Каково это женщинам-геймерам в мире мужчин-геймеров?

Для некоторых не будет сюрпризом, что женщины в игровом мире могут показаться необычными. Для некоторых азартные игры принадлежат к мужской сфере.

Мой опыт общения с геймерами-мужчинами по большей части был положительным - они думают, что это довольно круто. Они побуждают меня играть лучше, и любые негативные комментарии никогда не должны быть оскорбительными или ориентированными на мой пол - они всегда касаются навыков, которые, как ни странно, заставляют меня хотеть играть лучше.



сколько лет пятой гармонии сейчас

20160524_155950



Однако мой негативный опыт, как ни странно, в основном связан с женщинами, не играющими в игры. Они часто смотрят на меня странно, когда я говорю, что я геймер. Некоторые могут просто неловко отмахнуться и сменить тему, или они могут прямо сказать, что довольно странно слышать о девушке, которая играет. Несмотря на это, я все еще признаю, что люблю видеоигры, потому что не боюсь сказать это, и если я признаю это, возможно, я найду другую женщину-геймера, с которой я смогу играть.

К сожалению, по большей части, не все женщины-геймеры так удачливы в играх с другими.



Кортни О’Флаэрти, Университет Восточной Англии

13262161_840278646102291_2031808277_o

Я работал в игровом магазине, и отзывы были не из приятных. Либо я стал бы объектом фетиша «девчонок, играющих», либо люди могли бы подумать, что я понятия не имею, о чем говорю, как будто люди действительно часто задают мне вопрос, и если я даю им неблагоприятный ответ они задавали тот же вопрос члену персонала мужского пола, который давал тот же ответ, с той лишь разницей, что они не оспаривали его.

Честно говоря, если кто-то думает, что девушка, умеющая брать в руки контроллер, - это такое зрелище, что это должно быть фасадом для того, чтобы произвести впечатление на парней, тогда они полные идиоты. Я советую девушкам-геймерам использовать кнопку блокировки по какой-то причине, поэтому не бойтесь использовать ее, если кто-то преследует вас в Интернете, и не поддавайтесь потребности «доказать», что вы достойны их.



Селеста Креспо, Университет Коннектикута

13281706-1159896190695666-256070535-н

Обычно я сталкиваюсь с «негативным» взаимодействием с геймерами со стороны моего брата и его друзей. Мой брат делает много ехидных комментариев, когда я играю в игры, потому что я «девочка» и «девочкам не следует играть в игры, потому что они в них не разбираются». Его друзья обычно смеются вместе. Это сделано с хорошим юмором, и в этом нет никакого злого умысла, но от этого не становится менее неприятно слышать.

Если вы девушка, которая искренне любит онлайн-игры и делает вас счастливыми, забудьте о тех, кто пытается вас отговорить. Это будет нелегко, но девушке не следует унижаться или отказываться от того, что ей действительно нравится, только потому, что кучка анонимных женоненавистников доставляет вам трудности. Покажите им, хорошо проведя время и надавив им задницу в играх! Это покажет им, что они перестают говорить ерунду о девушках в играх.

сумасшедшие вещи, которые произошли в 2017 году

Мэдди Ламедика, Общественный колледж Норуолка

13268427_3197819899420_5345432705585561769_o

Я начал скрывать свой пол в онлайн-играх. Я бы делал мужских персонажей в многопользовательских играх, просто как защитное одеяло от предположений о моем поле. Забавно, но 90 процентов людей подумали, что я мужчина, и начали обращаться ко мне именно так. Я ничего не сделал, чтобы их исправить, и даже начал отвечать «мужскими разговорами», типа «конечно чувак, ладно, братан». Я проник в так называемую «бро-культуру» игр. Я начал лгать, что у меня нет микрофона, чтобы мне не пришлось раскрывать свою настоящую личность в Интернете.

Только в колледже я снова начала чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы попробовать себя в роли женщины, свободно живущей в сети. Многие женщины, которых я встречал в колледже, как учителя, так и ученицы, были сильными и вдохновляющими. Сначала я снова начал использовать микрофон во время игры Team Fortress 2 на сервере, основанном на сообществе, и это было в подавляющем большинстве положительно. У меня появилось много друзей, и всякий раз, когда кто-то делал отрицательный комментарий, его словесно избивали. Это действительно вернуло мне уверенность и побудило меня начать YouTube канал . Я больше не скрываю, что являюсь женщиной в сети, и хотя иногда получаю грубые комментарии, для меня это мало что значит.

Кора Олсон, Технологический институт Джорджии

13275409_10208517089860926_1730772542_o

В моем теге игрока было слово «девушка», поэтому, естественно, ко мне относились не так, как к большинству игроков. Я получила довольно много сообщений и просьб о дружбе только потому, что была девушкой. Я бы не стал много говорить в микрофон, и, если я правильно помню, меня никто не беспокоил. Однако, когда я действительно говорил, иногда я спрашивал: «Это девочка?» Или унизительные слова по отношению ко мне от людей, которые думали, что я мальчик с девичьим голосом. Хотя я отчетливо помню одного парня. Думаю, он назвал меня «педиком» и высмеял мой голос, потому что думал, что я мальчик. Когда я сказал ему, что я девушка, он прислал мне предложение дружбы. Конечно, я отверг это.

Стеф Хорват, Темплский университет

13282621_10209545887304234_235285249_o

Я всегда защищал себя за то, что играю в видеоигры, потому что мой пол не должен влиять на то, люблю ли я играть в видеоигры. Мои интернет-друзья решили, что я мальчик, прежде чем я представился своим настоящим именем, потому что я играл женского персонажа в World of Warcraft, и почти все мои друзья-парни тоже играли женских персонажей. Они, честно говоря, просто решили, что я парень, потому что я выбрал женского персонажа и потому что я знал, как хорошо играть в игру! Однако в целом мои друзья-мужчины по Интернету уважают меня, потому что я могу не отставать от них или играть лучше, чем они, и они признавались мне в этом раньше. Онлайн-видеоигры, как правило, довольно сексистские, но есть горстка людей, которым все равно, какого вы пола, если вы играете хорошо.

Али, Темплский университет

13275111_10208475101549544_1210341618_o

Из-за очень ложного убеждения, что женщины не играют, я чувствую себя неловко или осуждаю, говоря об этом другим. В средней школе я был заядлым По зову долга gamer на Xbox 360. У меня была учетная запись Xbox live, которая в основном использовалась для онлайн-игр, и у меня также был микрофон. Я понимаю, что большинство из того, что было сказано другими детьми 12 и 13 лет, но всякий раз, когда я говорил в микрофон, мальчики волновались, и домогательства продолжались: «Иди, сделай мне бутерброд», «Разве тебе быть на кухне? «Не могу дождаться, чтобы надрать тебе задницу» и «Я только что изнасиловал девушку». Я 13-14 лет не понимал этого в то время. На первом году обучения в старшей школе меня много травили за то, что я открыто говорил об играх. Хуже всего было, когда меня называли «лесбиянкой» и за то, что я ношу «бабушкиную одежду». Так что я ушел.

Я постепенно возвращаюсь к этому с тех пор, как поступил в колледж. Я купил игровой компьютер и снова начал играть в игры. С тех пор моя депрессия исчезла, а моя уверенность возросла. Игры Я почувствовал себя счастливым, гордился собой и стал сильнее, чем когда-либо.