Добро пожаловать в Сайренсестер: Оксбридж сельскохозяйственного мира

Королевский сельскохозяйственный колледж, основанный в 1845 году, является всемирно известным сельскохозяйственным учреждением, в котором постоянно обучаются 950 студентов. Теперь, получив статус университета по состоянию на 2013 год, Королевский сельскохозяйственный университет часто называют Оксбриджем в сельской местности и был домом для выдающихся выпускников, таких как Джонатан Димблби, сэр Генри Сесил и капитан Марк Филлипс. Это первый сельскохозяйственный колледж в англоязычном мире, сочетающий в себе наследие.

реальная астральная проекция или сон

Посторонним это кажется пузырем секса, скандала, портвейна и пони. Но действительно ли кто-нибудь слышал настоящую внутреннюю историю нашего любимого Котсуолдского университета? Пришло время вам всем услышать правду от выпускника, который жил мечтой о Ciren. Все, от солнечных дней на лужайке Бледисло до вечера среды в священной яме для дерьма, которой была Скала.



Он из Цирена, он настоящий синий, он насквозь горшок с мочой, он пьяница, как говорят, он пытался поднять его, но это пошло другим путем, так вниз, вниз, вниз, вниз.



13444260_10154237427367365_2087587114_n

Мой друг и я на лужайке Bledisloe

Итак, что вы представляете, когда думаете о Королевском сельскохозяйственном университете? Морально неполноценные богатые дети, которым суждено унаследовать славное поместье? Или будущее английского фермерского наследия? У Cirencester очень неоднозначные отзывы, когда речь идет о типе людей, которые туда ходят.



Да, стереотипы есть, но разве вы никуда не денетесь? Это кажется слишком легким для выбора RAU. Итак, учитывая количество негативных отзывов в прессе, которые он получает в последнее время, я хотел бы показать вам, что вы действительно обнаружите, коснувшись поверхности - как и любой другой университет - это институт дружбы, веселья и невероятных воспоминаний на всю жизнь.

Бигль

Как все началось

С нежного возраста ничтожества мои родители точно знали, куда я направляюсь. Я был безумным, непослушным и прогуливал школу, чтобы пойти на охоту. Я был предназначен для RAU.



Итак, настал день, я ехал в Королевский сельскохозяйственный университет. Нас встретили очень организованным стартовым пакетом в наших номерах, дополненным кольцом для ключей от резиновых ботинок, пивными циновками и браслетом за 5 фунтов стерлингов за вход в единственный ночной клуб в Котсуолдсе - The Rock (расположенный над небольшим торговым центром, в нем был шест в клетке). Оглядываясь назад, можно сказать, что в стартовом пакете должна была быть сумка для больных, презервативы и номер телефона доверия.

13454125_10154237462897365_2118748330_n

Чтобы дать вам представление, наше посвящение для первокурсников представляло собой полосу препятствий, составленную из того, что вы оказались лицом вниз в местной пачке биглей в колледже, в то время как вы были залиты бараньим спреем и выпили пинту рыбных кишок. Скажем так, мне потом пришлось выбросить свой джемпер из пони-клуба.

Freshers Crawl

Жизнь

По прибытии старшеклассники строго посоветовали нам не пользоваться чайником, который стоит в холле, поскольку в девяти случаях из десяти кто-то рассердился бы на них. Тем не менее, у нас были довольно смешные виды на сельскую местность из наших спален. Если вы когда-нибудь добрались до завтрака, столовая в кампусе была чем-то вроде шоу, со списками заслуженных студентов, украшающими стены, и, казалось, бесконечным запасом мини-пакетов Nutella.

Как и многие другие, я подумал, что будет действительно блестящей идеей завести щенка, пока я был посвежее. Людо, хаски-кросс-колли, оставался рядом со мной все оставшиеся два года в Сайрене - ему пришлось пережить много пьяных объятий по возвращении из Скалы.

13459566_10154237442772365_1327322299_n

Чтобы дать вам представление о различных существах, с которыми я жил, к третьему году я был в доме с тремя другими девочками, двумя собаками, одним кроликом (плюс ее тремя маленькими кроликами) и двумя песчанками. Это считалось совершенно нормальным. Однажды у меня также была лошадь на дороге в университетской конюшне. Произошла небольшая икота, когда одного из кроликов съела одна из собак, но в остальном мы были одной большой счастливой семьей. По вечерам мы жарили яйца на дровах - сигнал в Ciren - чушь, так что не надо было пролистывать Facebook или Instagram, чтобы скоротать время.

1484415_10152367896767365_1785150890946158991_n

Лекции

Я уверен, что не так много университетов предлагают курсы с такими модулями, как «Пони», «Тракторы» и «Фазаны». Ладно, очевидно, что они были намного сложнее, чем кажется, но я помню, как моя подруга выглядела довольно покрасневшей после того, как выпала из ее факультатива по винной индустрии.

Моим курсом была степень бакалавра (с отличием) по международному менеджменту в коневодстве и сельском хозяйстве, которую высмеивали как курс пони-похлопывания. Изюминкой, безусловно, были международные поездки, например, поездка в Кентукки в мой последний год. Я чертовски много узнал об американской гоночной индустрии, я также довольно быстро понял, что погоня за бурбоном с чем-либо, кроме бурбона, ОЧЕНЬ важно.

Ноябрь того стоит?

13241145_10154181097137365_684362425605391962_n

Люди

В Ciren иерархия была законом. Фрешеры, питающиеся снизу, и третьекурсники, как считается, обладают почти данными Богом силами. Я вспоминаю, как одна девушка спрашивала меня, в каком я году учусь, прежде чем полностью перебить меня после того, как поняла, что я новичок. Клянусь, я почти извинился за то, что был на год младше ее, просто из-за того, как она на меня посмотрела.

Вероятно, было бы справедливо сказать, что Сайренчестер - это что-то вроде прославленной школы-интерната, за исключением того, что вы можете полностью замазаться и бегать голышом, если действительно хотите. Персонажи, которых я встретил, попали в пять отдельных категорий:

1. BNOC: У BNOC в Ciren, вероятно, был старший брат на год выше, он носил красные брюки и раскачивал кольцо с печаткой. Сказал приятель много.

Трамп говорит, что будет заниматься сексом со своей дочерью

два. Еж: Пьяный футбольный клуб регби, у которого были самые возмутительные ночи посвящений и выпивки. 2% университетов были приглашены, и намного меньше было принято.

Ежики 2

3. Старение: Не хотел, чтобы люди думали, что они выполнили какое-либо отношение к RAU. Любил создавать впечатление, что они употребляли наркотики для вечеринок на регах и носили яркие бомберы и воздушные макси.

Четыре. Фермер: Шоффель, сапоги со стальным носком.

5. Клянусь, я никогда их раньше не видел: Люди, которые появляются из ниоткуда на третьем курсе, заставляя задуматься, где, черт возьми, они были все это время.

Cheltenham Races

Социальный аспект

У RAU было три социальных центра. Сарай Тайта, Скала и Туннель. Находясь прямо посреди сельской местности, мы были немного ограничены, когда дело доходило до вечеров, но я думаю, что именно это делало его таким особенным.

13444191_10154237466612365_797031607_n (1)

The Tythe был нашим пабом, который мы собирались каждую ночь в самом центре кампуса. Было немного странно, если вы пили что-нибудь, кроме змеиного укуса или черного сидра. The Tythe провели несколько странных и замечательных светских мероприятий. Чтобы назвать некоторых, Дино, любимый стриптизерша, будет ежегодно навещать RAG-неделю, баварскую ночь, которая полностью вышла из-под контроля, и рэп-баттлы, которые происходили в туалете девочек (да, мальчики, вот почему мы идем в пары).

Бав Бав

Баварская ночь

The Rock, возможно, был самым ужасным ночным клубом, в котором я когда-либо был. Ходили слухи, что он находится там, где находятся худшие ночные клубы Британии. НО, это стало одним из наших самых любимых мест в Сайренчестере, ничто так не веселит, как получить кайф от ВК, провести большую часть ночи в месте для курения и танцевать под топперы чартов, это действительно никогда не бывает скучно.

13444139_10154237185427365_2016536491_n

Я строю коробку, ты ее не увидишь

The Tunnel - это идиллический паб, расположенный в соседней деревне Коутс, где местные жители сердечно хмурились и получали лучшие сырные чипсы на свете. Туннельные ночи были моими самыми любимыми. Каждый четверг мы все собирались в крошечном сарае рядом с пабом (я не шучу, он был КРОШЕЧНЫМ) - всегда шел дождь, был местный талантливый ди-джей, а в баре было липче, чем пол ... не более того, кроме нас сделали его особенным, потому что он нам очень понравился. Если вам посчастливилось дружить с персоналом бара, вы получали бесплатный напиток втихаря. Жужжание! Мы только оставили пузырь, чтобы поехать в бадминтон или Челтенхэм.

Туннель

Туннель

Заблуждения

Итак, животрепещущий вопрос, почему студентов РАУ считают придурками? Давайте будем предельно честны, некоторые из них, однако, просто засранцы + циренский ученик = топливо в огонь. Студенты Ciren сохранили этот напыщенный образ плохих парней в основном благодаря тому, что сам университет считается пузырем с выпивкой шампанского.

Самому RAU необходимо больше интегрироваться с самим городом Киренчестер. Чем больше студенты будут интегрированы с местными жителями, тем сильнее исчезнет стигма, выявив тот факт, что большинство студентов дружелюбны, полезны и, что самое главное, не все уколы.

Выпускной

Когда наконец наступил выпускной (как некоторые из нас попали туда, я действительно не знаю), видеть всех родителей было по-настоящему захватывающим - Ах, вот где у вас залысины! Или, боже мой, папа такой-то ПОДХОДИТ !. Это был день, полный типичного кидания шляп, неловких объятий с ними, клянусь, я никогда раньше не видел их и старых мальчиков-отцов, которые пытались возродить свою циренскую юность, злоупотребляя бесплатным шампанским и становясь слишком пьяным, чтобы дойти до ужина.

Выпускной

Естественно, мы все решили пойти в Скалу, чтобы дать этому полюсу последний круговорот и рассказать друг другу, как сильно мы любим друг друга (бла-бла-бла!). Я действительно любил время, проведенное в Сайренчестере. Вы смотрите на выпускные фотографии прошлых лет и никогда не представляете, что попадете туда, потому что вы никогда не увидите, что все это закончится, однако я думаю, что у всех на прошлой неделе чешется выбраться оттуда, поскольку мы так закончили Это. Пожалуйста.

Что касается жизни после Ciren, если вы когда-нибудь ищете бывшего ученика Ciren прямо из Котсуолдса, вы обычно можете заглянуть в область SW6.

В конце концов, Сайренсестер - это не просто университет. Он стал моим домом вдали от дома и занимает особое место в моем сердце.