения в сексуальном насилии были опровергнуты. Каждый был политически мотивирован. Это мужчина, который поручил женщине руководить небоскребом в 1980-х, когда этого больше никто не делал. Он дал женщинам огромные возможности, и, как его собственная дочь Иванка, сказал, что нельзя быть такой умной, сильной, успешной женщиной, как она, и иметь отца-шовиниста, сексистскую свинью.

снимок экрана-2016-11-07-в-4-14-01-вечераКак люди отреагировали на вашу шляпу Make America Great Again в кампусе?

Я получаю много взглядов, многие качают головами, многие люди смеются надо мной, смеются надо мной. Некоторые люди то и дело говорят: «Эй, классная, милая шляпа, давай, сделай Америку снова великой», но по большей части это много насмешек, это много ненависти. Я нахожу это настолько ироничным, потому что вы могли бы представить, если бы это была еще одна особенность меня, по которой люди могли бы судить обо мне. На мне шляпа MAGA (Make America Great Again), и люди делают поспешные суждения о моем характере и о том, кем я являюсь. Можете ли вы представить, была ли эта черта моим латиноамериканским происхождением, если бы я был одет в хиджаб, ермолку, если бы у меня была черная кожа, если бы я был одет как Трейвон Мартин?

Есть ли у вас какие-нибудь заключительные мысли или что-нибудь, что вы хотите высказать?

Думаю, единственная заключительная мысль, которую я хотел бы прояснить, это то, что, когда я против мультикультурализма, я против культуры, а не люди . Я против идей, которые вредны, а не против людей, которые их придерживаются. Я не сторонник превосходства белых, я не придерживаюсь каких-либо взглядов на расу или что-то в этом роде. Со мной все дело в идеях, в душе я индивидуалист.