Каково на самом деле работать в американском летнем лагере

Американские сонные лагеря похожи на эпизод солнца, секса и подозрительных родителей (только без родителей). Пока дети бодрствуют, это все улыбаются и кумбая у костра, но с наступлением ночи, когда вы затащили 20 12-летних на койки, это действительно совсем другое место.

Американский летний лагерь - это гораздо больше, чем вы думаете, это не только Oreos и арахисовое масло.





как удалить хронологию из фейсбука

Вы будете есть пищу, о существовании которой даже не подозревали

Ладно, да, будет Oreos, и тонна из них мятный, клубничный, красный бархат, pb & j, двойной материал, разбавитель, что угодно. Вы больше никогда не захотите увидеть Oreo.

На самом деле, есть много вещей, которые вы можете считать новинкой, в которые вы бы сейчас не ткнули 50-футовой палкой. Хуже всего французские тосты: вы больше не можете съесть французские тосты Patisserie Valerie, когда девять недель изо всех сил пытались проглотить какое-нибудь постыдное оправдание для этого продукта.



За исключением того, что, как этот парень, вы никогда не разлюбите пиццу размером с Род-Айленд.

Культура знакомства - это религия

Клянусь, это жара. Это не только норма - встречаться с кем-то, кого вы встретили 12 часов назад во время полета в JFK, но и нормой - встречаться с ними. в любом месте . Дома на деревьях, театры и тренажерные залы - все это честная игра.

Вожатые не боятся проявить творческий подход, кто-то однажды пронес матрас через лес на футбольное поле, чтобы чем-то заняться. Независимо от того, в каком лагере вы находитесь, всегда есть код для подключения, начиная от того, хотите ли вы полюбоваться звездами? пойти на субботнюю прогулку.



Несмотря на то, что лагеря столь же кровосмесительны, как эпизод ВПК, они также отлично подходят для установления отношений после лагеря. Если вы пройдете весь путь и выйдете замуж за небольшую сумму (несколько сотен долларов), вы даже можете получить свой собственный памятный пень.

Ваш друг из родных стран больше не кажется таким богатым

Лагерь сам по себе не из дешевых, сборы для отдыхающих составляют около 9000 долларов. Консультантам, не являющимся гражданами США, которые пользуются услугами агентства, вы рассчитываете получить гонорар в размере 500 фунтов стерлингов, доллары, которые можно потратить, пока вы там, и не говоря уже обо всей одежде, туалетных принадлежностях и Go Pro, которые вы покупаете заранее. Но вы никогда не подумаете, что товарищ из родной страны снова станет богатым после того, как вы увидите, как группа родителей налетела на свой вертолет или водный самолет (и то, и другое случилось).

Теги имен являются нормой

В лагере совершенно нормально, что дети ставят монограммы на все, я имею в виду все, включая одежду, постельное белье, чемоданы, наклейки. Тебе никогда не сбежать из лагеря. Ты будешь месяцами вытаскивать * вставь сюда американское имя * наклейки из своей прачечной.

После того, как вы положили это на койку, вы начинаете сочувствовать Хэлли в родительской ловушке.

Вам будет сложно быть таким же веселым, как они

Когда дело доходит до американцев, все британцы - интроверты. Ключевой этап 3 уроки драмы не могут подготовить вас к тому количеству бодрости, которое вам нужно приносить в лагерь 24/7. В лагерях есть песнопения для всего, потому что вы не выиграете цветную войну только на своих неоновых пачках и дудли-бопперах.

Честно говоря, мелодии походного костра очень похожи на то, что вы ожидаете от изнурительной экспедиции девочек-гидов / бойскаутов на маврах, а это означает, что всегда есть один человек, который думает, что они Бейонсе, но они не могут петь ни на что. . Если вы не можете думать о ком-то подобном, скорее всего, это вы.

Попрощайтесь со своим iPhone

Лагерь также является реабилитационным центром для наркомана со смартфонами. Если вам посчастливилось иметь доступ к своему телефону, отсутствие обслуживания и необходимость делить сеть Wi-Fi с 800 с лишним людьми сильно ограничивают его. В выходные дни вы будете жить в городе, чтобы пользоваться Wi-Fi Starbucks, и вы будете благодарить бога за то, что на каждом углу есть филиал.

лица, когда вы заставляете неамериканцев присоединиться к бодрящему митингу

Однако отсутствие телефона означает, что ваше развлечение - это лагерная драма: кто с кем связывается, кто уволен, каким родителям кемпинга принадлежит Walmart… если вы думаете, что можете посплетничать.

Тебе больше не нужно спать

Несмотря на то, что вы не можете встать с постели в 11, чтобы прочитать лекцию в 12 часов, вы каким-то образом умудряетесь поспать четыре часа, работая с 7 до 22 часов. Хороший день. Если жара, то вы облажались не только потому, что не можете заснуть, но и с детьми. 16 девочек в подростковом возрасте, плачущих от жары, удобно устроившись на своих украшенных веером койках, - это седьмой круг Данте-Инферно. Вы никогда не простите поправке на вес компании Virgin Atlantic, которая заставила вас оставить электрический вентилятор дома.

Улыбка человека, у которого только что есть Wi-Fi, чтобы сделать снимок заката на озере

Ваш акцент изменится

Факт: вы будете говорить, как глупец или американец, и не узнаете, что хуже. Любой, кто родился за пределами Уотфорд-Гэп, большую часть времени обнаруживает, что говорит с принятым произношением.

В тех случаях, когда вы этого не делаете, это происходит потому, что вы выработали какой-то трансатлантический тон в стиле Осборна, который поможет вам сказать водатак какбольшинство детей не поймут, о чем вы говорите, если вы скажете это с британским акцентом. Американцы понимают северный акцент примерно так же, как южане понимают акцент Джорди.

Если вам повезло, и вы избежите схождения в привычном произношении, вы обнаружите, что соответствуете другим британским стереотипам. Вы выпьете больше чая, чем знаете, что полезно для вас, даже если вы не пили его дома (маловероятно, но такие люди существуют). Вы не сможете присутствовать на завтраке без чайного пакетика Йоркширского чая в руке, готовы показать американцам все, что не так с их жалким заменителем Lipton.

Ты никогда не будешь таким патриотом, как в лагере

Вы, вероятно, никогда не пойдете на вечеринку с красным кубком

Плохая новость для некоторых состоит в том, что во многих лагерях действует политика абсолютной нетерпимости к алкоголю, и это то, что вы обязуетесь соблюдать при подписании контракта. И дело не только в том, что вам меньше 21 года, вам может быть 45, и вам все еще не разрешают пить, даже в выходные.

как бороться с маленьким пенисом

Теперь, если у вас нет одного из них, вас ждет настоящее разочарование - вы всю жизнь ждали, чтобы пойти на красную сольную вечеринку, но на самом деле это куча старшеклассников, которые никогда не были пьяные, прежде чем их вырвало.

Несмотря на всю драму, жертвы, на которые вам придется пойти, отсутствие хорошей еды, технологий и элементарной гигиены, оно того стоит. Когда вы приземлитесь в Хитроу, вы станете лучше: тостер с маршмеллоу, король всех водных видов спорта и самый неподходящий игрок в Cards Against Humanity.

И сколько бы вы ни говорили, что никогда не вернетесь назад, через три года вы будете сидеть в кофейне и заполнять заявку в третий раз.