Мы поговорили с Макайлой Рейнольдс о недопредставленных в Penn

Макайла Рейнольдс была избрана президентом класса 2018 года - первая темнокожая женщина, когда-либо выбранная на эту роль. Она рассказала нам о своей цели - защищать недостаточно представленных в Пенсильвании групп - меньшинства и группы с низким доходом, а также тех, кто имел дело с проблемами психического здоровья и сексуальным насилием.

Макайла описал Пенн как очень разнообразное место, и упомянутые общины меньшинств иногда кажутся обособленными.



У вас есть афроамериканские клубы здесь, а еще у вас есть латиноамериканские клубы здесь и азиатско-американские клубы здесь… - сказала она. Но я думаю, было бы здорово, если бы мы могли собраться вместе и продемонстрировать, что делают все остальные, вместо того, чтобы делать все по отдельности. Я думаю, что многие люди даже не знают, что такое черные клубы.



была Лаура беременна в 365 дней в году

Макайла также хочет поддержать тех, кто имел дело с проблемами психического здоровья и сексуальным насилием, называя эти проблемы настолько распространенными в университетском городке и очень игнорируемыми.

«Психическое здоровье для меня очень важно», - сказала она. Лично я действительно боролся с некоторыми серьезными проблемами психического здоровья ... Я хочу показать людям, что говорить открыто и что за психическое заболевание не следует стыдиться.



По словам Макайлы, очень важно, чтобы лидеры в университетском городке имели отношение к этим вопросам и были в состоянии поддержать эти сообщества.

По ее словам, классная доска в некотором роде создает культуру.

как довести девушку до оргазма своими руками