Вентворт Миллер научил нас, что бодибилдинг влияет не только на женщин

В понедельник The LAD Bible опубликовал (теперь удаленный) мем, позирующий звезду побега из тюрьмы Вентворту Миллеру. Вот мем:

Классный

Классный



Миллер ответил мощный пост в Facebook в котором он рассказал о предыдущих битвах с самоубийством и депрессией.



что ты можешь сделать с танцем минор

Он объяснил, что фотография, использованная в меме из Библии LAD, была сделана в 2010 году, когда он находился в, по его словам, самой низкой точке в моей взрослой жизни.

Я везде искал облегчения / утешения / отвлечения внимания. И я перешел к еде.



Он продолжил:

Это могло быть что угодно. Наркотики. Алкоголь. Секс. Но еда стала единственной вещью, на которую я мог рассчитывать. Рассчитывай на то, чтобы помочь мне. Были периоды, когда главным событием моей недели было любимое блюдо и новый выпуск TOP CHEF. Иногда этого было достаточно. Должно быть.

И я поправилась. Большая сделка, черт возьми.



Миллер в 2008 году

Миллер в 2008 году

Миллер, который борется с психическим заболеванием с пятилетнего возраста, затем обратился к читателям, страдающим депрессией, с просьбой связаться с Американским фондом предотвращения самоубийств.

почему определенный подписчик в инстаграмм первым появляется в лайках?

Его пост важен по двум причинам. Во-первых, он дает болезненное представление о том, на что должно быть похоже как на человека, когда его протащат через более ненавистную сторону неудержимой машины создания мемов в Интернете. Миллер пишет об обнаружении существования библейской фотографии LAD: «Когда я впервые увидел этот мем в своей ленте в соцсети, должен признать, мне было больно дышать. Его пост позволяет гораздо легче представить себе, что это на самом деле, и, честно говоря, как это должно быть, черт возьми, - вести свою личную, личную борьбу с болезнью, а затем бесчувственно взорвать ее и посмеяться публично на странице в Facebook толще, чем Королевская семья.

Во-вторых, что более важно, я думаю, что исходный мем и реакция Миллера на него могут изменить то, как мы смотрим на фат-шейминг: как на то, что затрагивает оба пола, а не только женщин. Невозможно утверждать, что такая культура, как наша, где тела часто оцениваются исключительно по требованиям, которые они вызывают у других, не хуже для женщин. Но, говоря о взаимосвязи между стыдом за жир и психическим здоровьем с мужской точки зрения, Миллер нарушил табу, которые обычно мешают мужчинам открыто рассказывать о своих проблемах. Это не может быть плохо.