Что случилось с парнем из 'Don’t Tase Me Bro'?

В тот день, когда ему поставили электрошокер, Эндрю Мейер никогда не мог предположить, что он станет вирусной сенсацией, но «не трогай меня, братан!» стал криком, услышанным во всем мире.

Десять лет назад, на этой неделе, Эндрю, тело которого разлеталось 50 000 вольт от оружия полицейского Университета Флориды, стал мемом. Don't Tase Me Bro был онлайн-повальным увлечением в 2007 году, напоминая былую эпоху черно-белого блочного текста, FarmVille, Soulja Boy, roflcopter, Leave Britney Alone, Chocolate Rain, The Cinnamon Challenge, Keyboard Cat, Miss Teen South Carolina. , rickrolling, lmao rawr XD и эмо.



Десять лет в Интернете равняются нескольким жизням - бесчисленное множество успешных детей в цифровом контенте, которые вырастают до наивных первокурсников, а затем стареют в грустных папашах. Итак, 10 лет спустя, что стало с Эндрю Мейером?



Эндрю Мейер

Эндрю Мейер



Чтобы понять, кто он сейчас, стоит перемотать на 2007 год.

Посмотрите вышеупомянутый оригинальный клип Don't Tase Me Bro, который мне прислал Эндрю, и вы будете потрясены тем, насколько он жесток. Видео брутальное - это то, что не совпадает с мемы, тексты песен, отсылки к мультфильмам и приколы из комиксов что это вдохновило.

Инцидент начинается, когда Эндрю, студент UF, присутствовавший на выступлении сенатора Джона Керри, подходит к микрофону во время сеанса вопросов и ответов. Репортер в то время отклонил его вопросы о том, что Керри уступил выборы 2004 года, Иран и Йельское общество черепа и костей, как « все более взволнованный трехчастный 'это не имело смысла. Но по сравнению с Pizzagate 2017 года, ревизионистской историей Zodiac Killer и правдой о плоской Земле, это банальная вещь.



Это все равно не помешало полиции университетского городка отключить его микрофон и утащить в середине выступления. 'Отстань от меня!' - кричит Андрей. «Какого хрена ты делаешь! Помощь! Помощь! Помощь!' Идет дикая борьба, и вскоре пять офицеров приковывают его наручниками к земле.

«Руки за спину!» - кричат ​​офицеры, поскольку Джона Керри можно услышать за кадром и на сцене, и он не слишком старается вмешаться. Драка продолжается, Эндрю кричит: «Отстань от меня, чувак! Я ничего не делал! Не трогай меня, брат! Не трогай меня!

Полиция игнорирует его, и один из них использует электрошокер. Вы можете услышать, как действует оружие, и Эндрю начинает кричать. Мучительно смотреть.

«Я не стараюсь изо всех сил смотреть это, но иногда это всплывает», - Эндрю. сказал репортеры несколько лет назад. «Каждый раз, когда я это вижу, мне все еще больно. Люди говорят о тазере как о ничто. Может быть, кто-то получил электрошокер, и он этого не почувствовал. Когда я это почувствовал, это было мучительно ».

Сосредоточившись на фразе «не трогай меня, братан» и игнорируя ее контекст, мемы санировали инцидент, и он стал забавным. Затем это породило то, что в 2007 году считалось вирусным. Помните это?

На этом стоит остановиться, чтобы поразмышлять о сахаристой пустоши, которая была в «Интернет-сети» в 2007 году. Барьер для забавного сейчас кажется выше.

как долго ждать, прежде чем ответить парню

Эндрю был арестован за разжигание беспорядков и обвинен в нарушении общественного порядка и сопротивлении офицеру. Он провел ночь в тюрьме и согласился на испытательный срок в обмен на снятие обвинений. Двое задействованных офицеров были отправлены в оплачиваемый отпуск.

Позже Керри сделал глупое заявление, которое опередило «всесторонний» ответ Трампа Шарлоттсвиллю, и утверждал, что не знает, что Эндрю, кричащий «не трогай меня, братан», не имел в виду, что его взяли на себя, братан:

«Я не знал, что использовался электрошокер, пока не вышел из здания. Я надеюсь, что ни студент, ни полицейские не пострадали. Я очень сожалею, что хорошая здоровая дискуссия была прервана ».

После окончания учебы в UF Эндрю поступил в юридический институт, а затем поступил в различные проекты, в том числе в медиа-блог под названием «Фотография не преступление» и его собственный сайт .

Перенесемся в сегодняшний день. Эндрю Мейер живет во Флориде и, что неудивительно, работает на правого тролля Майка Черновича.

Эндрю и Майк Чернович

Эндрю и Майк Чернович

Если вы слышали о Черновиче - профессиональном стримере - это могло быть от того, что он торгует вразнос Пиццагейт , от появления на Infowars или называть его недоброжелателей педофилы онлайн. Он также известен тем, что у него огромное количество поклонников из числа ультрас MAGA, которые считают, что Бенгази, Джордж Сорос и химические трассы являются причиной мировых проблем.

В кратком интервью The Tab Мейер сказал: «Мои политические взгляды аналогичны моим взглядам в 2007 году - я хочу мира во всем мире и судебного преследования преступников на Уолл-стрит и военно-промышленном комплексе».

Теперь он пишет для cernovich.com об историях с запыхавшимися заголовками вроде:

Юридический поиск Черновичем документов по делу педофилов, связанных с Клинтоном, получил союзников

Журналист спрашивает Хиллари Клинтон, что случилось с ее электронными письмами

Сет Рич, альтернативный левым радикалам, включая сторонников джихада, протестует против Колина Каперника в НФЛ

«Вы бы доверили Goldman Sachs беспристрастно доставлять утренние новости?» он говорил нам. И тем не менее миллионы американцев делают именно это, читая «новости», такие как New York Times, принадлежащая консорциумам Уолл-стрит. Те же люди, которые вызвали финансовый крах в 2008 году, говорят людям, как думать о новостях, в то время как политики по обе стороны прохода обслуживают банкиров, которые фальсифицируют систему и настраивают американцев на провал ».

Мейер отказался отвечать на вопросы о том, как инцидент с тейзингом изменил меня или знаменитость, которую он нашел как парня Don't Tase Me Bro.

Но если бы когда-нибудь был момент, чтобы радикализировать вас от студента, держащего Джона Керри к ответу с помощью шутливого вопроса, до написания трюка о заговорах с убийствами DNC и педерастах миллиардеров, толпа офицеров перед вами остановила бы его. сверстники.

Тем не менее, он сказал нам: «Если бы я мог что-то изменить в США, это было бы то, как мы разговариваем друг с другом. Люди должны относиться друг к другу с человеческим достоинством и искренне искать истину, а не защищать свою точку зрения, как если бы это была их домашняя футбольная команда, и они никогда не могут ошибаться.

'Я призываю людей подписаться на меня в Твиттере @TheAndrewMeyer . Я работал за кулисами с некоторыми известными журналистами над проектом, который вы не захотите пропустить ».

Он закончил цитатой из всех людей Иосифа Сталина.

сколько какао, чтобы получить кайф

«Те, кто голосуют, ничего не решают. Все решают те, кто считает голоса ».

Потом он перестал отвечать на наши сообщения.