'Какая там погода?' И другие вещи, которые высокие люди уже устали слышать

Если вы невысокого роста, вряд ли вы когда-нибудь сочувствуете высоким людям. С вашей точки зрения, мы выиграли своего рода генетическую лотерею и теперь можем смотреть на вас сверху вниз и вести себя как более крупный человек. Такое расстояние между нами означает, что единственный человек, на которого может положиться высокий человек, - это другой высокий человек. Когда два высоких человека смотрят друг другу в глаза через переполненную комнату, а затем незаметно кивают, возникло общее понимание, возникшее тысячи лет назад, когда первые два homo erectus заметили, что они единственные, кто стоит прямо (я почти уверен, что именно так эволюция сработала).

Высокий смотрит на маленького, а маленький смотрит на высокий

Высокий смотрит на маленького, а маленький смотрит на высокий



Все высокие страдают одинаково: от зеркал в раздевалках, которые отсекают нам головы, до острой боли в пояснице. Хотя парацетамол может помочь с последним, ничто не может защитить нас от разочарования, когда мы слышим одно и то же снова и снова. Если вы когда-нибудь захотите позволить высокому человеку почувствовать себя желанным гостем, а не великаном, над которым нужно насмехаться, постарайтесь не говорить ничего из этого:



'Какой у тебя рост?'

Мы не знаем. Никто из нас не знает. Мы не ходим домой каждую ночь и не проверяем свой рост по краю двери, как будто мы еще дети. В последний раз я измерял свой рост около десяти лет назад, когда заполнял анкету для экспедиции герцога Эдинбургского, так что все, что я могу с уверенностью сказать, - это то, что в какой-то момент моей жизни мне было 6 футов 4 дюйма. Ни один высокий человек на самом деле не знает своего роста (единственное исключение - чувак из Книги рекордов Гиннеса). Это не имеет значения, потому что, если вы говорите что-то более 6 футов 2 дюйма, люди, как правило, остаются довольными.

'Ой, берегите голову!'

Без сомнения, это всегда говорят после того, как мы ударились головой. Хотя жест хорош, о нем больше не стоит говорить. С другой стороны, упреждающие предупреждения всегда приветствуются.



'Какая там погода?'

На самом деле это примерно то же самое. Шокер.

Эх ты

О, ты высокий? Будьте готовы вырисовываться на обратной стороне каждой когда-либо сделанной групповой фотографии.

за кулисами дрэг-рейсинга рупаула

«Пойдем на пикник»

Потерпите меня, потому что я не отбрасываю идею пикника целиком. Пикники могут быть прекрасными, и у высоких людей нет причин не любить их. Но есть причина, по которой высокие люди не любят сидеть на земле: это чертовски много миль отсюда. Смотреть на землю и выяснять, как спуститься туда целым, - унизительный опыт для любого высокого человека, усугубляемый только постоянной нерешительностью относительно того, как лучше расположить наши очень длинные конечности, не ударив Сару по лицу и не занимая половину одеяло для пикника. Мы не созданы для сидения на полу, поэтому я почти уверен, что кто-то высокий изобрел скамейки для пикника.



«Да ладно, я не вижу ни одной кровавой вещи из-за этого [ругательства] передо мной»

В обязательном порядке это будет сказано кем-то позади высокого человека в толпе (обычно на концерте или фестивале) так, чтобы это было направлено на своего партнера, но достаточно громко, чтобы высокий человек мог это услышать. Если они действительно раздражительны, они будут повторять это снова и снова. Худшие обидчики перерастут в то, что выльют на вас свою выпивку или, как ни странно, ущипнут вас за задницу. Не думаю, что кто-то назовет мою задницу уязвимой, но я не помню, как часто кто-то хватал меня за задницу, чтобы заставить меня уйти с их пути. Если вы когда-либо делали это, в следующий раз просто вежливо спросите, можете ли вы выйти вперед: мы, вероятно, скажем «да».

Дон

Не волнуйся, сгибание, как это, совсем не повредит моей спине

получил 8 сезон 5 серия мемы

«Кто-нибудь отметьте высокого, он будет опасен в воздухе»

Когда высокий человек играет в футбол, считается, что он от природы умеет бить головой. Каждый раз, когда я забегал в коробку на угол, кто-то из другой команды кричал, чтобы я был отмечен. В обязательном порядке они пошлют своего самого высокого и уродливого зверя, чтобы они пришли и утащили меня от любого шанса выиграть. Ирония заключается в том, что я был и остаюсь полным дерьмом с заголовками. Половину времени я приходил и стоял на краю поля, чтобы убедиться, что самый высокий игрок другой команды не сможет помешать кому-то из моей команды забить.

«Вы много играете в баскетбол?»

Как было ясно сказано выше, не все высокие люди хороши в спорте.

'Я не могу сказать, становишься ли ты выше или я становлюсь короче!'

Когда вы навещаете их, бабушки и дедушки неизбежно говорят об одном из вариантов этого, как знающий подмигивание их собственному обратному росту за последние пару десятилетий. Когда моя няня стала старше и ее разум стал все более хрупким, это все, что она могла мне сказать. Я бы сделал все, чтобы услышать, как она говорит что-нибудь еще.

«Вы можете помочь мне найти моего друга?»

Высокие люди не боятся помогать другим, но у этого есть свои пределы. Совершенно разумно просить кого-нибудь передать кому-нибудь буханку хлеба с верхней полки Sainsbury’s. Вас просят найти девушку с кудрявыми каштановыми волосами в блестящем топе на переполненном танцполе ночного клуба - нет. Да, мы можем видеть всю комнату, но если мы никогда не встречали ее раньше, от нас действительно будет мало толку.

Высокие пьяные люди пройдут через

Высокие пьяные люди пройдут фазу «нугия», за что мы приносим свои извинения.

«Ружье, сидящее впереди»

Посмотри на нас. Посмотрите на длину всего нашего тела. А теперь представьте, как должно быть больно, когда эта гигантская длина складывается сама по себе и втискивается в заднюю часть Ford Ka. Когда кто-то высокого роста просит сесть впереди в поездке на машине, это не потому, что он эгоистичен или груб, а потому, что он не хочет терять чувствительность в ногах.

Слово «долговязый»

См. Также: долговязый.

'Хотел бы я быть выше, тебе так повезло'

Нет я не. Быть выше не лучше, чем быть короче, толще, тоньше или иметь любую другую форму тела. Какого бы роста вы ни были, кем бы вы ни были, какими бы характеристиками вы ни были, вам повезло не меньше, чем кому бы то ни было. Чем раньше мы все поверим в это, тем лучше.