Каково работать в магазине одежды в Черную пятницу

Черная пятница - такая же часть праздников, как и День Благодарения.

По всем Штатам покупатели выстраиваются в очередь у магазинов и ждут славного момента, когда двери откроются.



Все мы видели видео драк и давок, когда люди бросаются в магазин и хватают случайные предметы. Во время безумия никто не думает о бедных продавцах, которые должны чинить дисплеи, убирать беспорядок и обналичивать вас в кассе так быстро, как только возможно.



Черная пятница - кошмар для работников розничной торговли.

Я работаю в American Eagle. Есть много одежды, сложенной аккуратными стопками, некоторые из которых нужно сложить сложными способами, чтобы получились красивые витрины.



12309038_1255129864513074_351249260_n

В Черную пятницу моей задачей было сохранить все на этих дисплеях в первозданном виде.

Это не только столы в передней части магазина, но и круглые столы, столики для свитеров, стены для джинсов и стопки очень пушистых шарфов.



Звучит не так уж сложно. Все, что для этого нужно, - это складывание одежды.

Что ж, когда вам нужно складывать каждую кучу свитеров, леггинсов и бегунов каждые пять минут, иначе это выглядит как взорвавшаяся бомба, вы очень быстро устаете. Вот почему большинство менеджеров покупают сотрудникам Red Bulls, Monsters, много кофе или что-нибудь еще с кофеином.

Мы делаем все возможное, чтобы лицевая сторона выглядела красиво, чтобы покупатели думали, что мы действительно можем мысленно собрать ее вместе.

Мы делаем все возможное, чтобы лицевая сторона выглядела красиво, чтобы покупатели думали, что мы на самом деле можем объединить ее мысленно.

Что касается еды, то если у вас смена менее пяти часов, у вас будет только один 15-минутный перерыв. Если у вас смена более пяти часов, у вас будет 30-минутный перерыв на обед.

В Черную пятницу все готово. Когда у вас есть перерыв, это прекрасно, но в глубине души вы знаете, что ваша рабочая куча становится все больше и больше каждую секунду, когда вы сидите. Вот почему менеджеры и другие сотрудники приносят и делят тонну еды в подсобке. Когда вы делаете перерыв, это сокращает время, которое вам нужно проводить вдали от работы.

«Рабочая черная пятница» - это испытание на терпение сотрудника. Целый день вам приходится иметь дело с грубыми покупателями, людьми, которые сбивают вас с толку и кричат ​​на вас, если нет купонов, которые они могли бы использовать в дополнение к уже хорошо продаваемым товарам. Вам просто нужно улыбнуться, быть вежливым и молиться, чтобы покупатели не вернулись в магазин.

Кроме того, есть воры. Черная пятница для них - полевой день. Из-за хаоса и людей, загромождающих магазин, они могут легко украсть кучу недорогих футболок. Хуже всего в них то, что когда вы их ловите, приходится вызывать полицейских, а затем вы теряете половину персонала из-за того, что давали показания.

В какой-то момент стопка одежды была выше картин на стене.

В какой-то момент стопка одежды была выше картин на стене. Здесь же продавцы прячут защитные бирки.

Еще одна вещь, которую делают лавочники, чтобы вызвать проблемы, - это прятать булавки и датчики безопасности в других предметах одежды. Это всегда забавные сюрпризы, когда ты бегаешь, как сумасшедший, пытаясь привести в порядок магазин. Есть причина, по которой мы должны носить кроссовки или обувь с хорошей подошвой - фиксирующие штифты, если на них наступить, могут пройти сквозь подошву вашей обуви, и это даже случилось с кроссовками.

у меня большие ступни для девушки

Так что просто представьте, что складываете джинсы, и вам ударили по руке одной из этих булавок. Это совсем не весело. Я даже не буду углубляться в проблемы, связанные с тем, что бритвенные лезвия прячут в карманы. Думаю, вы можете понять, как может сложиться такая ситуация.

Черная пятница - полное безумие. Похоже, это единственный день в году, когда люди думают, что издевательства и оскорбления работников розничной торговли - это нормально и почти приемлемо.

Мы люди, и у нас есть чувства.

Когда вы грубите, мы можем выглядеть приятно и мило улыбаться, но внутри мы бьем вас по лицу и проклинаем. Поскольку все мы полностью сходим с ума в течение дня, количество проклятий, которые вы слышите в наушниках, которые мы носим, ​​резко возрастает.

И поверьте мне, если вы один из тех грубых покупателей, велика вероятность, что одна из этих ругательств касается вас.